297

Занимательные фильмы

К обязательному просмотру
Кибер
Крепкий орешек - 4
Падение олимпа.
В них все ответы на ваши вопросы.

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
7
Автор поста оценил этот комментарий
Вы пишите что в будущем Россия, Китай станут передовыми странами. В свое время когда в Китае удалось довольно быстро задавить пандемию, а также учитывая очень жёсткую борьбу с терроризмом у меня возникла мысль, что возможно в будущем они могут предложить альтернативу западному образу жизни своеобразный "авторитаризм с человеческим лицом", строй в котором может и нарушается то что на западе относится к "правам человека", но при этом жизнь обычного гражданина в целом более безопасная и стабильная чем в более свободном обществе.
Поэтому три вопроса :
1) действительно ли планируется создание общества подобного типа? Не является ли Китай своего рода плацдармом для социального эксперимента?
2) означает ли это что за всем этим по крайней мере частично стоят россияне и китайцы. Не в смысле что непосредственно Путин и Си о чем-то договорились, а что в целом за этой идеей смены порядка стоят выходцы из этих стран?
3)если это не они, то почему выбраны были именно эти страны?
раскрыть ветку (29)
6

Добрый день!

Какие превосходные вопросы!

1.Да, вы абсолютно правы, будет именно такое общество. Я бы наверное, для более точного понимания, предложил взять модель США, где есть федеральные законы, а есть местные, законы штата. Вот эта модель и будет финальной во всем мире. Каждый "штат"(страна) будет содержать свои внутренние законы, которые не противоречат федеральным. Контроль будет тотальным, но зато, будет реально безопасно все. Так же будет использована китайская модель социального рейтинга. Не нарушаешь, ведешь себя, как человек - у тебя высокий статус, нарушаешь - низкий. Единая партия, единый глава, единая армия, единая валюта, единые законы. Человек сам будет решать, в каких штатах ему жить и под какими законами. Поэтому, тут будет объединение Китайской и американской модели, взято все лучшее и применено для всех.

2. Нет, это общая концепция управленцев, просто они в разных регионах отрабатывали такие модели, смотрели на результат и т.п.

3. Тут зависит от расположения, и менталитета людей. Сомневаюсь, что китайская модель применима для латинасов или африканцев, они не такие работоспособные.

раскрыть ветку (28)
1

А будет какая то лидирующая страна? То есть центр?

раскрыть ветку (19)
2

скажем так, будет пять ведомых центров, Китай, ЕАЭС, ЕС, ВЭС(Великобританский экономический союз) и САС (Северо-американский союз). Но, в большей степени, все будет в равноправных отношениях между всеми.

раскрыть ветку (18)
2
Добрый день!
А не будет ли это очередной цикл конфликтов интересов, сфер влияния, унижение и подначивание? Ведь, как говорят, история циклична. Не будет ли это очередной цикл истории, только с другими участниками? Ведь люди просто не умеют жить в мире, им всегда нужны войны
раскрыть ветку (17)
3
Немного уточню свой вопрос: со времен ВОВ (да и до неё) на земле постоянно идут конфликты, какие-то больше, какие-то меньше. Возможен ли такой вариант, что войны прекратятся спереустройством мира или же конфликты так и будут вспыхить на Земле?
3

Нет, после того, как сформируется мир с новой финансовой системой через союзы, начнется подготовка в финальному объединение в единый, глобальный мир, через инсценировку внеземного вторжения.

раскрыть ветку (15)
14

1)А как думаете как будет проходить это «вторжение»? Будет ли это похоже на сериал визитеры?  Будут ли умирать люди и сколько это продлится? Сейчас в новостях я вижу как публикуются якобы интервью от космонавтов которые видели нло и так понимаю идёт подготовка.

2)И ещё вопрос вы говорили, что на планете земля наша цивилизация четвёртая, почему цивилизации сменяют? Есть какой то определённый лимит до которого цивилизация может развиться, чтобы душа могла учится и так сказать « отделять зерна от плевел» прежде чем общество придёт к своему так сказать «апогею»? Ведь исходя из видео сансары ключ нашей цивилизации не так много лет, возможно не больше 300-500.

3)Как вы относитесь к различным календарям? Если загуглите славянский календарь то сейчас 7527 год.

4)Как вы думаете будет ли аля скайнет, чтобы отматывать развитие людей? Трудности специально создаются для нас?

5)Если исходить из мультика душа то чёрные дыры это и есть то порталы через которые мы попадаем в реальный мир?

6)И в том настоящем мире у нас есть пол и можем ли мы как здесь создавать там семьи и тд? В мультике душа, она представлена вроде как бесполое существо ( возможно поэтому нам сейчас продвигают небинарных персон и т.д., не хочу никого обидеть просто мне это не нравится, я от лгбт вижу лишь разврат и разложения общества, и интересно почему появляются люди у которых такие проблемы, это типа как сбой программы или душа попала не в то тело?), но те кто выше имеют определённый пол. Все таки мы суть ли смысл в женском и мужском начале помимо как в этой реальности.

7)И странный вопрос: животные это тоже души? Или они одна из проверок? Например нас после смерти судят в том как мы относимся к животным. Я просто очень переживаю за бездомных животных, больше чем за людей если честно. Просто если читать откровения инсайдера то мы здесь, чтобы учится я не понимаю чему может научится животное, например кот или таракан, когда они действуют только на эмоциях.

8)Что касается нашего организма, правильно ли я понимаю, что мы так сказать биороботы? Я читала книгу «Мозг» и там описывается различия сознания и обычного поведения, т.е, будто наше сознание в обычной жизни не работает большинство вещей мы делаем будто запрограммированные, например если нам нужно нажать кнопку наш мозг за миллисекунды уже все обработал будто мы ее нажали, хотя по факту человек ещё даже не начал поднимать руку.

9) я так понимаю душа может перерождатся очень много раз. И душе уже привитым какие то качество ( таланты) , а можно ли как то познать свою душу ( истчное я) или это так сказать наш внутренний голос?

10) есть ли у нас в том мире какая то внешность? Я человек немного на этом зацикленных из-за травм в детстве, и мне просто нравятся красивые люди. В том мире это имеет значение?

Извините)

раскрыть ветку (1)
8

Сколько интересных вопросов 🤗 Пните пожалуйста, когда автор ответит ))

3

А и ещё, если исходя из ваших слов и той информации которую вы дали и на которую ссылались, какой вообще у тех кто создал эту школу для душ под названием земля смысл был делать разные нации. Ведь уже доказано, что все же нация влияет на некоторые физические особенности, например негры более выносливы физически, у азиатов тоже есть свои преимущества и тд. После так сказать объединения земли в одно государство как будет по вашему мнению решатся национальный конфликт, который, как мне кажется не решить пока не приведут людей к одним идеалам богам и тд. С теми же мусульманами как мне кажется будет довольно сложно, да и с православными тоже.

Я знаю, что вы советовали лишь 3 откровение инсайдера, но мне очень понравилось 1, а во втором говорится о том, что славяне не тот материал, который нужен.

И ещё если смотреть некоторые теории заговора и углубляться в Библию, некоторые теории говорят о том, что евреи правят миром и тд, что они создавали ссср, как вы к это относитесь? Ведь если читать старый завет там их называют сыновьями божьими, а славян рабами божьими, неужели они и вправду избранная нация?

А если углубляйся и читать старую Библию там разврат, инцест, убийства и т.д., так почему же не так изменили из начального, но при этом спокойно можно найти информацию о том какой она была. Все это намёки, которые мы должны расшифровать?

И как вы относитесь к язычеству? В ключ сансары автор размышляет, по поводу наших предков я так понимаю язычников и их архитектуры.

И вообще человек должен страдать? Просто я не верю во всю эту чушь ( как по мне) про страдания и тд. Мне не верится, что наш так называемый создатель хочет, чтобы мы страдали, ведь в Библии практически об этом и говорится «Но кто ударит тебя в правую щеку твою, обрати к нему и другую», чего нет в Библии про евреев.

И не кажется ли вам, что Библия (христианская) очень извращена и противоречит самой сути человеческой  природе? Например в интернете есть теория о том, что славян в своё время заставили принять кровавым крещением христианство именно евреи, мать Владимира тоже была иудейка и все это зловещий заговор, чтобы мы поклонялись богу Яхве, который является еврейским демоном. Ведь в России все еще сохранились языческие поздника, например масленица, не были они праздниками так сказать прежней цивилизации?

И ещё касаемо евреев, если вспомнить Гитлера ( а в то время не было различных форумов где обсуждали теории заговора), То он вроде как тоже считал, что евреи хотят править миром и часть людей которая превратила российскую империю в ссср все же были евреями, а сам он придерживался язычествам, считая его истиной верой.

Правильно ли я понимаю, что СССР и нацистская Германия были лишь разными режимами которые обкатывали как стандарт нового мира? А война была либо проверкой прочности одной из систем либо способом ликвидации?

Читал об этом в ваших комментариях. Можно подробнее?!
Цель - обьеденить всю планету в "государство" Земля?
раскрыть ветку (11)
0

Да, все верно.

раскрыть ветку (10)

Боже, как же я ору XDDD

раскрыть ветку (7)
6

Я понимаю, что ты сейчас завис на фондовом рынке в огромных минусах, но я могу помочь тебе из них выбраться. Если тебе конечно это интересно. А то, ты довольно сильно нервничаешь.

раскрыть ветку (6)
0

Мне интересно 🤗, помогите, пожалуйста. Голова кругом от ситуации

раскрыть ветку (1)
ещё комментарии
0
DELETED

Вы, наверно, в курсе, что такой ваш прогноз очень похож на сценарий прихода Антихриста, как его видели христианские провидцы и старцы? Очень жутко.

Кстати и про золотой век России накануне конца времён, тоже оттуда.

раскрыть ветку (1)
4

Ну никакого конца времен не будет, мы можем даже и не надеяться. А так, то, что РФ выйдет в топ, об этом много кто говорил.

1
Интересно, спасибо за ответ. Вообще мне когда-то попадалась концепция "большого севера", идея союза между странами Европы, СНГ, восточной Азии и северной Америки. Так как они находятся на сравнительно равном социально-экономическом уровне. Однако пока не существует концепции которая позволила бы объединить эти страны
раскрыть ветку (3)
4

Существует. Внешний враг или, инсценировка внеземного вторжения.

раскрыть ветку (2)
2

#comment_198236252

Вот сценарий

раскрыть ветку (1)
1

)))

1

А что значит от менталитета людей? Неужели славяне более подходящая нация чтобы строить « светлое будущее» . Фраза бог с русскими которая популярна в вк что-то значит? Я блин ищу теперь знаки в элементарных ничего незначащих  фразах. Если не ошибаюсь вы говорили что национальности как то будут регулировать и типа именно белой нации будет больше всего, я не нацист, но национальный вопрос в нашей стране меня волнует и я считаю, что это нормально, так как в своём районе я вижу очень много людей нерусской национальности, которые нас не уважают, мусорят, ходят толпой и мнят из себя хрен пойми что, при этом наше правительство с радостью раздаёт им гражданство. И так же меня беспокоит уровень развития людей за Москвой, все же контингент маленьких бедных городов это очень грустное на самом деле зрелище.

Так же в одном из комментариев вы упонянали архитектуру. Есть ли надежда, как думаете, что у нас начнут строить красивые дома? Или до конца моей жизни мне наблюдать эти отвратительные многоэтажки где нет вкуса?

раскрыть ветку (1)
8

У каждого народа, есть свой менталитет, уровень образования и т.д. Но тут я имел ввиду Китайцев, которые более работоспособные, чем латиносы скажем. Более того, светлое будущее РФ имеет много факторов, помимо того, что мы тоже можем работать, когда надо.

Да они почти во всем, эти фразы, символика, намеки и т.д. Очень любопытно наблюдать, особенно пересматривая старые фильмы и видя в них события, которые уже произошли.

Это вопрос не для публичного обсуждения, сорри.

По поводу малых городов, сел и т.д. Поясняю, что учитывая огромную площадь нашей страны, то нет никакой целесообразности содержать огромное количество сел, маленьких городов и т.п. Идет скрытая операция, по переселению всех в крупные и экономически целесообразные города. Простыми словами, держать село на отшибе, где ничего нет и ничего не производят - просто невыгодно. Причем такая же проблема и в других крупных странах, где есть обширные территории, например в США. Там тоже кажется, что время застыло в 60-х. Цель всего этого, чтобы сконцентрировать экономические зоны компактно, а свободные территории рассматривались либо под дачи, либо под жилье, но для обслуживания этих экономических зон.

0
Здравствуйте!) По первому пункту очень напомнило серию из сериала Чёрное зеркало, именно и социальном рейтинге. Как думаете, стоит пристальней приглядеться к нему?)
раскрыть ветку (1)
4

Добрый день!

В принципе - да) Это такой скрытый намек на наше общество сейчас и в будущем. Но, тут палка о двух концах. Социальный рейтинг сделает мир гораздо более безопасным, хотя конечно, это урежет наши свободы.

Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы