268

Загадки ко дню рождения Пикабу. 3/12

Привет, пикабушники!

Сейчас раннее утро - а значит, настало время запостить следующую загадку на день рождения Пикабу!

А я напоминаю, что в честь двенадцатилетия ресурса (мог ли я себе представить, что зарегистрировавшись в далеком 2012 троллинга ради я в 2021 буду на Пикабу работать?) мы договорились с двенадцатью художниками. И каждый автор нарисовал по одному постеру на один год жизни сайта. Представляю вам август 2011 - август 2012 и @Colormood, встречайте, ищите отсылочки =)

Итак, поехали?

Загадки ко дню рождения Пикабу. 3/12 Арт, Постер, День рождения Пикабу, Пикабу, Отсылка, Пасхалка, Длиннопост

А без сжатия, например, для печати, картинку можно скачать отсюда.

От автора:

Говорят, когда звёзды падают, нужно загадывать желание… Но некоторые звёзды не падают, они спускаются с этажа и дают по шапке. Носите шапки, оплаченные MasterCard.»
Спасибо большое за возможность участвовать в таком классном движе!)
С уважением,
Марина
Контакты художника:

Профиль на Пикабу

Страничка в Инстаграме

Все посты с пасхалками ко дню рождения можно посмотреть по этой связке тегов.

Новый постер и новая загадка будет завтра в это же время =)

Пикабу головного мозга

3.3K постов7.9K подписчика

Правила сообщества

В сообществе не допускаются:

- оскорбления;

- флуд и спам;

- непотребный контент

27
Автор поста оценил этот комментарий
Не может такого быть чтобы люди требовали удалить анекдот. Типичная котолампа от модератора. Удалите комент!
раскрыть ветку (1)
19

Подождем сперва пруфов, а потом уже и модератора позовем

30
мог ли я себе представить, что зарегистрировавшись в далеком 2012 троллинга ради

ай малаца, затралел меня

Иллюстрация к комментарию
раскрыть ветку (1)
15
Иллюстрация к комментарию
7
Ну это закономерно. Пикабу стал популярен, полезли всякие вбросы, боты, ИА Панорама и прочее. Раз людей обманули, два, три и выработалась защитная реакция. А те, кто пруфы на анекдоты просит, так это прост люди с околонулевым чувством юмора, я таких и в жизни встречаю, на серьезных щах начинают байки и анекдоты обуждать, искать несостыковки и тд. Это нормально. Так, чё я сказать то хотел в итоге? А, ну так вот; почитав там комменты создалось впечатление что львиная доля принимала это всё за чистую монету. А с другой стороны мне ли не похуй? Мне похуй, чё ваще голову грею, хз)
раскрыть ветку (1)
11
ИА Панорама

Так ведь Панорама - не вброс, не фейк. Это сатира.

Более того, в текстах от Панорамы есть маркеры, указывающие на выдуманность "новости"

показать ответы