Можешь хотя бы вкратце объяснить, как ты все это дело запихнул в такую красивенькую рамку? Сам ее сооружал или продавалась прямо под размер? Сам недавно собрал пазл, а как прихреначить на стену даже и не думал.
раскрыть ветку (3)
Если пазл стандартных размеров для 1000 штук 68x47 см. то продаются готовые рамки таких размеров, а дальше либо посадить на картонку рамки пва клеем, либо, если рамка шла со стеклом, просто плотнее прижать стеклом.
раскрыть ветку (2)
У меня как раз на 1000 деталей, только размер 68 на 48 вроде. Буду искать рамку. Спасибо за ответ!
Всё верно.
Так как нужного размером рамку я нигде не нашел (Ашан, Леруа мерлен, строительные рынки,) пошерстил в сети - наткнулся на онлайн-магазин svetosila тчка ru. Там и приобрёл.
Собранный пазл приклеил на клей пва(изначальная идея с двухстороннем скотчем провалилась). Приклеил только полосу вверху и несколько отдельных деталек в рандомных местах. Рамка не ровно под пазл (видно слева и справа зазоры). Она со стеклом - оно и прижимает всё то дело.
Так как нужного размером рамку я нигде не нашел (Ашан, Леруа мерлен, строительные рынки,) пошерстил в сети - наткнулся на онлайн-магазин svetosila тчка ru. Там и приобрёл.
Собранный пазл приклеил на клей пва(изначальная идея с двухстороннем скотчем провалилась). Приклеил только полосу вверху и несколько отдельных деталек в рандомных местах. Рамка не ровно под пазл (видно слева и справа зазоры). Она со стеклом - оно и прижимает всё то дело.