Записки сноубордист(ки) #2
Раз уж сезон 25/26 торжественно открыт, хоть и не у нас в Казани, расскажу легенду о Черном райдере и как мы сами в нее поверили.
**существует легенда о райдере, дух которого помогает заблудшим путникам в горах**
Обычно мы катаем в лесу между секторами Рыжей и Панорамы (привет подъемнику «Сатана») либо в Панорамном лесу.
А тут что-то дернуло нас уехать за сектор Е и катнуть там.
Вот же ж было мое удивление, когда мы выкатили к курумникам. Ну, с доской в гору не пойдешь. Где-то попрыгали, где-то слезли с грацией кошки и ловкостью картошки.
А потом вообще заблудились.
Начинает темнеть. А мы в лесу. Как всю эту красоту обехать- фиг его знает.
И тут слышим страшное: треск деревьев.
В Шерегеш хоть и редко, но шатуны просыпаются. Да волков пару раз слышали.
А тут прям будто деревья ломаются.
Как мы чухнули от этого звука. А он будто по пятам наступает. Пытаешься быстрее- он все ближе.
как мы выехали обратно на трассу даже и не помню. Помню, что спускались уже по темноте. Огоньки горели. И лица встревоженных родителей.
Долго потом еще думали о том, что же это такое слышали. Двоим уж показаться никак не могло.
А может, и могло.
После этого случая родители подарили нам рации. Которые, кстати, так и не пригодились, но все равно берутся в каждую дорогу.
Авторские истории
35.1K постов27.3K подписчиков
Правила сообщества
Авторские тексты с тегом моё. Только тексты, ничего лишнего
Рассказы 18+ в сообществеhttps://pikabu.ru/community/amour_stories
1. Мы публикуем реальные или выдуманные истории с художественной или литературной обработкой. В основе поста должен быть текст. Рассказы в формате видео и аудио будут вынесены в общую ленту.
2. Вы можете описать рассказанную вам историю, но текст должны писать сами. Тег "мое" обязателен.
3. Комментарии не по теме будут скрываться из сообщества, комментарии с неконструктивной критикой будут скрыты, а их авторы добавлены в игнор-лист.
4. Сообщество - не место для выражения ваших политических взглядов.