Здравствуйте,я ваша Тётя...(ч.2)
Дорогие друзья,было конечно не приятно читать некоторые из ваших комментариев,но я думаю в общем пост получился удачным,ибо это моя 4 публикация на Пикабу,оставлю ее тут------> http://pikabu.ru/story/eshche_odna_istoriya_o_naglyikh_rodst....
Ну а теперь можно и закончить эту правдивую/не правдивую (решать вам,всё равно всем совершенно наплевать на меня,главное больше крови и трэша) ладно ,погнали...
Утром,после пробуждения и беседы с участковым, меня заставили проехать в травм.пункт и там то и произошла дача показаний, или как это называется на жаргоне нашей доблестной полиции?
Все было записано с моих слов, но домой меня так и не отпустили, отвезли в участок, завели в одну комнату к этим "Лелику и Болику" как выразился товарищ следователь, с говорящей фамилией -- Лютый!
И тут развязался разговор, место действия - полицейский участок, действующие лица - Я,муж тетки, 2 (как потом оказало) ранее судимых за разбойное нападение и кражу , и 3 полицейских (участковый,дежурный,следак).
По началу говорить стал только муж "любимой" тетушки ,сообщив ,что данные лица являются его давними друзьями и в долговых отношениях он с ними не является (позже эти заявления были опровергнуты теткой,когда мои родители надавили на нее путем желания свидетельствовать против нее, о том ,что она имела претензию на наследство деда и требовала отдать ей долю,еще просила непосредственно перед всеми этими событиями одолжить на ремонт дома.Показания она давала на следующий день и в суде)
Два моих новых "друга" сначала отрицали всё,что связано с желанием обогатиться за счет моей бледной и тощей тушки...
В общем все пошло по накатанной, заявление на родственников подавать не стал и вместе с родителями написал заявление об отказе от претензий (или как-то так)
Этих двоих гавриков в итоге посадили , одному дали год (водиле), тот который совершил акт покушения на мою жалкую жизнь получил 4 года (2 года у него висел условный срок + 2 дали (прокурор требовал 5 +2 за условку) колонии...
На суде вели себя вяло,в основном молчали, один из них увидев свою жену в зале суда ,просил прощение у меня и моих родителей.
В общем резюмирую...Тутку больше я не видел, отношения полностью разорваны,слышал,что она переехала со своим мужем в МО и теперь скрывается от других "коллекторов".
Связь с ней держит лишь моя мама,пытается узнать,куда эта ЛЭДИ сдала украденную у нас (в день приглашения нас на дачу) золотую цепочку,которая принадлежала еще моей пробабке...
Все интересующие подробности ,могу описать в комментариях,задавайте вопросы,надеюсь я вас не разочаровал!На фото он( именно боец ) ,фото взял из ВК его жены. фотографию на суде скидывать не буду , отец с матерью есть на фото,да и жена его не плохой человек,долго извинялась за проступок своего ГЕРОЯ.