Записки адъютанта: Литератор 5.43
Литератор 5.43: «Господин офицер, зачем вы приказали убивать гражданских во время высадки? Они же не виноваты, они ведь не подписывались на эту войну…»
- Это хороший вопрос. Верное утверждение, ли-те-ра-тор… Они не поднимали оружие против верных сынов императора… НО они работали на заводах! Полях! Факториях! ФАКТОРИЯХ ВРАГОВ ИМПЕРАТОРА!!! Они ковали проклятое оружие, которым убивали наших солдат их братьЯ и отцыЫЫ!!! Они растили рожь и овес, которым кормили вонючий скооот, чье мясо жрала их мерзкая С О Л Д А Т Н Я!!! Эти мерзкие женщины и старики не заслуживают ничего, кроме болтера в лоб, ли-те-ра-тор. Я ненавижу их так же, как и солдат, офицеров и пилотов их вонючей мятежной армии! Они жили в роскоши и довольстве, зная, что там, за звездами люди давятся чёрствым хлебом ради идеалов СВЕТЛОГО будущего ВСЕГО человечества… Даааа ЛИТЕРАТОР, они знали про ИМПЕРАТОРА И СВЕТ ЕГО ИСТИНЫ, вот только свет их собственного благополучия для них был зна.чи.ме.е… Рабы системы, системы ценностей и благополучия, законопослушности и долга… Тьфу… У меня на языке привкус скверны от этих слов!
- «Простите, господин офицер, но разве мы не служим закону и равенству? Разве наша миссия в галактике, это не приведения всех ветвей человечества к благополучию? Разве..»
- ЗАааааткниИИИСЬ!! ЗАТКНИИИИСЬ!!! Что ты знаешь о нашей миссии??!?! ДЕВЧЁНКА! Ты сколько пробудешь с нашим полком? Год?! За год ты еще немало чего повидаешь! Поверь мне, улетишь домой другим человеком! Наша миссия убивать таких снобов как эти! Наша миссия отчистить галактику от ИХ ценностей! НАША МИССИЯ – НЕСТИ СВОЮ ИСТИНУ В МИР, НАШИ ЦЕННОСТИ, ЦЕННОСТИ ИМПЕРАТОРА!!!
- «Извините меня господин офицер, кажется я проявила излишнюю любознательность… Разрешите удалиться?»
- Вали давай…. Эй, адъютант! АДЪЮТАНТ МАТЬ ТВОЮ!!!
- Да сэр…
- Пусть в следующей операции найдут место в шатле для литератора, она высадится вместе со мной – у нее слишком много вопросов, на которые нужно выдать ответы.
- Сэр, Вы хотите, чтобы она не вернулась со следующей операции, как прошлый литератор?
- Нееет, эта пусть вернется, пока… Может пригодиться для требы полковника, он любит таких смазливых… Тьфу! Тащи ящик портвейна, я перед высадкой должен отдохнуть!!!

Warhammer 40k
20.7K постов24.3K подписчиков
Правила сообщества
Ссылка на полный список правил
1.Посты-баяны будут удаляться.
2. Контент, не относящийся к вселенной, будет выноситься в общую ленту.
3. Вводится система тегов.
WH Humor – юмор;
WH Art – арты;
Crossover – контент сочетающий в себе смешение различных вселенных.
Warp-тред – одноименный паблик;
WH News – новостные посты о новых релизах, обновлениях и т.д;
WH Back – всяческие инфопосты о вселенной;
Comics – все комиксы по вселенной.
WH other – если вы не можете определиться с тегом;
Фанфик – если в посте содержится неофициальная информация;
WH Miniatures - изображения миниатюр для настольной игры;
Old Warhammer - если пост содержит устаревшую информацию. Приветствуется максимально полное отражение содержимого поста в тегах и ссылка на источник материала.
Wh r63 - если пост содержит женские версии персонажей-мужчин и наоборот. А так же откровенный, эротический фансервис.
4. Все правила не являются строго обязательными, но за их многократное игнорирование нарушитель будет наказан.