741

Зашел я на Ютуб без регистрации и смс

Дело было вечером, делать было нечего. Зашел я с телевизора на ютуб (фото) и удивился, настройки никакие изначально не были подключены. По итогу туева хуча агитаций за Украину, еще больше агитаций за свержение Путина.
Сейчас смотрю на вот это вот все. И думаю - «Западные спецслужбы» - вы реально настолько тупые? У нас в стране каждый второй ху……сосит Путина.
Но по итогу такие тупые агитации против власти России - показывают, что западный говномир не способен нормально мыслить и нормально агитировать.
В итоге что? ДА Я ЗА ПУТИНА, ДА Я ЗА РОССИЮ. А ЮТУБ ПОШЕЛ НА…Й
Морда Комарова бонусом - его нос - реально, как пятачок свиньи.

Зашел я на Ютуб без регистрации и смс Конфликт, Украина, Спецоперация, Политика, Комаров, Мир наизнанку, Россия и Украина, Пятачок, Владимир Путин, Россия, Спецслужбы, Пропаганда
Зашел я на Ютуб без регистрации и смс Конфликт, Украина, Спецоперация, Политика, Комаров, Мир наизнанку, Россия и Украина, Пятачок, Владимир Путин, Россия, Спецслужбы, Пропаганда
145
Автор поста оценил этот комментарий

Принцип Ютуба простой: ты это то, что ты ешь) Смотри кулинарные каналы и наупоп, как я, не придется нырять в деревенский сортир с головой)

раскрыть ветку (1)
65
Ты не понимаешь, что это было новое устройство? На котором не было никакого действия
показать ответы
0
Разве в телевизоре не нужно аккаунт google вводить? С аккаунтом связана история просмотров на всех устройствах.
раскрыть ветку (1)
9
Не нужно, можно пропускать
показать ответы
90
Украинский журналист снимает проукраинские видео - точно какой-то заговор YouTube и западных спецслужб!
раскрыть ветку (1)
7
Все, все прекрасно понимают, суть в том, что выбора в поиске нету. Даже не просматривая про-Украинские СМИ.
Есть новое устройство - с которого будет изначально показывать то, что выбора нету, что новости преподносят вам уже «готовыми»
показать ответы
Устройство не причем, это твой аккаунт и твои интересы
раскрыть ветку (1)
Я конечно не до конца понимаю как работает ютуб, в итоге суть в том, что это «НОВОЕ УТРОЙСТВО» та не может быть левой информации
показать ответы