25

Загремела в больницу

Всем привет, пост немного нытья будет, ибо ничего не предвещало беды и тут на минимальной скорости с почти 3-мя годами стажа вождения мото решила навернуться на пустом месте

Загремела в больницу

Итог печален, в обведенном месте трещина, восстанавливаться фиг пойми сколько пока. Вот так грустно закончила мотосезон. Пост просто на эмоциях, потому что в больницах не лежала лет так с 14. В больницу попала 2 августа, а 4 уже 29 годиков будет. Впервые будет такой день рождения…в общем, ничего не прошу, просто скорее захотелось поделиться своей грустью…
Всем добра и будьте аккуратны на дорогах, да и вообще

Мото

6.8K постов12.3K подписчиков

Правила сообщества

Запрещается оскорбление и провокации членов мото-сообщества

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
3
Похмелье
Автор поста оценил этот комментарий
Я в больнице уже 2 недели , операцию делали в мой др и мне исполнилось 33 и еще по мимо операции меня и покалечили чутка , так что не сцы , все будет нормально, главное не раскисать😂
раскрыть ветку (16)
3

Цитата "еще по мимо операции меня и покалечили чутка"..заинтриговали

Что случилось?

Подрались с врачом?

раскрыть ветку (1)
0
Похмелье
1
Спасибо за добрые слова 🥹 вам также скорейшего выздоровления, держитесь там)
раскрыть ветку (1)
0
Похмелье
Спасибо)
0

И как удаление грыжи, операция стоила того?

раскрыть ветку (11)
1
Похмелье
Ну с учетом того что у меня были дикие боли которые не чем не глушились , прострелы в правую ногу до слез, не возможность сидеть , онимения на пальцах правой ноги , мог только лежать в одном положении, и сейчас все это ушло , да оно того стоило , ну кроме вот этой травмы полученной во время операции , но ходить уже хожу , с 4 на 1 и наверх уже в разы легче подниматься да и болей нет , по этому да оно того стоило )
раскрыть ветку (10)
0

l4-l5 или l5-s1 ? Проблем с посрать небыло? И сколько лет мучались, с момента как боли вообще начались?

раскрыть ветку (9)
1
Похмелье
Блин я вот не помню какой точно , да и не до этого мне было запоминать , лечащего увижу спрошу какой точно)
посрать ну на 4 день смог сходить с позе орла с горем пополам , так как было больно сидеть , ша все нормально, 10 минут посидеть посрать без болей можно спокойно , да и встаешь когда тоже уже особых неприятных ощущений нет
раскрыть ветку (7)
0

Спросите, если не сложно.

раскрыть ветку (6)
1
Похмелье
Ну со стулом и с мочеиспусканием проблем не было , сделайте МРТ , 3к стоит у нас по крайней мере, у всех грыжи разные и по разному себя ведут , разные размеры , разное расположение , разные нервные каналы , я узнал что у меня грыжи только когда месяц меня пытались лечить от остеохондроза , не массаж , не уколы не капельницы не помогали , психанул сделал МРТ и все выяснил , нашел быстро нейрохирурга и сразу прооперировали
раскрыть ветку (5)
0

Да вот я у вас и спрашиваю какая грыжа, так сказать для статистики реальных случаев и чтоб сравнить со своими грыжами. Такто нейрохирурги утверждают что у меня от грыжи нога болит и спина, но на жопу влиять не должна никак. Но другой причины почему не работает задница никто тоже найти не может. Чертов замкнутый круг.

раскрыть ветку (4)
0
Похмелье
Даже первая ссылка погуглежу говорит о том , что корешки пережимаются грыжей и это может вызвать запоры долгие , либо наоборот частые позывы , вам стоит взять ваш диск с МРТ и сходить на консультацию к другому нейрохирургу) не к невропатологу ,а именоо нейрохирург)
раскрыть ветку (2)
0

Их было не менее 10и. Именно нейрохирургов)

раскрыть ветку (1)
0
Похмелье
Тогда хз, прошу у лечащего узнаю насчёт какие делали мне позвонки и напишу)
0
Похмелье
Ну слушай , я когда со своим нейрохирургом разговаривал, он у меня сразу спросил про стул , нормальный или нет , и про поссать так же , я говорю что нет , все норм в этом плане , ну он сказал отлично, значит не так сильно все критично , значит это влияет как то 🤷
1
Похмелье
А до операции проблемы с посрать были в том плане что сесть не реально и через слезы срешь и плачешь от боли 😂
Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы