Заброшенный дом
Я никогда не забуду тот ужасный день, когда я оказался в ловушке среди старого заброшенного дома. Все началось с того, что я решил исследовать этот мрачный особняк, о котором ходили легенды в нашем городе. Когда я вошел внутрь, меня охватило чувство неведомого страха. Стены были покрыты плесенью, пол был покрыт пылью, а воздух был пропитан запахом гнили и ужаса. Я уже хотел уйти, но что-то заставило меня остаться и исследовать дальше. Вдруг я услышал шаги за спиной. Мое сердце замерло от ужаса, когда я обернулся и увидел тень, стоящую в углу комнаты. Я попытался выбежать, но дверь захлопнулась перед моим носом, словно сама собой. Я понял, что что-то не даёт мне уйти отсюда. Тень приблизилась ко мне, и я увидел лицо безмолвного призрака. Его глаза были полны злобы и отчаяния, а его руки тянулись ко мне, словно он хотел что-то сказать или сделать. Я закричал от ужаса и попытался отбежать, но мои ноги были словно приклеены к полу. Тень начала медленно приближаться ко мне, и я почувствовал, как страх овладевает мной до крайности. Я закрыл глаза и ждал конца, но вдруг услышал шепот: "Ты не одинок. Мы здесь с тобой". Я открыл глаза и увидел своих друзей, которые пришли на помощь. Мы смогли победить этот духовный ужас благодаря нашей дружбе и силе воли. Но тот день оставил в моей душе след на всю жизнь. Я больше никогда не забуду того чувства безысходности и страха, которые испытал в тот момент.
Ищите больше подобных историй в нашем телеграм канале: https://t.me/anon_storie