Запах тела - лучший парфюм
Наверное многие из вас смотрели фильм "Парфюмер". Мне он понравился особо и тем, что я так же, как и Гренуй, люблю аромат кожи и ценю его гораздо выше любых духов и прочих ароматов.
Сейчас многие поливают себя духами, достаточно отвратного пахнущими, особенно мужские ароматы. Обычно, когда рядом проходит такое " ведро с духами" , становиться нечем дышать.
Не знаю, как может нравиться это, возможно, такие люди , как раньше, не моются месяцами и это единственный выход не смердить .
Смотря на обилие всяких пахучих средств, зачастую с одинаковыми запахами, я думаю, что многие уже и не знают, как пахнут сами, и что такое , чувствовать аромат другого человека, без этих дорогостоящих обманок.
Как и косметика, духи маскируют. Но пользоваться ими умеют , похоже, единицы, и , в результате, только уродуют себя.
Я в принципе ценю натуральность - т.е. минимум косметики, которая , кстати, тоже имеет сильный запах, перебивающий натуральный аромат. Моим духам, кстати, уже года 3-4. Редко требуются.
Так почему же я считаю духи, скорее угрозой, чем полезным инструментом?
Что такое феромоны, вы знаете, и что человек ими тоже обладает.
Мне даже удается по запаху понять настроение жены. Есть место, у мочки уха, на щеке, где запах и температура его даёт представление о её настроении.
Обожаю запах там. Как и запах вокруг губ. Очень возбуждающе.
Любой может ощутить этот чарующий аромат, если хоть раз не будет свой собственный аромат перебивать чужеродными запахами. При условии, что вы соблюдаете гигиену.
Так же, как при тонне косметики, кто-то потом пугается, увидев какая она натуральная, так и с запахом.
Естественные процессы, протекающие на коже и внутри неё создают неповторимый аромат человека, но, не знаю, почему мода пахнуть одинаково и чем сильнее, тем лучше, так плотно сидит в мозгах.
Попробуйте!