9

Заявка в лигу зла!

Привет, пикабу
Начну историю с того, что я школьник и история из разряда психанул.
Как любой среднестатистический школьник, я накасячил и схлопотал домашний арест. В общем то для меня никогда не были серьёзными, у меня есть брат близнец, гуляет реже, чем я, поэтому перед уходом просто говорю ему, если будет звонить мама, пусть ответит и скажет якобы он я. Но в этот день мне не повезло, он пошёл гулять, дома никого, делать нечего, комп надоел, почитал книгу, уроки давно уже сделал, в 11кл их почти не задают. Звонит друг и зовёт гулять, а у меня же арест, забил, сказал что через пару минут выйду. Думаю ну хер с ним, позвоню маме, какую-нибудь чушь спрошу, заодно отмечусь, позвонил, спросил, пошёл гулять. Не прошло и 30 минут, звонит мама, спрашивает, мол почему трубку не берёшь дома, я соврал, сказал лагает телефон. она начала настаивать на своём и в конце-концов говорит: "Если в течении 2 минут не позвонишь, то ты соврал, можешь сейчас сказать правду и накажу всего на месяц"(всего блядь на месяц??? Какой нахуй всего) подумал я
Не думая я наплевал на всё и драпанул домой(к справке, находились мы далековато от дома, до него километра полтора, если не больше). Мне было пофиг на всё, просто бежал и очень быстро, бежал, бежал, бежал, значит захожу в подъезд, только хочу открыть дверь в квартиру, сзади девочка говорит: "Вы не могли бы помочь велосипед до лифта донести, а то здесь лестница, сама не могу", я думаю, дай сделаю доброе дело, пофиг на аресты, я же добрый. Помог. Квартира у меня находится в предбаннике, предбанник между моей квартирой и квартирой соседки. Так вот, открываю дверь в предбанник и вижу как захлопывается дверь, соседка. Думаю, чё за фигня, она вроде не выходила из квартиры, забил. Открываю быстро в дверь и тут звонок от мамы, в общем то вот такой диалог:
-Ало, Дима, ну что ты врёшь то мне?
-Мам, не вру я, я дома сижу, телефон долго искал
-Ой, да что ты говоришь, я только что звонила соседке, что-бы она проверила, дома ты или нет, она постучалась, никого нет.
Фишка в том, что Я СУКА УСПЕЛ ДОБЕЖАТЬ ЗА 2 СРАНЫЕ МИНУТЫ ПОЧТИ 2 КМ И ИЗ-ЗА ДОБРОГО ДЕЛА, ИЗ-ЗА ТОГО ЧТО Я ПОМОГ, Я ПОПЛАТИЛСЯ ЗА ЭТО, ЧТО ЗА НЕСПРАВЕДЛИВОСТЬ???!!
Ещё раз убеждаюсь, что добро во вред
4
Автор поста оценил этот комментарий
Заебали вы со своими заявками.

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы