раскрыть ветку (69)
Реальность оценивает пользователь, который просто хочет послушать новый альбом?
Смысл в том, что дистрибуция контента поменялась настолько значительно, что применять старые нормы контроля за правами просто неэффективно.
Смысл в том, что дистрибуция контента поменялась настолько значительно, что применять старые нормы контроля за правами просто неэффективно.
раскрыть ветку (48)
ну смотри
вот выходит новый фильм Михалкова
учитывая что он снимает требовать за него столько же сколько за фильм ААА класса глупо
вот выходит новый фильм Михалкова
учитывая что он снимает требовать за него столько же сколько за фильм ААА класса глупо
раскрыть ветку (47)
Учитывая что он снимает это людям надо приплачивать цену фильмов ААА класса, чтобы люди могли потом реабилитироваться.
раскрыть ветку (2)
И этоотмазка работает для хороших работ? Для игр? Для музыки? Для программ?
Есть некое дерьмо, поэтому я не буду платить и за остальное!
Да?
Есть некое дерьмо, поэтому я не буду платить и за остальное!
Да?
раскрыть ветку (42)
и как ты определишь что это дерьмо хорошее и на него можно тратиться? После того как ты его купишь деньги тебе уже не вернут.
Не говоря уж про завышенные цены
Не говоря уж про завышенные цены
раскрыть ветку (27)
Было бы справедливо ввести в конотеатрах правило - не понравился фильм, верните мне деньги. Даже при покупке автомобиля клиент имеет право на тест-драйв, если после теста мне не понравился автомобиль - я его не куплю. Так почему если фильм гно - я должен за него отдавать полную цену?
раскрыть ветку (3)
А как доказать, что он тебе не понравился, Может, тебе просто денег жаль?
Хотя, такая система, вроде, в игровой индустрии присутствует.
Хотя, такая система, вроде, в игровой индустрии присутствует.
раскрыть ветку (2)
Если ты готов его смотреть после первых 15 минут просмотра, то можно считать, что он тебе понравился, ушел в первые 15 минут, можешь вернуть деньги.
Ну жлобы всегда будут. Можно возвращать не всю стоимость, а например без ндс. Или каталогизировать людей, которым не нравятся фильмы, и если человек постоянно ходит в кино с целью нахаляву глянуть фильмец - не пускать, либо не возвращать деньги, а может даже штрафовать. В любой системе есть недостатки, это факт.
Ну правильно, давай все качать, отмазка уже придумана .
Бля да будь ты честен, качаешь потому что не хочешь платить. И точка.
Все качают по этой причине. Все хочется, а на все денег нет, вот и качаем халяву. Боже люди, хоть в этом не врите себе.
Бля да будь ты честен, качаешь потому что не хочешь платить. И точка.
Все качают по этой причине. Все хочется, а на все денег нет, вот и качаем халяву. Боже люди, хоть в этом не врите себе.
раскрыть ветку (22)
Т.е. ты говоришь, что если бы ничего нельзя было скачать, то все просто купили бы ? Бред. Если нельзя скачать фильм и я сомневаюсь в его качестве (интересности) - то покупать точно не буду, по крайней мере при нынешней цене. А учитывая нынешние фильмы - со временем вообще интерес к киноиндустрии пропал бы.
ещё комментарии
Я хочу сказать, мог бы ты позволить себе по деньгам, купить все фильмы что выходят за месяц, то ты так бы и делал. Качал бы только, что нельзя купить.
А не то что ты выдумал.
А не то что ты выдумал.
раскрыть ветку (4)
ещё комментарии
ещё комментарии
ещё комментарии
нет мнения кроме моего? ) или какой честности ты хочешь?
Я покупаю игры в которых меня устраивает соотношение цена качество и иногда хожу в кино
Но большую часть того что я качал на торентах за запрашиваемую цену я никогда бы не купил
Я покупаю игры в которых меня устраивает соотношение цена качество и иногда хожу в кино
Но большую часть того что я качал на торентах за запрашиваемую цену я никогда бы не купил
ещё комментарии
Не купил, потому что денег нет покупать, ты ценишь рубль свой и все.
Но суть то остается одна, денег нет и тупо качаешь.
Но суть то остается одна, денег нет и тупо качаешь.
раскрыть ветку (6)
Наверное поэтому у меня более 320 игр на Стим официально купленных. Поэтому я не покупаю фильмы да? Да потому что я не собираюсь смотреть за деньги то что не знаю. Я лучше онлайн посмотрю
раскрыть ветку (3)
Да потому что я не собираюсь смотреть за деньги то что не знаю. Я лучше онлайн посмотрю
Ага, а когда посмотрел, то зачем платить, я уже смотрел)))
Ага, а когда посмотрел, то зачем платить, я уже смотрел)))
раскрыть ветку (2)
ДА не скажи. Если хорошее - я куплю. У меня в стиме таких игр треть. Просто потому что они мне нравились раньше или вообще я их купил. Я купил даже десяток игр которых прошел
Могу подтвердить все не на словах.
http://steamcommunity.com/id/IgnisNoir/
не смотрите что игр 309. Стим не считает купленные программы и музыку за игры так что поэому я раньше говорил о 320
http://steamcommunity.com/id/IgnisNoir/
не смотрите что игр 309. Стим не считает купленные программы и музыку за игры так что поэому я раньше говорил о 320
ещё комментарии
Друг, тут ты не прав. Есть вещи, на которые можно потратить деньги. Аватар я смотрел трижды в кинотеатре.
Я купил макс пейн лицуху, купил кс го лицуху (ибо я плачу за стим и античит). Я куплю ГТА 5, сколько бы она там не стоила. Потому что я понимаю за что плачу.
Иногда готов сходить в кино за лаве, хотя дома экран 4 метра и диван.. Но в кино начос и атмосфера.. Есть вещи, которые действительно стоят денег...
Я купил макс пейн лицуху, купил кс го лицуху (ибо я плачу за стим и античит). Я куплю ГТА 5, сколько бы она там не стоила. Потому что я понимаю за что плачу.
Иногда готов сходить в кино за лаве, хотя дома экран 4 метра и диван.. Но в кино начос и атмосфера.. Есть вещи, которые действительно стоят денег...
раскрыть ветку (2)
Конечно.
Все правильно.
Деньги тоже имеют стоимость, но в отличии от других потребительских вещей, у денег своя цена и зависит от состояния владельца денег.
Кто срет алмазами, купить на выходные машину считается нормальным, поверь мало кто качает фильмы или игры))
Ну подумаешь купил за 120баксов лицуху, он в туалете бумагой подтирается которая стоит дороже)))
А у тебя стоимость рубля очень высока, поэтому есть вещи которые ты не купишь, даже если есть деньги на эту покупку.
Но ровно до того момента, пока не сможешь купить ее и цена опять же не влияет, только станет больше денег и ты купишь по прежней цене.
Все правильно.
Деньги тоже имеют стоимость, но в отличии от других потребительских вещей, у денег своя цена и зависит от состояния владельца денег.
Кто срет алмазами, купить на выходные машину считается нормальным, поверь мало кто качает фильмы или игры))
Ну подумаешь купил за 120баксов лицуху, он в туалете бумагой подтирается которая стоит дороже)))
А у тебя стоимость рубля очень высока, поэтому есть вещи которые ты не купишь, даже если есть деньги на эту покупку.
Но ровно до того момента, пока не сможешь купить ее и цена опять же не влияет, только станет больше денег и ты купишь по прежней цене.
раскрыть ветку (1)
поэтому есть вещи, которые делаются для одних людей (золотые часы с бриллиантами), вы поняли, я о долбаёбах.
А есть вещи, которые делаются для других - типо планшет за 4000р.
Если фильм делается для массы общества (стоимость 300р) то эта масса будет уже оценивать - стоит эта вещь этих денег, или нет..
Как правило не заработаешь на долбаёбах.. Они тоже не дураки, ибо деньги заработали
А есть вещи, которые делаются для других - типо планшет за 4000р.
Если фильм делается для массы общества (стоимость 300р) то эта масса будет уже оценивать - стоит эта вещь этих денег, или нет..
Как правило не заработаешь на долбаёбах.. Они тоже не дураки, ибо деньги заработали
у меня аккаунт в стим стоит около 30к, там не тоьлко сетевые игрушки. Плюс ещё в оригине и юплее есть несколько ААА игр, так что не надо говорить что я не хочу платить. Я заплачу с удовольствием за годноту. Но, за годноту.
Странная логика, есть игры в которые я хочу просто поиграть для меня например не интересна серия Assasin's Creed далее AS, зачем мне покупать столько его версий? если AS уже поставлен на конвейер и как оказалось зря, учитывая что смысла в продолжении уже нет, а к примеру Масс Эффект меня устраивает всем и я его купил в Стим, а не скачал, Изолента тоже меня всем устроила, я могу скачать Космических рейнджеров где угодно, но так как игра шикарна и я уважаю именно этих разработчиков я без сожаления отдал за неё 400 рублей, так что ты совсем не прав, твоя проблема что ты всех под одну гребенку подстраиваешь.
раскрыть ветку (1)
Это ты мне говоришь, что у меня странная логика?)))
Если я не люблю помидоры, я не иду на поле их воровать.
Если я не люблю помидоры, я не иду на поле их воровать.
А куда эти деньги? Почему актер, режисер, музыкант должны получать больше чем врачь или учитель?
Вообще это творческие проффеси. Человек и так получает удовольствие от процесса творчества и самореализации. Слава зрительские симпатии и т. д. ...
Может тогда будут выпускать по меньше говна и побольше хороших фильмов.
Вообще это творческие проффеси. Человек и так получает удовольствие от процесса творчества и самореализации. Слава зрительские симпатии и т. д. ...
Может тогда будут выпускать по меньше говна и побольше хороших фильмов.
раскрыть ветку (1)
ещё комментарии
на хорошие фильмы я хожу, игры покупаю
музыку из нового не слушаю нечего, но раньше ходил на концерты
книги так же, то что очень хочу - покупаю, но такое редкость и не всё купишь
программы, цена за некоторые уж слишком большая
критически
и если нет аналогов - пользуются пиратскими
хотя разрабам было проще выпустить не полное, но дешевое издание
и брали бы его, а не качали пиратское
музыку из нового не слушаю нечего, но раньше ходил на концерты
книги так же, то что очень хочу - покупаю, но такое редкость и не всё купишь
программы, цена за некоторые уж слишком большая
критически
и если нет аналогов - пользуются пиратскими
хотя разрабам было проще выпустить не полное, но дешевое издание
и брали бы его, а не качали пиратское
раскрыть ветку (13)
раскрыть ветку (12)
ещё комментарии
Снова отмазываешься))
Ты же под говно записываешь все продукты что качаешь)
Почему же ты хорошие не покупаешь?
Ты же под говно записываешь все продукты что качаешь)
Почему же ты хорошие не покупаешь?
раскрыть ветку (10)
ну за БФ-4 я отдал деньги в день её выхода, ибо это БФ-4
а вот за КОД платить не стану даже со скидкой в 99%
хорошее выходит редко, очень редко
а вот за КОД платить не стану даже со скидкой в 99%
хорошее выходит редко, очень редко
раскрыть ветку (9)
ещё комментарии
ещё комментарии
раскрыть ветку (8)
раскрыть ветку (3)
ха а ты думаешь, ты копиришь за бесплатно, и в исходке для копира нет заложенной автором прибыли, да между прочем Белоснежка принесла Диснею 8милионов при вложенном одном, выхлоп восемь концов, сечас вложили 200 собрали от силы 500, про Михалкова вообще молчу...
раскрыть ветку (2)
О_о
Шта?
Ты хочешь сказать, что не могу бесплатно нажать Ctrl+C Ctrl+V?
"в исходке для копира" есть заложенная автором идея, ресурсы и деньги, а до прибыли еще надо нормально реализовать копированное, не надо перескакивать логикой менеджеров этот этап, при этом на сколько платное или бесплатное копирование будет зависит от торентов)
"выхлоп восемь концов" - и? т.е. они копировали это 8ми комерческим учреждениям, которые в свою очередь тоже перекопировали не бесплатно другим и отдавали проценты от прибыли.
И почему я после этого не могу бесплатно скопировать её с торента?)
при этом себестоимость самого процесса копирования = максимум стоимости диска DVD на который копируют) не надо путать её со стоимостью создания продукта для копирования, которую можно было легко окупить благодаря дешевой технологии цифрового копирования, снижая стоимость копии и продавая как воду) они б тогда даже просто процент с налога на фильм получали с зарплаты и уже были богаты)
Шта?
Ты хочешь сказать, что не могу бесплатно нажать Ctrl+C Ctrl+V?
"в исходке для копира" есть заложенная автором идея, ресурсы и деньги, а до прибыли еще надо нормально реализовать копированное, не надо перескакивать логикой менеджеров этот этап, при этом на сколько платное или бесплатное копирование будет зависит от торентов)
"выхлоп восемь концов" - и? т.е. они копировали это 8ми комерческим учреждениям, которые в свою очередь тоже перекопировали не бесплатно другим и отдавали проценты от прибыли.
И почему я после этого не могу бесплатно скопировать её с торента?)
при этом себестоимость самого процесса копирования = максимум стоимости диска DVD на который копируют) не надо путать её со стоимостью создания продукта для копирования, которую можно было легко окупить благодаря дешевой технологии цифрового копирования, снижая стоимость копии и продавая как воду) они б тогда даже просто процент с налога на фильм получали с зарплаты и уже были богаты)
То что автором заложенно проблемы автора. Любой талантливый человек бедсвовать не будет. Вообще популярность это процес взоимодействия произведения с аудиторией. Так что это совместный процесс.
А Михалкову вообще лучше не снимать. Суть его фильмов это онанизм на себя в своих фантазиях. Лучше бы на себя потратил их на поиск талантов.
А Михалкову вообще лучше не снимать. Суть его фильмов это онанизм на себя в своих фантазиях. Лучше бы на себя потратил их на поиск талантов.
А знаешь сколько реальная цена на лицензионную игру? Около 60 баксов, так что надо радоваться что хотя бы 500 - 600 рублей стоят.
раскрыть ветку (10)
у нас за 60 бачей её ни кто не купит
не надо путать зарплаты и цены :)
если у них это ОК, у нас пошлют нафиг
в РФ и ВОВ дешевле в разы
не надо путать зарплаты и цены :)
если у них это ОК, у нас пошлют нафиг
в РФ и ВОВ дешевле в разы
раскрыть ветку (9)
Просто тут было написано про то что надо устанавливать реальные цены за продукт, реальная цена 60 баксов, её ставить что ли?
раскрыть ветку (8)
тогда для тебя переведу, справедливую цену надо ставить. С этим согласен даже глава Амазон.
раскрыть ветку (6)
Нууууу. Себестоимость игры без онлайна , просто цена того что ты скачаешь её на комп и поиграешь, считай ты должен оплатить траффик разработчика который отдает тебе игру. А вот если онлайн есть, то там как бы то что ты играешь можешь уже стоит каких-то денег.
раскрыть ветку (5)
когда то Близард обмолвились (пруфа уже не найду) что если останется 1кк подписчиков - можно разрабатывать аддоны и держать сервера
т.е у них идут сверх прибыли и цена которую они установили, при своей малости не такая уж и справедливая
т.е у них идут сверх прибыли и цена которую они установили, при своей малости не такая уж и справедливая
раскрыть ветку (2)
Онлайн не онлайн, труд должен оплачиваться. Разработчику плевать что тебе не нравятся сингл игры.
раскрыть ветку (1)