254

Железный конь и крылья

Серия Железный конь пролетариата

Мото

6.6K постов12.2K подписчика

Правила сообщества

Запрещается оскорбление и провокации членов мото-сообщества

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
1
Автор поста оценил этот комментарий

Сразу детство, юношество вспомнилось, уралы, ижы, явы. Как их 90% времени чинили, остальное пытались кататься. До сих пор как вспомню, так вздрогну, нафига такой некрофилии вообще с конвейера выпускать было) Болта в этом поддерживал, поставьте вы им уже памятник в огороде, исключительно в качестве воспоминаний.

А так проект интересный, с душой)

раскрыть ветку (2)
1

Я люблю копаться в железе, поэтому не вижу вообще проблемы в этом. Это своего рода вызов.

Для меня этот мотоцикл не просто кусок железа на колесах, это как раз часть детства: он принадлежал моему деду, который сажал меня мелкого на бак и вез на рыбалку или в поле, а после смерти деда Урал стал моим. Пришлось за него повоевать, т.к. он был одним колесом в пункте приема металлолома и если бы я не убедил мать, которая была основным наследником, включить мотоцикл в наследственную массу, быть бы ему распиленным и переплавленным.

И сначала я хотел его просто поставить на ход, но потом подумал: "Ты, старый железный упрямец, столько повидал тяжелой работы, столько раз был на грани разрушения из-за чрезмерных нагрузок и очумелых рук деда, который никогда не был выдающимся механиком, что просто заслужил право расправить плечи, сбросить лишнюю тяжесть и побыть красивым".

Ну и понеслось, как говорится) У меня, если честно, не было четкого видения того, что получится в конце, поэтому Железный старец перерождался и изменялся на ходу.

Так что, да, душу пришлось вкладывать) Даже разговариваю с ним порой)

раскрыть ветку (1)
1

Прекрасно понимаю что это не мотоцикл, это душа, история, моменты, мысли, любовь в конце концов)) привязанность и ещё куча всего.

У меня такая же история, только с явой 350.

Все люди разные, кто-то привязывается к таким моментам через вещи, бережет, восстанавливает их и прочее, кому-то это не нуднотв принципе, хватает просто воспоминаний)

Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы