Завтра еду на МРТ. Пожелайте удачи

Назначили МРТ шейного отдела позвоночника. Пожелайте удачи. Больше всего боюсь, что врач будет несимпатичный. Завещание написала. Подписала согласие на медицинские услуги. Проводила меня только самая лучшая подруга - мы с ней познакомились 4 часа назад. Да, могла не ехать, но патриотические чувства. И ещё деньги. Деньги, которые надо потратить. Двум МРТ не бывать, одной не миновать.

Все.

0
Автор поста оценил этот комментарий
Да, ишемия локтевого пучка, приведшая к атрофии мышц руки (передняя дельта, бицепс). До сих пор восстанавливаюсь
раскрыть ветку (1)
0

Ууу.... сочувствую и здоровья!

показать ответы
1
Лучше да, и с результатами в какое-то профильное ЛПУ. Особенно если есть беспокойства - онемения, прострелы, боли, покалывания. Оно будет прогрессировать и если запустить, кончится ишемией
раскрыть ветку (1)
0

Спасибо. да, онемения в спине уже давно и постоянно, шейный остеохондроз, на МРТ нашли протрузии с 5 с 6 с 7.Невролог прописывает вольтарен и массаж

А как ваш случай может быть связан с ишемией? Не очень понятно

показать ответы
1
Да лан, дело наживное, пропустил ногу в челюсть, прострелило в руку) Не повезло в том, что 9 лет потерял. Травма в 2009 была, а на операцию я только в 2018 попал. Ходил, идиот, по мануальщикам
раскрыть ветку (1)
0

Я просто для себя на будущее хотела уточнить, если что-то подобное происходит, надо сразу просить направление на МРТ?

показать ответы
0
Последствия травмы на тренировке, ишемия нервного пучка, нарушение иннервации на двух уровнях (С5-С6-С7). Делали декопрессию
раскрыть ветку (1)
0

Ого))) не повезло

показать ответы
0
В моем случае МРТ ШОП привел к отделению нейрохирургии и операции на шейном отделе
раскрыть ветку (1)
0

Извиняюсь, а что случилось?

показать ответы
5

Оно понятно, не болей.. на моей памяти, никто никогда не думал, что именно он заболеет

раскрыть ветку (1)

И Вам не хворать

показать ответы
14

Желаю тебе остеохандроза)

раскрыть ветку (1)

И пивка

показать ответы
2

Двум МРТ ещё и как бывать. Лучше лишнее МРТ, чем не вовремя замеченная проблема.

раскрыть ветку (1)

Лучше лишняя МРТ, чем дзюдо и карате)

6
Ну всё

Как может такой умный человек как вы вести себя так глупо?

раскрыть ветку (1)

Странный вопрос от человека, который 15 к в лотерею слил). Не, я тоже поиграла разок, но мне было 11, и проиграла я 16 р. в автомате, как-то в голове сразу установилось понятие, что лезть в лудоманство не стоит. А Вы просрали 15 к в 2009, деньги, на которые можно было на месяц снять хату в Москве. Или в Египте десять дней тусить. Или хорошо одеться. Или в Азбуке вкуса затариться на месяц. Или телефон обновить до топового.

Как может человек с интеллектом выше инфузории-туфельки не понять, что в его выигрыше никто не заинтересован, и сливать бабло вникуда?)

Иллюстрация к комментарию
показать ответы
2

Ну ладно. Вы просто злая. Посылаю вам лучи добра🤗

раскрыть ветку (1)

Я Вам посылаю

Лучики добра

У меня их тута

Членова гора

7

Стремный ты, конечно, выбрал способ. Тебя раскусили в 2 счета и эффект скорее отрицательный, чем выхлоп. На мой взгляд - зашквар, а не креативный подход к проблеме

раскрыть ветку (1)

Вообще посрать. Кто на сво, кто в СНТ, кто в ПТУ, кто на сто, кто в мкд. Ну а я на МРТ ))

показать ответы
5

Видел твой пост " как привлечь за клевету", не боишься что тебя привлекут за оскорбления и фейки об армии, ты то напиздела гораздо больше и ответственность у тебя серьезнее, да и в комментариях ты негативно относишься к ребятам ушедшим на СВО, и я понимаю почему тебя хуесоит тот тип.)

раскрыть ветку (1)

Тот тип просто сумасшедший сталкер, к чему Вы его сюда приплели, я не знаю.Он просто в группах разных сидит и сталкерит всех, кто не нравится.

Его левый отзыв администрация ВК благополучно удалила после проверки. Все ок)).

Тыкать мне не нужно, тычьте своей жене членом. Я негативно отношусь к мясорубке и этого не скрывала никогда. А страшилками про фейки бабулю свою пугайте. К тем, кто прямо говорит, что наделал долгов и идёт решать свои мат проблемы, у меня тоже очень определенное отношение.

Отдохните в бане. А потом со свежими силами бегом подписывать контракт!!!))) oops

4

Написала бы сразу что 300к, ну округлила. Нахрена такая точность?

раскрыть ветку (1)

А я люблю точность в работе. И в общении люблю точнехонько в дерьмо макнуть того, кто обподливился про свои 26 к налогов в год) не меряйте всех по себе .

Если бы моя работа стоила копейки и не ценилась, меня бы не звали выступать на топовые конфы

Так что идите меняйте штаны

показать ответы
4

Уверен на твои 26 тыщ налогов в год - особо не разгуляешься, так что насчёт спонсорства можно и поскромнее.

раскрыть ветку (1)

Мне насрать с подливой, в чем и как Вы уверены). С моих 294 к в месяц налогов поболе будет

показать ответы
9

Бедняга. Тяжко тебе? Помочь может чем?

раскрыть ветку (1)

У меня всё норм. Это им нужна помощь

показать ответы
2

Ну вот вы и ошиблись уже пытаясь кого то макнуть куда то. Вы читали не внимательно- я же про ваши налоги писал. Про свои ничего не говорил. Насчёт "топовой конфы" - Спасибо за информацию , инфоцыганей люблю и уважаю. Побольше бы таких во всех сферах.

раскрыть ветку (1)

1) к инфоцыганам не отношусь - профессия техническая. Выступила с докладом, рассказала про технологии, библиотеки и провела примеры кода

2) налоги мои - 44 к ежемесячно. Про 26 к в год вы высрали от злости, опираясь на собственные доходы. Вы и сами уже это поняли, так как даже тупой догадается, что сеньору копейки не платят. Просто продолжаете вертеться, как уж на сковороде. Это у вас от бедности. Сытый равно довольный. В Вы бедный, поэтому злой.

3) нахер в бан идите

показать ответы
6

Ты же недавно ныла, что тебя какой то левый чел в группе жк донимает. А теперь сама решила высказаться таким образом. Так может ты, как раз, человек просто с говнецом?

раскрыть ветку (1)

А я не писала ни про кого конкретно. Так что опять у Вас обсер. А левый отзыв администрация ВК удалила, все чистенько. Так что у меня все гуд, а Вы меняйте штанишки

показать ответы
5

Если норм, то чего переживаешь? Если им нужна помощь, то почему лействуешь наоборот?

раскрыть ветку (1)

По кочану и по капусте).

показать ответы
11

Это нейронка?

раскрыть ветку (1)

Это похоронка

показать ответы
7

Т.е. ты никуда не едешь и это придумал?

раскрыть ветку (1)

А ты?)

показать ответы
2

А ведь я не выкупил, хотя и влупил седня кучу минусов. Правда не тем, кто защищать уходит. Тем плюсы. А тем кто не уходит, а стебет, тем минусы. Походи, так ты один из них😱

раскрыть ветку (1)

Я одна из тех, кто спонсирует их пьянки в отпуске, протезы и льготные ипотеки на свои налоги

показать ответы
1

Эмм. МРТ такое опасное мероприятие?🙄

раскрыть ветку (1)

Если неясно, это в пику говнопостам от уходящих "зашищать".

показать ответы

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги