Плин, как её выковыривать оттуда будем?...=) Картина маслом: два парня с бантиком и едой стоят около чего-то там в подъезде, и так требовательно, с любовью: "Кысь-кысь-кыыыыысь, выходи уже, тварь ушастая"=))))
Согласен конечно, идиотизм. Но за тысячи баксов тут маленько другое, я думаю, выставки награды, чувство собственного достоинства и т.д.) Просто я не понимаю людей которые покупают друзей, просто, как мне кажется, животные которых спасли будут намного лучшими друзьями, чем которых купили=) Например моя любимица "сибирская помойная" (как я ее любя называю:)) уже восемь лет от мнея не отходит, бегает как собачушка везде и спит только со мной)) Фотка 2005 года:)
Искренне уважаю людей, которые не могут пройти мимо бездомного животного. У самого две кошки и кот, все подобраны с улицы:) И не понимаю друзей,которые недавно купили себе второго тайца... каждый примерно по 10 т.р., а ведь могли просто спасти чью-нибудь маленькую жизнь((
Ну 10к это ещё немного, может любят тайцев, можно понять. А вот когда выкидывают тысячи баксов за щенка/котёнка - уже идиотизм. Поддерживают индустрию аморальную.
Опять котики, ну сколько можно. У нас в подъезде тоже живет офигенный рыжий кот, но я же про него пост не делаю. Кармодрочеры, кармодрочеры повсюду.жпг