я уверен, что работа сложная и кропотливая и мастер старалась, но есть вопрос - в современном мире заказы на такие работы частые? это реально считается красивым?
да, это реально считается очень красивым. Я вам более того скажу, это очень стильная штука, под которую нужно уметь подобрать одежду.
Большинство "мастериц" способны только на такое гауно жлобское, как на фото, которое я прилагаю в качестве примера.
Работа автора на миллион порядков выше.
А, прдн)
Ну, с другой стороны, что мешает начинающему попробовать продать свои работы? В конце концов и то, что на фото тоже может кому-то пригодиться.
ну, как вам сказать, теоретически вы правы. Но по факту либо слишком много самомнения автора работы, либо кому оно надо ваще, либо всё вместе)
Самомнения в чем? В том, что выставила на продажу? Ну хз, если хочет за него, как ТС за свои работы - то да, разумеется перебор. А если "возьмите хоть за сколько, лишь бы пользовались", то норм. В принципе, такие работы могут быть полезны в каких-нибудь театральных постановках, где важно, чтобы что-то на шее было в подходящем стиле/цвете и не особо неважно, насколько удачно детально. Или в качестве игрушек в интернаты или еще куда. Так-то работа нормальная, вы зря ее прямо говном зовете. Ну не шедевр, что с того, не всем работам быть шедеврами, особенно поначалу.
в интернаты никто не покупает такое. Только что даром отдали.
В театры тоже аматорское "хрензнаетчто" не нужно, у них хватает своего реквизита, и если вдруг срочно нужно украшение - вряд ли костюмер обратится к мастерице такого уровня.
А в личное пользование безвкусицу, ещё и плохо выполненную, ни один человек даже задаром не возьмёт
Поздновато уже, но я немного вмешаюсь. На сайте "страна мастеров", вотермарк которой виден на фото, в общем, бред там с вотермарками. Они (вотермарк пользователя и сайта соответственно) ставятся на каждое фото, независимо от того, авторская работа, или нет. И выкладывать можно что угодно. Плюс, работы там совсем не для продажи выставлены. Если короче, то, скорее всего, это что-то из разряда "Посмотрите какие замечательные шарики из говна я слепила по схеме Васи Петрова!", собственно, как и большинство работ на этом сайте.
Есть знакомая, которая тоже бижу делает - без работы не сидит. (Но я хз на сколько выгодно - не спрашивал)
у меня тоже есть такая знакомая, она делает простенькие красивые украшения за доступные деньги, а на сайте автора я увидел кучу "украшений", которые, имхо, можно назвать качественной сложной работой, но точно не красивым украшением за овердохрена денег...