4

Закономерности Пикабу

Я даже не сомневаюсь, что мини-пост уйдёт в минуса, но и молчать не стану:
Когда здесь в комментариях логично продемонстрируешь человеку, что он:
- Глуп;
- не прав;
- глуп и не прав;
- не последователен, не логичен;
- сознательно постит баяны;
- просто недоумок, и ты не стесняешься культурно, но обстоятельно объяснить ему это;
..., то бедняга не ленится переходить на твой профиль, и ставить минусы всем постам без исключения, даже тем, которые благополучно висят в давно всеми забытых, но которым ещё можно ставить оценку, а также всем видимым, встреченным, и доступным комментариям :-)
Вот ведь, как иной раз горит, будто перцем натёрли :-)
Автор поста оценил этот комментарий
Только что в другой теме мне чел наставил минусов за то, что у меня другая точка зрения просто. То есть чтобы с человеком мирно поспорить нужно платить рейтингом, ибо школота - состояние души.
И да, кстати, он нелогичен до того, что противополжные суждения у него в 1 предложении идут друг за другом.
Если тебя это сильно раздражает - кидай их в игнор и всё.
раскрыть ветку (1)
Согласен,решил именно так и поступать.
Только что в другой теме мне чел наставил минусов за то, что у меня другая точка зрения просто. То есть чтобы с человеком мирно поспорить нужно платить рейтингом, ибо школота - состояние души.
И да, кстати, он нелогичен до того, что противополжные суждения у него в 1 предложении идут друг за другом.
Если тебя это сильно раздражает - кидай их в игнор и всё.
раскрыть ветку (1)
Только недавно познал Дао о том, что это вообще можно делать, и есть такой технический механизм :) Да, это дело.
просто новичкам так быстро не удается постичь великую логику Пикабу и постить то, что понравится пикабушникам. Вот и остается еще раз убеждаться в несовершенстве нашего мира...Пикабу-мира в том числе...
раскрыть ветку (1)
Да не нужно постить то, что кому-то нравится, или нет, в конце концов. Речь совсем не об этом. ДА и не в минусах дело, как таковых. Речь вообще была о мелочности, мелкой мстительности и максимализме.
Неужели обязательно прописывать эти слова как облако тегов, чтобы было ясно, о чём речь?
Вот сейчас, кажись, у меня бомбануло.
Плюсы, минусы - вообще не играют никакой роли.Совсем. ВООБЩЕ.
ААААААААА!!!!
показать ответы
Твое безразличие настолько безразлично, что ты создал пост, в котором говоришь что тебе безразлично, но самом деле то тебе не безразлично, ибо ты не создавал бы пост.)
раскрыть ветку (1)
Не верно, я констатировал факт, но не отражал к нему своего личного отношения :)
Ой вэй! Этот минус печалит меня!....нет, вру, мне абсолютно пофиг :D
раскрыть ветку (1)
Это верно.
А еще автор поста шуток не понимает.
раскрыть ветку (1)
Воу, это не я вам сейчас, кстати, минусы ставлю :) а то как-то нелепо бы выглядело в контексте темы поста :)
показать ответы
Такое ощущение, что жизнь теряешь, когда ставят минус)
раскрыть ветку (1)
Напротив, мне, как раз, безразлично.Я искренен сейчас:) но я замечаю в людях стремление их ставить. Вроде как, акт небольшой самореализации :)
Здесь, наверное, ещё много тех, у кого подростковый максимализм)
Если бы были какие-то данные по возрастной градации аудитории сайта, с огромным интересом посмотрел бы!
показать ответы
Хм...ты прав. Пойду тебе минусов натыкаю :)Э
раскрыть ветку (1)
Да не вопрос, только вот не взаимно. Не разделяю вообще здешнего стремления к кармодрочерству. Было бы шикарно, если бы этого вообще не было, да вот только тогда изюминка утратится.
показать ответы