качество не очень, не люблю фотографироваться, это весна 2008 года, но за прошедшие годы я не сильно изменилась))
это было раньше, сейчас я в другом городе живу, друзьями-подругами-любовниками-собутыльниками (нужное подчеркнуть) не обзавелась, поэтому как в песне "...я сижу один бухаю, подыхаю от тоски..."
Хаха, у меня 6 августа, так что еще не будет) 2 у меня уже есть) п.с. день взятия бастилии отменили ;-)
а у меня пока ни одной кошки(( ну мало ли кто что отменил, мы с подругой его каждый год отмечали, как день ВМФ, потому что у неё бывший муж моряк, и день ВДВ, потому что просто хороший день 2 августа)) и ребята хорошие))
ну в полдень это поздновато-то даже ,почему не
с утра начать вливать в себя всякие горячительные напитки ?кем работаете что так пьете ?
с утра дела были. работала оператором на складе, херня, а не работа. пью, во-первых, потому что делать нехер, т.к. одинока, во-вторых, 7 лет в милиции отработала, последние 1,5 года в полиции, после реформы не прижилась, "профессиональная деформация психики" сказал психолог и не рекомендавал дальнейшее прохождение службы. вот
правильно! работа-это то место, где мы находимся большую часть своего времени, она должна хоть чуть-чуть нравиться, или хотя бы не бесить до ломоты в зубах