Ну, вообще пересып копится, ровно как и недосып, причем и то и то лимитированно. Можно спать по пять часов часов в день, неделю, потом поспишь 12 часов и все восстановится. Можешь спать несколько дней подряд по 10 часов и потом поспав 5 часов проснешься бодрым и готовым ко всему. Но тютолько на один день. Уже следующий будет стандартным. Ну и тут еще много вопросов режима, привычек и т.д.
Но в целом, сделать хуже всегда проще, чем сделать лучше.
Вы чем там гаситесь,чтобы спать по 12 часов? Не, бывают люди,котоырм реально надо 12 часов сна,но это наследственное,и они не пересыпают, для них это норма,в которой они 1-2 дн в неделю только бывают
Только долгосрочные процессы в организме от недосыпа никак не восстановить. Если всю жизнь спать по 5 часов в будние и по 12 в выходные, организм будет быстро изнашиваться
какой пересып? Человек сам просыпается,без будильник через какое-то количество часов. Я однажды после трудной недели поставил себе цель отоспать недостающее. Думал,что это реально. НЕТ! Я лёг, зашторился, отрубил телефон, один фиг 8-9 часов выходило. То есть,если я в будни поспал 5 часов,то я никак не смогу эти 3 часа потом компенсировать...всё...поезд ушёл
Ну так это уметь нужно. Извините, но просто так, не умеючи, человек и посрать нормально не может.

Юмор для всех и каждого
91.4K поста60.7K подписчиков
Правила сообщества
Любите друг друга. Смешите друг друга.