раскрыть ветку (35)
раскрыть ветку (18)
раскрыть ветку (17)
раскрыть ветку (11)
раскрыть ветку (6)
раскрыть ветку (5)
раскрыть ветку (2)
Не сцыте, прикалываются они)) Отец у меня любит готовить, мне тоже норм, да же первый раз что-нибудь готовлю, получается вкусно, девушка тоже любит и хочет готовить, а готовить она любит, для меня особенно, никаких сладостей не надо, хороший шашлык и сало на килограммы конфет обменяет) При этом - стройная ) но и ещё к физре приучил, для подтянутости ) под общий шаблон не все пойдут, а всяких тут , которые считают, что место девушек на кухне с шваброй и метлой - полно. И потом ноют.. а у меня нету девушки.... хнык хнык... я тебя понимаю бро... и т.п.
Нормальные мужики умеют всё. У многих или армия за спиной, или студенческая общага, или же и то, и другое. Только времени физически не хватит это переделывать. И готовить, и убирать, и еще на работе (а то и не на одной) пахать. Все-таки разделение труда должно быть, а не так, что женщина только по спа и соляриям бегает, а мужик горбатится.
Просто всё вышеперечисленное верно для случая, когда женщина не работает (полностью на обеспечении мужа). Но некоторые считают, что верно оно во всех случаях.
ещё комментарии
ещё комментарии
ещё комментарии
Сделай как нибудь отдельный пост о том как ты ее завел. А то хотелось бы знать, что я делаю не так.
раскрыть ветку (13)