Захват Мадуро, жаль что Чавес умер...

Были предатели, ну как не выстрелить в летящий перед тобой чинук, понимаю поражение радиолокации, но поражение глаз не очень...

🇺🇸Трамп признал, что во время похищения президента Венесуэлы Мадуро погибло много 🇨🇺кубинских солдат.

«Это было невероятно. Представьте себе: никто из наших не погиб, а с другой стороны погибли многие. К сожалению, должен это сказать – в основном кубинские солдаты», – сказал Трамп.

– «Они знали, что мы идем. Они были защищены, а наши – нет. Наши ребята прыгали с вертолетов».

– «Это было так сложно – 152 самолета, много говорили о «войсках на земле», у нас было много войск на земле».

– «Электроэнергию выключили почти во всей Венесуэле. Тогда они поняли, что есть проблема. Единственные, у кого было светло, – это те, кто имел свечи».
Оставлю ссылку:

📱Дмитрий Никотин. Подписаться!

Автор поста оценил этот комментарий
Ага, потому что местный житель увидев вертолет американцев схватит не гранату, а бутылку шампанского - отметить падение режима
раскрыть ветку (1)
1
Ты знаешь лично, этого местного жителя? Все кто топят за американцев, живут на том берегу
показать ответы
И? Тебе только бензин для комфортной жизни нужен? Я даже уверен что там не голодают и одеты/обуты, внутренний рынок дешего все производит, но допустим купить ПК там сложно.
раскрыть ветку (1)
1
Нет, разница в покупательской способности. Пускай у меня будет зарплата 30 баксов, но бензин я покупаю за за 5 центов, в этом смысл. И если заморочишься, посмотри сколько в Венесуэле социалок, и уровень преступности
показать ответы
Я не рассуждаю о правильности и не правильности. Я говорю что их купили и это обошлось не дорого.
раскрыть ветку (1)
0
Ну тут согласен 👍 это было недорого . наврядли эти люди представляли какой ящик Пандоры они открыли, деньги... Которые могут уже ничего не значить) Для них
Знаю, что жителя с гранатой не было, это же факт. Никто не лёг костьми и не сплотился вокруг лидера
раскрыть ветку (1)
0
А коллективос на мопедах, это как? Картонные люди ездят? Предали Мадуро просто
В общем ты с удовольствием будешь там работать? Все это покрывает БАЗОВЫЕ потребности, а я писал о комфорте.
раскрыть ветку (1)
0
Комфорт бро 👊 и любовь к родине, очень сильно разные вещи. Дай нам всем комфорт, жили бы в США, но там палаты наркоманов, которых в России не увидишь. А с деньгами, да он везде комфорт)
показать ответы
По данным сайта bdeex.com, на 1 января 2026 года средняя зарплата в Венесуэле составляет 24 доллара
раскрыть ветку (1)
0
А бензин литр сколько стоит посмотри
показать ответы
Все куплено. В стране с низким уровнем жизни просто всех купили. Венесуэла никогда не участвовала в крупной войне, я сомневаюсь что они могли к ней подготовится.
раскрыть ветку (1)
0
Почему ты решил что у них низкий уровень жизни 🤔 В магазах всё есть, зарплаты купить это позволяют, с айфонами через одного, в плохой уровень жизни?
показать ответы
0
Ты не понял. Они конкретно кичатся этим "захватом". А я считаю что там была большая куча предателей... Ну нельзя чисто стратегически, в страну, готовой к войне, взять и застрелить, бред полнейший...
раскрыть ветку (1)
0
Залететь блядь на вертолёте, который может сбить местный житель условной "гранатой". Ну это пиздец. Они нам рассказывают про какой-то расчёт, операцию выдуманную. Но кадры же все, говорят абсолютно другое
показать ответы
У меня возникает только 1 вопрос почему ты веришь всему что говорит запад. Они не могут лгать? 1000 раз так делали.
раскрыть ветку (1)
0
Ты не понял. Они конкретно кичатся этим "захватом". А я считаю что там была большая куча предателей... Ну нельзя чисто стратегически, в страну, готовой к войне, взять и застрелить, бред полнейший...
показать ответы

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги