31

Заговор

Читая Лигу Холостяков пришла к мысли, что через каких то 2 года нас ожидает засилие одиноких мотоциклистов на дорогах с одной стороны, и бегущие РСП (разведенки с прицепом) с другой стороны. Одни будут беспечно лететь вдаль, а другие в одиночку воспитывать будущих мотоциклистов. Это заговор. Не иначе.

Заговор

Лига разбитых сердец

8.4K поста16.9K подписчиков

Правила сообщества

Запрещены оскорбления, троллинг и провокации в отношении авторов постов.

Соблюдайте правила сайта и оставляйте агрессию у порога сообщества.

2
Автор поста оценил этот комментарий

Я подозревал, но не был уверен. Ещё пока не байкер - не шарю. )

раскрыть ветку (1)
4
Где Лига Холостяков знаете? Там подскажут)
показать ответы
6

Думаете, мотоциклы в цене подскочат?

раскрыть ветку (1)
3
Думаю, это план маркетологов Yamaha.
0

Тут еще должен быть вопрос "а почему она так делала?" 😁

раскрыть ветку (1)
2
Ну там ответов множество - «потому что офигела так хорошо жить, потому что мама научила, потому что подружки - змеи подговорили» Да мало ли там , причин то.
показать ответы
0
Токсик рифлекшн
Бай
раскрыть ветку (1)
1
.
0
Токсик рифлекшн
Вы чего так озлобились (почитал предыдущие посты и комменты к ним)? Страх, что вот оно - дно? Так нет, не дно, жизнь продолжается, но может стать и дном. Настрой менять надо, а там как пойдет. В общем, добро пожаловать в этот новый дивный мир версии 2.0)))
раскрыть ветку (1)
1
Да не озлобилась я по жизни. А здесь на Пикабу, общаюсь просто ровно также, как общаются со мной. Почитав многие комменты в свой адрес, поняла что есть определенная масса людей обделенная чувствами сопереживая и адекватности.
Даль только , что это реальные люди которые в жизни могут казаться совершенно приличными .
0
Токсик рифлекшн

недалекие мужчины

Ну вот опять. А в чём смысл? Эта байда работает в лет 20, после 30 точно нет.

раскрыть ветку (1)
1
Хорошо если так
показать ответы
0
Токсик рифлекшн

мысли обиженного мужчинки

О, манипуляшек подвезли) Мнение выше не оригинально - в этом беда, и этого мнения становится всё больше - а это ещё большая беда.

раскрыть ветку (1)
1
Вы знаете, многим женщинам , которые воспитывают детей одни , нет никакого интереса в том,как их называют недалекие мужчины, которые сами порой бросают своих жен и детей в поисках лучшей жизни.
Хоть РСП , хоть АБВ , хоть ТЧК .
показать ответы
Токсик рифлекшн
Бля, ну хуй с ним, допустим, что всё так. Мне под 40, не женат (уже), без детей. И с кем мне сходиться? В моей возрастной группе из свободных только РСП. Или всё, кабзада, мне тоже на помойку выкинуться?
раскрыть ветку (1)
1
А что между РСП и помойкой стоит знак равенства?
показать ответы

а зачем женщины подают на развод?

раскрыть ветку (1)
1
А мужчины?

РСП будут перебегать дорогу мотоциклистам. Сбил - женился. 😁

раскрыть ветку (1)
1
Тогда такие дороги станут платными.
показать ответы

РСП - зло!

раскрыть ветку (1)
0
Ты еще не подавился от своей желчи? Что вспомнить то решил?
показать ответы

Я закончил. Здесь признаков жизни нет (с)

раскрыть ветку (1)
0
Гав.
0

Ахаха, дада,сынок. В общем, ты меня и не спрашивал, а так, мимо проходил. И про помощь это случайно вышло. К рспэхам обращайся, херли на меня время терять? =) Вы как раз примерно на одном уровне, все правильно. Только потом не плачь и не жалуйся, побудь мужиком хотя бы в этом, попробуй)))

раскрыть ветку (1)
0
Не дай бог таким мужиком стать как Вы. Радует что не все самоутверждаются за счёт женщин. Чем больше читаю вашего аппонента, тем больше проникаюсь к нему уважением.
И тем брезгливее становится от Вас
0

В отличие от ебанутеньких РСПэх, у моей жены есть реальные и важные дела. А не на пикабушечке с дебил ушками сидеть и жужжать )))

раскрыть ветку (1)
0
А у Вас видимо нет дел, раз на Пикабу простыни сообщений строчите, которые никто и не читает.
Идите жене помогать. Пока она РСП не стала

Какое же стандартное утипутенько, рспэха стандартная, 1 шт.

раскрыть ветку (1)
0
С удовольствием почитаю пост от вашей жены когда она станет свободной от такого душного тирана
показать ответы
0

Барышня, повторю, вы не только слабоумная, вы ещё и наивная/лишены малейшей прозорливости. Меня в мои 20 принимали за 40летнего. Москвички предлагали отдаться, некоторые прямо публично, так сказать, на людях. Про более неприличные вещи молчу))

В мои 20 я был интересен (и не благодаря телу, тк внешность очень средняя, средний рост между 170 и 180) десяткам, от 19 до...чтото там за 40)))  Ну, не зря же, считай, золотой медали т, свободно на англ читал уже тогда, итд.

Короче, большинству не дойти за десятки лет до того, что у меня было в арсенале к 25.

Но днло не в этом. Это не такие уж достижения, на самом деле. Я о том, что женщины жалкие. Особенно такие, как вы. Всюду все якобы знают, якобы порядочные, на деле никакущий пшик, который пшик даже в постеле. Вот отсюда у вас и полыхают жопки и другие части)

Не научитесь смирению и адекватной, основанной на РЕАЛЬНЫХ ПРИЗНАКАХ, ОЦЕНКЕ СЕБЯ так и останетесь пшиками.

Я девочек - телочек-рспэх воспитывал не десять лет, знаю доподлинно, о чем говорю.

раскрыть ветку (1)
0
Я эту простыню даже читать не буду. Вообще не интересно ваше чудное мнение. Про вас мне все понятно.

Представьте себе, есть, и старшей дочери уже 7 с лишним. Мой выбор был изначально не построен на страсти или блядских играх, как у "нормальных людей". И женщина принимала мои условия, знала на что идёт. У нас другие порядки, и у всех есть обязанности. Обязанность слушаться отца/мужа, те меня, есть у всех.

В дореволюционной России, которая была могучей и процветающей, и кормила всю Европу было ровно так же. А замуж брали, считай, только девственниц. Рспхи вообще вряд ли сошли бы даже за подстилку у порога. И ниче, жили не тужили. А сейчас каждая шмыбра гордая и важная, умная (якобы), а мужики скорее похожи на зашуганных щенят. Стремятся не разозлить свою писечку-любимку, и, самое смешное, писечки- любимки бегут к таким как я потом плакаться, как им "недостает мужескага внимания"))). Это я про свои 25, 30, и не только говорю.

Бабы в интернете все такие порядочные. А на деле продажных 80 процентов, а остальные мечтают или ждут непонятно чего. Достойных единицы. На многие тысячи.

раскрыть ветку (1)
0
На «ты» мы с Вам не переходили .
7 мь лет дочери? Ну, папаша, начинается новый веселый период.
Ну ничего, скоро и Ваша жена станет РСП. Они Вас не слушаются. Они вас бояться.
Видимо пока дети маленькие, ей деваться просто не куда от такого тирана.
Значит, все еще впереди.
показать ответы
0

Да сходись с кем хочешь, это очень инфантильное, или, лучше сказать, странное высказывание.

Вот почему: если, скажем, 95 процентов людей начнут жрать фекалии, и на рынке кроме говна ничего нет- ты тоже будешь его потреблять?!)) Надеюсь, аналогия понятна? Мне УЖЕ 40. Хотя у меня спрашивали совета и мужчины и женщины, и когда мне было 30,и даже когда было 25. Хочешь верь хочешь нет. Дело в другом. Мой личный опыт и система взглядов пришли именно к этому, можно сказать, МОНОЛИТНОМУ ЗАКОНУ: РСП ЕСТЬ ОТСТОЙ, ПОСЛЕДНИЙ СОРТ.

И, какой сюрприз, в любой из главных религий.. А особенно в наиболее распространённом у нас христианстве утверждается что?! Ровно ЭТО ЖЕ. Союз творится один раз и насовсем. Мы все понимаем, что это практически недостижимо. Для нас, современных людей. Но ЗАКОН ОТ ЭТОГО ХУЖЕ ИЛИ НЕПРАВИЛЬНЫМ НЕ СТАЛ! Логично же, не?! Я сам стремлюсь этому следовать, женат почти 10 лет, верен жене, особенно по меркам пикабушного гадюшника... И она мне, уверен, тоже полностью.

... Про РСПэх давно все изучено и сказано. Тут дело основное в чем: они, в определённом смысле, долбанутые. Особенно те, что сами развелись (а таковых среди них процентов 80 если не более).

Я наблюдал много семей, и не видел ни одной образцовой жены и матери. Ни одной. Что уж говорить о разведенках?! Так почему долбанутые? Они реально воображают, что им ВСЕ ВИДНЕЙ. ОНИ САМИ СЕБЕ ХОЗЯЙКИ. И ДЕТЯМ. Это, в моём понимании, абсолютная шизофрения. Женское мышление, современных ж, шизофренично буквально полностью. Оно опирается на взатмоисключающие вещи.

Можно долго говорить, лично у меня ни с собой, ни с другими не проблем. Мужчина Женщину берет ЗА- МУЖ, не наоборот! Если сам хочешь - бери то, что никому другому не подошло, и то, что норовит вместо тебя решать ключевые жизненные вопросы - я не судья и не прокурор, а лишь имею свой взгляд, который озвучивал ясно, спокойно и открыто.

Горящие жопки более половины баб связаны с чем? Очень просто: они или рсп сами, или готовы ими стать, или искренне верят в современную модель мироздания, где блядство и бабский мирок это норма. Мне с ними не по пути ни разу, моей семье тоже. А ты, как сознательный человек, смотри сам.

раскрыть ветку (1)
0
Женат 10 лет , верен жене, но по РСП все знает лучше всех. Ага 😂😂😂 а дети то есть в этом прекрасном союзе?)
показать ответы
0

Если я не далёкий, то вы где-то на уровне амеб, даже хребтом ещё не обзавелись)))... Но, пожал та, продолжайте. Пишите, не стесняйтесь, пусть молодняк видит и мотает на ус. Раньше бабам таким сразу указывали на дверь, и даже в гости больше никуда не приглашали... И, похоже, традиции и семейные ценности возвращаются - не зря агритесь и переживаете!)

раскрыть ветку (1)
0
Наличие члена между ног делает вас мужчиной только лишь по половому признаку . Судя по вашей агрессии,у вас такая коробочка обид к женщинам, начиная от матери, заканчивая той которая вас не любила, то мне вас даже жаль.
А уж если по истории - раньше мужей убивали на войне или они умирали от труда или болезней.
Никаких разводов (развенчиваний) церковь не приемлела, лишь в исключительных случаях.
И раньше семья состояла не из 1-2 детей, а минимум 3-4 а то и больше. И да, судьба таких женщин была не завидна, потому что приходилось ей и детям работать за мужчину.
И да, вы не то что недалекий по ценностям, вы еще и безграмотный
0

Для уважающего себя молодого или средних лет - практически ДА. РСП ЭТО ЕСТЬ ПОМОЙКА. Исключение может одна - две на тысячу и это не точно =)) Я ж психикой и сознанием людей не один десяток лет занят. Так вот рсп это своего рода псих, но не в медицинском смысле, а в более широком. Функции разума у РСПэх нарушены, как правило, необратимо.

раскрыть ветку (1)
0
Судя по каше которая у вас в голове , вас уважаете только вы сам.
Мужчина реально средних лет (30-45лет) который не был женат вызывает кучу вопросов. А уж если в 35+ нет детей- то точно нелеквид. Или со здоровьем проблемы или с мозгами. До 25 лет - это не мужчины обычно а маменькины корзиночки ( большинство).
Поэтому,неуважаемыей, поверьте, в глазах женщин ( не девочек ) , лично вы такой же нелеквид.
Или маленький , или больной, или отмороженный.
показать ответы
0
Токсик рифлекшн
Нет, по комменту выше РСП - не вариант, а других нет, потому только на помойку остаётся.
раскрыть ветку (1)
0
Коммент выше - мысли обиженного мужчинки. Даже комментировать не хочется
показать ответы

Насчёт мотоциклистов не знаю. Засилье РСПэх давно уже началось. И сейчас, где-то с 2012-2015, только усугубилось. На детской площадке, в кафе, на прогулке, даже в выходной день, пожалуй, больше половины женщин с коляской/с дитем не сопровождает мужчина. Даже дедушка. И это давно "норма".

За детей грустно. За женщин нет, сами напросились.

раскрыть ветку (1)
0
А мужики от этих РСП куда ушли? Новых РСП строгать?
показать ответы
0

Тогда ничего не изменится. Будут стоять толпы мам на платной дороге и ждать своего прЫнца на белом "харлее". )

раскрыть ветку (1)
0
Зато РосАвтодор с колен поднимем
показать ответы

Ну , суть-то она от энтого не меняется )) от одной знакомой , тогда ещё будущей-РСП , муж все в гараж ходил - "машину чинить" .

Починил и свалил в закат )))

раскрыть ветку (1)
0
Разобьет - вернется.
показать ответы
0
Потому что бил/пил/гулял.
А почему он это делал?
раскрыть ветку (1)
0