127

Закрытие сезона и спешащая автоледи. Часть 3

Для ЛЛ: Я был на мопеде и стоя на светофоре в меня сзади въехала машина с девушкой за рулём. Со словами "извините, я спешу на работу" уехала оставив меня одного, лежащего с краю проезжей части.
Первая часть. Вторая часть.

Приветствую всех! Наконец то прошло 3 месяца с момента ДТП и я пришел в ГИБДД за справкой для страховой и за новостью, что справедливость восторжествовала. (3 месяца ожидания, так как ДТП с потерпевшими и уездом с места происшествия расследуется именно такой срок.)
Как и все, кто знает эту историю, я ждал о решении суда с вердиктом "Виновна. Лишить ВУ на срок...", но исход другой. Девушка просто не пришла на суд. И всё. Я честно не знаю как это комментировать, у меня много разных предположений, но они не сходятся с логикой.

Была проведена экспертиза о вреде моему здоровью (если кому то интересно, я добавлю в комментариях заключение)- запрошены документы из больницы и травм. пункта. Выявили только ушибы. Да, я согласен: ушибы это по сути ничего не значит, не приятно, но пройдёт. И как я понимаю, если нет вреда здоровью и водитель скрылся, его не словили "за руку", то можно просто не приходить на суд и не лешат тогда прав.

В итоге справку о ДТП (какие повреждения моего ТС для обращения в страховую) выдадут после новогодних праздников, так как инспектор просто не успел написать заключение. "Если у меня есть какие то претензии ко второму водителю, то всё решать через гражданский суд"- слова инспектора.

Вот такие дела. Если есть у кого какие предложения и советы, буду рад послушать. Следующая часть будет уже после того, как заберу справку. Спасибо, что следите за этой историей.

Всех с наступающим Новым годом и Рождеством! Берегите себя и других!

ДТП и Аварии

10.8K пост13.5K подписчиков

Правила сообщества

Действуют общие правила Пикабу

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы