Заебали те, кто говорит что трава-не наркотик.
Наркоманы, хватит успокаивать себя, что трава-не наркотик, наркоманами вы не перестанете быть. Я учился в универе авиационном, у меня в общаге были ребята, которые убивались ганджубасом, я вместе с ними одно время, но потом я одумался и сейчас занимаюсь спортом, не пью вообще, не курю. Трава-наркотик, пусть и лёгкий, но она содержит психоактивные вещества, которые влияют на мозг, меняют сознание. И не надо говорить, что вот трава легализована в некоторых странах, в некоторых странах и проституция легализована, у нас это заметьте-не административно, а уголовно наказуемо. У нас ведь никто не станет от этого уважать "ночных бабочек" и говорить что это нормальная работа, такая же как и, к примеру, бухгалтер или экономист. Не надо так же сравнивать алкоголизм с курением травы, между алкоголизмом и употреблением спиртного в меру есть огромная пропасть. Вы говорите в Канаде легализация? У меня коллега работает, он из Канады, рассказывал, что легализация пока никто не видит, если запалят, могут и арестовать и оштрафовать. Химическая или нет-насрать. Всем желаю здорового образа жизни, кушайте яблоки, занимайтесь спортом, рождайте здоровое и всесторонне-развитое потомство. А те кто и дальше успокаивает себя, что трава ему ничего не сделает и что это тоже самое, что лист ореха покурить или подышать альпийским воздухом-идите на куй, не уважаю наркоманов