5 Alterspb Зачем вы ходите на работу? 3 месяца назад Зачем вы ходите на работу? Работа - моя страсть. Просыпаюсь с радостью, зная что буду заниматься любимым делом. Каждый день — новые творческие вызовы. Моя работа позволяет вносить вклад в важное дело. Знаю что помогаю людям и обществу. Это дает ощущение цели и смысла жизни. Работа - возможность постоянно учиться и развиваться. Каждый проект расширяет навыки и открывает новые карьерные горизонты. Нравится работать с людьми, быть частью команды. Коллеги стали почти семьей, атмосфера в офисе вдохновляет меня каждый день. Работа дает стабильность и возможность планировать будущее. Не только деньги, но и соцгарантии, страховка, пенсионные накопления. Работа - часть моей идентичности. Дает ощущение значимости, профессиональный статус и уважение в обществе и среди близких. У меня обязательства перед семьей, кредиты и планы. Работа - моя ответственность перед близкими и перед самим собой всегда. Честно говоря, это привычка. Десятилетия трудовой деятельности выработали ритм жизни, который уже сложно как-то изменить. В первую очередь ради заработка. Деньги - это свобода выбора и возможности. Но стараюсь найти и другие плюсы в работе. Только ради зарплаты. Работа для меня способ оплачивать счета и поддерживать желаемый уровень жизни. Опрос Работа Смысл жизни 1 Ещё 0