Здрасте
В очередной раз решила начать блог.
Долго искала местечко, которое будет соответствовать моим запросам, и была удивлена такому маленькому выбору. По факту площадок, где можно не только писать, но и почитать других(нет), оказалось мало.
В ЖЖ возвращаться не хотелось, он уже пропах как бабушкин ковер. А главное мой никнейм не влезал в установленные рамки знаков =)
Тумблер скорее помесь дворняжки твиттера с инстаграмом. Там много букв не читают, только если они о подростковых страданиях, как мне кажется. И упор на красивые картинки. Зато можно симпатично оформить!
Дальше в рекомендациях Медиум, который для продвинутых блогеров, а не всякой шелупони. Нет, блог можно сделать и писать. Но кто будет его читать, когда там для безграничного чтения нужна подписка? Инфу о платности не светят особо. Я всего-то пролистала несколько записей, чтобы понять, что к чему там, а мне уже высветилась табличка "вы исчерпали лимит постов на этот месяц".
Дальше шли варианты индивидуальных сайтов-блогов (умные люди их называют Блог-платформой или блогохостингом) на таких сайтах как: Блоггер от Гугла, самый любимый и топовый всеми ВордПресс, Гхост и т.д. Варианты исключительно для умелых блогеров или корпоративных блогов, на мой взгляд.
И тут в божественном сиянии снизошел пост с мемасиками на Пикабу.
Не знаю, почему я не подумала сама, а в статьях ни разу не упоминался ни в каком виде.
Может публика не та, тематика сайта слишком специфичная, а я не догоняю?
О чем вы тут вообще пишете и читаете? Шутейки, жопы и котики?
Или может я впишусь к вам?

Чуть не забыла написать зачем мне блог.
Ну во первых это модно! Шучу. Просто руки чешутся писать всякую чушь о полезных, на мой взгляд, вещах. Здесь я расскажу вам, как я з*лась радостно делала (руками рабочих) ремонт в новой квартире и выбирала красивенький цвет обоев.
Пысы: я пишу букву Е вместо Е с точками не чтобы вас злить, просто ей не повезло находиться на одной клавише с тильдой. Те, кто играют в шутаны могут меня понять.