раскрыть ветку (1)
Я же не каждый день бакарди пью, одно дело ради интереса один раз купить бутылку алкоголя за 800р и другое каждые две недели покупать баллон за 300р, смысл? Ниже даже разницу в цене привел.
раскрыть ветку (1)
ну от моей вонючки баллон на 250мл и стоит он 300р против 30-50, разница от 6 до 10 раз в цене, вроде смысл есть.
ну, может вам и норм жить с облезлыми стенами, с дешевыми обоими в цветочек, наклееных на сопли, может удобно спать на диване, торчащая пружина из которого перемотана изолетной, одеваетесь вы, может, на помойке, собирая кем-то выброшенные вещи. подумаешь, дырка на трусах, нашли, до чего докопаться! зачем платить больше?
раскрыть ветку (1)
@SoulCalibur
@DoctorGoth
может вам вместо нее яйцо фаберже поставить что бы "выглядело не так стремно", нашли до чего докопаться
@DoctorGoth
может вам вместо нее яйцо фаберже поставить что бы "выглядело не так стремно", нашли до чего докопаться
показать ответы
Идея мне нравится, но обычные баллоны нужно встряхивать, как мне казалось... или и так работает?
раскрыть ветку (1)
хватает встряхнуть раз часов в 5 и потом нормально, но если хочешь термоядерного запаха то положи на бок)
Экономия? Лол. Экономия это не покупать автоматическую вонючку.
Не, ну серьёзно? Нахрена? Люди, у вас воняет дома? Может пора убраться, не?
А так только вонь химическая воздух забивает, дышать невозможно. Лучше цветы купите.
Не, ну серьёзно? Нахрена? Люди, у вас воняет дома? Может пора убраться, не?
А так только вонь химическая воздух забивает, дышать невозможно. Лучше цветы купите.
раскрыть ветку (1)
1. При чем тут воняет, может просто хочется что-бы в квартире пахло приятно.
2. Может есть животные и как ты их не воспитывай все равно запах будет даже если они не гадят по углам.
3. Я курильщик, но даже мне надоедает когда в квартире начинает откровенно вонять дымом. Курить на площадке соседи не позволяют а на балконе не удобно т.к. он тупо завален. Да и зима на подходе, так просто выйти с утречка покурить не получится.
Надеюсь аргументов хватает.
2. Может есть животные и как ты их не воспитывай все равно запах будет даже если они не гадят по углам.
3. Я курильщик, но даже мне надоедает когда в квартире начинает откровенно вонять дымом. Курить на площадке соседи не позволяют а на балконе не удобно т.к. он тупо завален. Да и зима на подходе, так просто выйти с утречка покурить не получится.
Надеюсь аргументов хватает.
показать ответы
наконечник распылителя мне пришлось рассверливать сверлом 3,2 чтоб налез на баллон:))) а так идея уже не нова:)))
раскрыть ветку (1)
Только вся фишка в том, что в оригинальных маленьких и дорогих баллончиках распыляется гораздо более концентрированное вещество, чем в обычных пшикалках.
Там идёт совсем короткий пшик, который минут на 40 заполняет помещение ароматом.
Такой баллон, который автор прихуячил к распылителю - нужно каждые 5 минут по нескольку секунд распылять, чтобы достичь того же эффекта. Так что практической пользы от данной приспособы можно сказать, нет.
Там идёт совсем короткий пшик, который минут на 40 заполняет помещение ароматом.
Такой баллон, который автор прихуячил к распылителю - нужно каждые 5 минут по нескольку секунд распылять, чтобы достичь того же эффекта. Так что практической пользы от данной приспособы можно сказать, нет.
раскрыть ветку (1)
Хе, тут ты прав только от части, смотря какой аэрозоль, например тот который у меня приклеен к этой хрени воняет чуть ли не сильнее чем оригинальный баллон.
показать ответы