3939

Засветилась на Первом)))

не я... а моя работа))) Колье создавалось специально для Алены Повышевой) Извиняюсь за качество скриншотов. Всем добра и спасибо за внимание!
Засветилась на Первом)))
Вы смотрите срез комментариев. Показать все
Автор поста оценил этот комментарий

я уверен, что работа сложная и кропотливая и мастер старалась, но есть вопрос - в современном мире заказы на такие работы частые? это реально считается красивым?

раскрыть ветку (18)

да, заказывают, не забывайте, что на вкус и цвет - все фломастеры разные)

раскрыть ветку (2)
А ты кольца не делаешь?)
раскрыть ветку (1)

делаю, просто редко)

да, это реально считается очень красивым. Я вам более того скажу, это очень стильная штука, под которую нужно уметь подобрать одежду.

Большинство "мастериц" способны только на такое гауно жлобское, как на фото, которое я прилагаю в качестве примера.

Работа автора на миллион порядков выше. 

Иллюстрация к комментарию
раскрыть ветку (9)

Да лан, похоже просто на работу начинающего

раскрыть ветку (8)

поэтому там и вотемарки стоят, да?)))) 

раскрыть ветку (7)

А, прдн)
Ну, с другой стороны, что мешает начинающему попробовать продать свои работы? В конце концов и то, что на фото тоже может кому-то пригодиться.

раскрыть ветку (5)

прдн?Пердун??Извините за выражение

раскрыть ветку (1)

Согласные угаданы. Вращайте барабан.

ну, как вам сказать, теоретически вы правы. Но по факту либо слишком много самомнения автора работы, либо кому оно надо ваще, либо всё вместе)

раскрыть ветку (2)

Самомнения в чем? В том, что выставила на продажу? Ну хз, если хочет за него, как ТС за свои работы - то да, разумеется перебор. А если "возьмите хоть за сколько, лишь бы пользовались", то норм. В принципе, такие работы могут быть полезны в каких-нибудь театральных постановках, где важно, чтобы что-то на шее было в подходящем стиле/цвете и не особо неважно, насколько удачно детально. Или в качестве игрушек в интернаты или еще куда. Так-то работа нормальная, вы зря ее прямо говном зовете. Ну не шедевр, что с того, не всем работам быть шедеврами, особенно поначалу.

раскрыть ветку (1)

в интернаты никто не покупает такое. Только что даром отдали.

В театры тоже аматорское "хрензнаетчто" не нужно, у них хватает своего реквизита, и если вдруг срочно нужно украшение - вряд ли костюмер обратится к мастерице такого уровня.

А в личное пользование безвкусицу, ещё и плохо выполненную, ни один человек даже задаром не возьмёт

Поздновато уже, но я немного вмешаюсь. На сайте "страна мастеров", вотермарк которой виден на фото, в общем, бред там с вотермарками. Они (вотермарк пользователя и сайта соответственно) ставятся на каждое фото, независимо от того, авторская работа, или нет. И выкладывать можно что угодно. Плюс, работы там совсем не для продажи выставлены. Если короче, то, скорее всего, это что-то из разряда "Посмотрите какие замечательные шарики из говна я слепила по схеме Васи Петрова!", собственно, как и большинство работ на этом сайте.

Есть знакомая, которая тоже бижу делает - без работы не сидит. (Но я хз на сколько выгодно - не спрашивал)

раскрыть ветку (4)
в принципе крафт бижи всегда был выгодным делом

у меня тоже есть такая знакомая, она делает простенькие красивые украшения за доступные деньги, а на сайте автора я увидел кучу "украшений", которые, имхо, можно назвать качественной сложной работой, но точно не красивым украшением за овердохрена денег... 

ещё комментарии
Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы