Я вот к такой - даже не проощущал. А вот когда к КУКА подошёл семиметровой - вот тут да. Кибердин вспомнил.
Ну вот реально от неё неявная угроза исходит.
Видео прикольное, видел несколько раз. Правда я не уловил его сути) Чувак свихнулся от работы и мерещутся эти роботы?
Я завидую тебе - ты ищешь смысл в видеоклипах!
Я думаю чтобы понять такие клипы надо быть в таком же состоянии сознания как и клипмэйкер. :)
Уж не знаю чем они его изменяют.
Волков бояться...
Если не забивают на безопасность то там столько уровней блокировки, что даже захочешь включить у тебя нихера не получится) Потому что рубильник, у станка, вырублен, рукоять снята, а сам ящик на ключе, а ключ у электрика. На автомате в щитовой висит механическая блокировка с замком и ключ у дежурного электрика. Плюс какой-нибудь избиратель включения рядом со станком, ключ у самого мастера. Плюс зажатая кнопка остановки, по месту, которую отжать можно только ключом. Плюс какой-нить сервисный режим самого станка, который не позволит включить до какой-то последовательности действий.
Плюс слишком легко он проворачивает диск, скорее всего там есть ремонтный режим, где разрывается механическая связь с двигателем. Иначе крутить было бы тяжеловато)
Там же абсурд на абсурде. Те же падающие бревна. Во-первых они не будут прыгать от падений, инфа 100%. Во вторых их тормозной путь сильно длиннее чем у автомобилей. Потому что резина покрышек цепляется за асфальт, а дерево скользит. Ну итд.