3

Женечка или день рождения МЕЧТЫ

Именно сегодня я хочу рассказать об одном очень интересном и суперталантливом человеке.Просто поделиться радостью, что она у меня есть, эта замечательная, своеобразная, волшебная женщина-космос, как я ее называю. И сегодня у нее день рождения, можно так сказать юбилей Звезды!)) А так же ищем Меценатов. Но обо всем по порядку.
Я не могу сказать, что мы близкие подруги, но настолько она душевный человек, общение с ней всегда затягивает, как в омут, и каждый раз не знаем куда выплывем))
Я познакомилась с ней несколько лет назад в одной общественной организации. У каждого было свое дело, которое и привело нас туда. У Жени это дело ТЕАТР! Даже не так, это не дело, это ее ЖИЗНЬ!
В нашем маленьком городке есть учреждения культуры, в одном из которых она благополучно и успешно работала, работала главным режиссером театральной студии. Но так сложилось, что ей пришлось уйти, в один день, в никуда.......
Но когда у тебя в душе живет МЕЧТА, а рядом есть неравнодушные друзья, партнеры, коллеги - меты сбываются!
И нашем городе открылся Театр, настоящий театр!!! Она смогла осуществить свою мечту и подарить людям нашего города море эмоций, эстетического наслаждения, место для общения и многое другое.
И я пришла в этот театр! Когда то в юности я пыталась заниматься в татральной студии, но как то не сложилось....
Обожаю театр, он дает бурю эмоций, позволяет посмотреть на многое другими глазами, получить такую мощную энергетику, увидеть живые эмоции актеров. И мне всегда хотелось поучаствовать в этом волшебном действе. И такая возможность у меня появилась, уже в зрелом возрасте. Евгения Владиславовна подарила мне право перевоплощения. Судя по оценке самого режиссера, у нашей труппы это получилось. И я выражаю огромную благодарность за оказанное нам, и мне лично доверие.
Мне кажется эти чувства не описать словами, то что ты чувствуешь за кулисами, а потом на сцене, и обалденное послевкусие )))
Хочу рассказать не много о самом театре: он самодеятельный, то есть там нет профессионалтных актеров. ЗАТО там есть замечательный, профессиональный создатель, созидатель и режиссер. Играют несколько составов, от малышей 3-5 лет, до людей 60+. И мы дружная команда. Так как режиссер у нас очень интересный, и театр для нее это семья.И сам театр оформлен с душой, каждая деталь интерьера очень продумана, все дышит театром, его историей, его настоящей жизнью. И название нашего театра очень неоднозначное "Свободная театральная компания ЗАТО Театр". При этом "ЗАТО" это и аббревиатура и слово)).
Горько об этом говорить....но в конце этого, пятого уже, театрального сезона в театре произошло чп - случился пожар....... Сейчас силами режиссера, самими актерами, с помощью неравнодушных жителей нашего города ведутся восстановительные работы.
работы очень много, а вот финансов на ремонт катастрофически не хватает. Трудно и, не так быстро как хотелось бы, идет восстановительный ремонт. Но Женечка очень сильный духом человек, и у нее снова обязательно все получится!

Если кому то будет интересно посмотреть на жизнь самобытного, самодеятельного театра, то приглашаю вас в нашу группу в вк https://vk.com/club152564885.

А вообще очень хотелось бы попросить любителей театра, или тех кому театр интересен, заглянуть к нам в группу и поздравить создателя с днем ее рождения! Сейчас, в трудные для нее времена, просто тепло нашей души поможет ей согреться и придаст сил.

Женечка, от всей души поздравляю тебя, еще раз хочу выразить благодарность и восхищение, пожелать тебе любви, счастья и удачи !!!

А так же ищем меценатов, готовых помочь нвм в восстановлении и развитии.

Женечка или день рождения МЕЧТЫ

Сообщество театралов

418 постов1.1K подписчиков

Правила сообщества

- Мат ради мата (писать и употреблять можно, но не просто так, а по делу).

- личные оскорбления поощряются баном

- глупые посты без смысла тоже мимо.

В остальном всё разрешено. Особенно ваше мнение.

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы