62

Зачем семья?1

В последнее время очень часто всплывает мысль, что это государство виновато в том, что люди не создают семьи, не подают детей...

И я согласен с этим в большей части. Но есть ещё одно но.

Это но заключается в вопросе "зачем".

Так получилось, что по молодости, когда гормоны бушевали и хотелось трахать все, что движется, я не женился.

Сейчас мне 35 и я тот самый среднестатистический мужчина: есть простенькая квартира, простенькая машина, есть зарплата х3 от средней по нашему городу, есть кот.

В какой-то момент я решил, что все, готов. Созрел. Пора!

Начал ходить на свидания с СЗ. У мужчин обычно немного мэтчей, а я ещё и не красавец далеко, чо уж. Но в среднем пару раз в неделю на свидания ходил, да. Где-то первые свидания были последними, где-то встречались несколько месяцев, но дальше не складывалось.

И вот в какой-то момент в известной социалке под видео счастливой семьи на югах я увидел комментарий из разряда "С папы доходы, с нас расходы", радостно подхваченный и тиражированный под соусом "с мужчиной должно быть лучше, чем без". А если он не может дать вот это вот, то зачем он?

И вроде как, логичный вопрос. Только когда я задал этот вопрос ещё и себе, я не смог найти на него ответ. Зачем мне женщина? Мне бы хотелось равноценного партнёра. А такой уже я не нужен, потому что она тоже себе задаёт вопрос: зачем? Ведь с моим появлением ее жизнь не улучшится качественно. Как и моя, впрочем.

И что в итоге? Я не знаю, зачем. Она не знает, зачем.

Я люблю готовить, вполне себе умею убираться, мне не нужна прислуга. За время жизни без девушки привык, что могу путешествовать и развлекаться вполне себе один. Я знаю, где честно и без мозгоклюйства получить секс за мзду. Я могу выйти из дома за хлебом, завести машину и уехать в другой город на выходные, ничего не планируя. Я не чувствую потребности за кого-то отвечать и "решать проблемы".

Только иногда все же хочется кого-то рядом. Но это желание тут же снимает вопрос Зачем?

А где-то там моя суженная тоже задаёт его себе :-)

Так вот и не встретимся 😁 а, может, это и хорошо и надо сказать спасибо тем каментам, которые меня к этому вопросу подтолкнули?

Зачем семья?

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги