раскрыть ветку (28)
Где они общеизвестно прописаны, можно узнать? В больнице на стене или в газете какой выпускаются? Откуда брать эту общеизвестную информацию вобщем? Физрук в школе нам такого не показывал!
раскрыть ветку (11)
Пардон, конечно, но вот просто как-то оно само собой разумеется... Сколько себя помню, все "потягушки" И тому подобное примерно так и делаю... Никто не учил и не надоумивал. Нужном слышать своё тело и знать, что ему надо...
сижу вот под пивом и тэкилой вам говорю, но со спиной и суставами проблем нет и не было в мои жалкие 32 года)
сижу вот под пивом и тэкилой вам говорю, но со спиной и суставами проблем нет и не было в мои жалкие 32 года)
раскрыть ветку (3)
раскрыть ветку (2)
Да не дождетесь) честно, вот удача мне такая выпала или что еще. Чувствую полностью каждый сустав, и как и когда его хрустнуть, разгрузить. Руки в тесных наручниках из-за спины через голову могу вернуть... Короче дело случая..)) но всегда знаю как и какому суставу нужна помощь)
к ссожалению в 90е годы не было возможности записывать на камеру это, но что тогда, что сейчас, гибкость суставов решает многие проблемы))
к ссожалению в 90е годы не было возможности записывать на камеру это, но что тогда, что сейчас, гибкость суставов решает многие проблемы))
раскрыть ветку (1)
зря ты как в себе уверен. гарантийный срок организма человека 30-35 лет, а дальше будет зависеть от того, как ты его эксплуатируешь и как делаешь ТО
раскрыть ветку (6)
ещё комментарии
лет в 35 у ютуба поинтересовался упражнениями для спины. Там все кому не лень эти упражнения показывали
ЗЫ: ну естественно у кого спина не болит - тому совершенно похуй на эти упражнения и он об этом не знает, т.к. и не интересуется
раскрыть ветку (4)
для меня упражнения для шеи от Шишонина общеизвестные, у кого что болит - тот о том и говорит!)
ещё комментарии
какой-то шишон херов... зачем..к чему. В пизду, мне дальше объяснять банальности чрезмерно лень
раскрыть ветку (2)
Я всего лишь хотел сказать, что твои "общеизвестные" упражнения известны только в узких кругах
ещё комментарии
ещё комментарий
ещё комментарии
ещё комментарии
ещё комментарии
Ну может после того как коварные иезуиты выкрали данные чудо-упражнения из дворца императора какой то династии Сунь.
ещё комментарии
раскрыть ветку (13)
А японцы ранее выкрали их у старославянских племен. Еще Велес людям дал эти упражнения.
раскрыть ветку (4)
раскрыть ветку (1)
Тут можно спорить, я ж не о богах, о людях. Так то может и Сварог то был, кто ж вспомнит.
ещё комментарии
ещё комментарии