Записки бывшего сутенё (ну, вы поняли)
Читаю данный сайт почти каждый день для поднятия настроения. Очень порадовали посты про "Записки администратора сауны" (или как-то так). Вижу: контингент интересуется жизненными ситуациями в профессиях (если можно так выразится), связанными с девушками/алкоголем/досугом. Почему не рассказать о такой, гм..., профессии? Пост для меня первый, многие факты умолчу. Преследую лишь познавательную и юмористическую цель.
1. Как попал в данную индустрию? Абсолютно банально, через сайт о продажи разного и работе (думаю, поняли, название сайта не пишу). Гляжу: нужен охранник-телохранитель, требования такие-то, по всем параметрам подхожу. Зарплата для 2015 года очень достойная. Позвонил, рассказал о себе, но ответили через неделю, видать пробивали. Работодатель говорит, не смущает ли работа в интим салоне? Честно признаться, смущало, но была ракообразная ситуация с деньгами. Моральными принципами пришлось пожертвовать. Встречу-собеседование назначили в бандитском кабаке. Несколько смутило, но многие откликнувшиеся не приехали вовсе. В итоге из множества приехавших кандидатов отобрали двоих: меня и мужчину, который имел опыт боевых действий (проработал немного, видать клинило с проблемными клиентами). Вернулся домой в раздумьях)))
2. Заезд. Тут надо понимать, что пристегнуть за содержание притона - дело нехитрое, в основном салоны работают на выезде. Бани/апартаменты/таксисты подгоняют клиентов. Для жилья снимается обычная квартира, оттуда и совершаются набеги. То есть, спокойно сосуществует на квартире администратор-охранник-водила и 5-6 барышень "весёлого нрава". Работа, сразу скажу, тяжёлая. Но, всё таки, не металл ворочать. "Хозяин" провёл инструктаж, другой администратор (будем далее называть его и меня так) покатался первый день со мной. И понеслось...
3. Много ли дрался? За год работы, примерно, раз в месяц. В основном, конфликты начинали южные народы. Темперамент горячий. Но и наши, славянские парни, тоже бывали. Причины просты: алкоголь или какие-то порошки и смеси. Надо понимать, я-то один, а в сауне или на квартире их отдыхает по 3-5 человек. Надо разъезжаться "на метле", а то вперёд ногами вынесут. Отдельный пост запилю про то, как меня с полным салоном девочек останавливали гайцы.
Следующий пост завтра, товарищи. Если есть вопросы - пишите. Отвечу в посте на самые наболевшие.