раскрыть ветку (8)
раскрыть ветку (7)
Чего стоит одна индустриализация СССР Западом :). Почему такое мало кто знает, но всегда помнят все плохое.
раскрыть ветку (1)
Да это будет и было всегда. Это было и в Азии это было и в Африке все это рабство убийства захватывание и будет дальше так же. Я просто не понимаю почему именно на запад так внимание акцентируют. Да история многих континентов пестрит этим. Это опять же пропаганда что Запад плохой. А задумайся сколько запад сделал хорошего.
раскрыть ветку (3)
Не думаю. Тут на картинке двое равных. А Британия и тех кого она нагибала, как это сейчас делает сша, это как тапок против худеньких таракашек.
Акцентируют на западе, потому что по всему миру, без особого перерыва устраивают войны. И если вы спросите в тех странах в которых они уже проложили "дорогу мира" у любого жителя и прочих пострадавших, они вам ответят "клал я хуй на то хорошее, что они принесли, лучше бы их никогда не было".
Акцентируют на западе, потому что по всему миру, без особого перерыва устраивают войны. И если вы спросите в тех странах в которых они уже проложили "дорогу мира" у любого жителя и прочих пострадавших, они вам ответят "клал я хуй на то хорошее, что они принесли, лучше бы их никогда не было".
ещё комментарии
Комментарий про "интернет - это не западное изобретение, а мой компьютер собран в Китае". Угу.
раскрыть ветку (1)
Располосает внутренности пару твоих родственников от их демократии, посмотрим как ты их защищать будешь. И будешь ли ты говорить, что тебе интернет и компьютеры важнее или люди.
ещё комментарии
ещё комментарии