раскрыть ветку (6)
Ещё один, при чем тут СВО???
@moderator, какого ляда эти господа при виде военной техники приплетают СВО???
Это сейчас так модно???
@moderator, какого ляда эти господа при виде военной техники приплетают СВО???
Это сейчас так модно???
раскрыть ветку (4)
Возможно, потому, что в роликах на военную тему в последние годы преобладают кадры, снятые в ходе СВО.
раскрыть ветку (3)
А давайте без возможно, Вы же теги для этого придумали, в видео нет ничего от слова совсем что намекало вообще на какие либо боевые действия, даже Z и прочей атрибутики, а коментеры обильно вяжут СВО
раскрыть ветку (2)
Не совсем понимаю, какую реакцию от модератора вы желаете здесь увидеть. Вы спросили, почему пользователи так считают, я высказал свое мнение)
Пользователи вправе обсуждать и выбор тапок на лето в таких постах, обязательств не упоминать какие-либо темы у них нет, особенно если это не закреплено в ваших правилах сообщества. Но даже в таком случае, как к ним относиться — это сугубо ваше личное дело.
раскрыть ветку (1)
Это и ежу понятно, Вы просто ждёте когда вот такие ветки из вертолета перейдут в тупой политсрач, а дабы этого не развивать, вот и предлагаю таких товарищей сразу на карандаш, я знаете при виде трубки телефона тоже ветку мысли могу довести до переговоров Трампа с Зеленским, продолжим????
Вертолет есть вертолет, контекста в видео нет и не нужно его придумывать, а тапки на лето у Зеленского в цвет этого вертолета, ну это про Ваши тапки)
Вертолет есть вертолет, контекста в видео нет и не нужно его придумывать, а тапки на лето у Зеленского в цвет этого вертолета, ну это про Ваши тапки)
ещё комментарии

Видеохостинг на Пикабу
39.9K поста25.2K подписчика
Правила сообщества
Посты в формате видео.
Мы не говорим, мы показываем!)