337

"Югра" с открытым сердцем

Самое доброе событие уходящего года состоялось в Ханты-Мансийске. Сегодня впервые в КХЛ хоккейный клуб «Югра» провел товарищеский хоккейный матч «Открытые сердца».

Совсем необычной и доброй эта игра стала благодаря участию 20-ти детей с ограниченными возможностями здоровья из реабилитационных Центров «Лучик» (Ханты-Мансийск), «Добрый Волшебник» (Сургут), а также хоккеистов "Югры" и "Мамонтов Югры".

"Югра" с открытым сердцем

Источник http://ugra-hc.ru/press-tsenter/news/khokkejnyj-klub-yugra-o...

Автор поста оценил этот комментарий

по мне так это реальное издивательство над детьми инвалидами.

извините что не ставлю плюсиков и не пишу пустые хвалебные комментарии и мое мнение негативное, но я не привык врать и называю всё своими именами. Это видео и сама "акция" реальное издивательство над детьми.

раскрыть ветку (1)
4
По жизни синий
На площадке царила теплая, дружеская атмосфера. Не затихал смех и на трибунах. Болельщики кричали, подбадривали участников и даже запускали волну! Позитивное настроение отметил игрок «Югры» Павел Варфоломеев: «Наверное, это самое доброе мероприятие, в котором я принимал участие. Я рад, что таким способом мы можем делать счастливыми детишек. Видели бы вы, как они смеются. Было очень приятно. К тому же я сегодня играл в паре с девочкой, с Настей Бандуриной. Мы сразу нашли общий язык, и поэтому нам удалось забросить две шайбы».

Изверги какие, как они могли так над детьми издеваться.

показать ответы

а репортаж пишет кто? наемный новостник бывший студент выпускник, все эти слова - ложь.

кто делает "акцию" - дом инвалидов, организация у которой остались деньги на конец отчетного периода и либо их нужно оприходовать и отчитаться либо вернуть.

а какая на самом деле нужна помощь? Диагностика и возможность восстановить полноценное передвижение, вот что главное а не ваша пыль в глаза...

раскрыть ветку (1)
2
По жизни синий

ХМАО- не тот округ, где сильные проблемы с диагностикой и восстановлением. 

Я не спорю, что не последняя цель акции- пиар, но если ты сдашь кровь ради фотки в соц. сеть от этого кровь не испортится.

Вот кстати фото замученного ребёнка, которого насильно притащили на мероприятие и заставили улыбаться на камеру. 

Иллюстрация к комментарию
показать ответы

Да, именно "заставили"

все директора, и начальники требуют фотоотчеты, увы, и все это понимают что на них нужно выглядеть "ОкуенноСчастливым"

а если реально подумать как и чем помочь, при том, что 1/3 инвалидов излечимы, то становится не по себе, потому что "живаяЗабота" как раз таки создает иллюзию помощи и защиты от всех этих начальников и директоров центров реабилитаций, который по сути дела покуй, как и государству и обществу в целом.

дело не в ХМАО, в дебильности окружающих, таких как вы которые наняты за зряплату, отрабатывая хлеб обязаны в Интернете форсить о благополучие на родине и что все у нас зашибись. Бросьте прогибаться и поддерживать гнилой рассыпающийся иллюзорный мир который создали чиновники на деньги налогоплательщиков, хотите реально что то значимое сделать, сделайте это самостоятельно или наймите профессионалов.

Даже если вы реально поможете изменить чью то жизнь в лучшую сторону, то это уже будет результат, но перед этим нужно навсегда отказаться от "лживого постинга в интернете".

раскрыть ветку (1)
2
По жизни синий

Ты меня раскусил, месяц назад на меня лично вышла Комарова и заплатила, чтоб я на пикабу этот пост запилил, ибо мнение пикабушника аш 2 дня тут на*уй ни кому не нужно.

Цирк и выпендреж. Используют несчастных маленьких инвалидов для своих алчных коммерческих целей. Детей жалко. Хотят помочь - пусть бы им операции проплатили, зп позволяет

раскрыть ветку (1)
0
По жизни синий
Цирк- ставить на аву Французкий флаг со свечкой или девочку, которая в аэропорту смотрит на самолёты через стекло, а тут положительные эмоции которые получили дети. И откуда инфа, что их в лечении ограничивают?
0
Я надеялся, а они оказывается. Никому верить нельзя. Я то от спорта далёк всё в моря хожу. Отталкиваюсь только от новостей. И от песни что трус не играет в хоккей.
раскрыть ветку (1)
0
По жизни синий

В основном-то вроде всё хорошо, можно не волноваться. Хоккейные фанаты дружные. И вписывают друг друга на ночлег, встречают с поездов и экскурсии проводят по городу. В баре как-то раз местные мне проставлялись за то что приехал.

12
Да хоккеисты всегда радовали. Красавы. Вот футболёры чисто говна лопаты. За них как разговор , то всё про деньги .Тому мало дали, другой играть не будет что ему опять же мало дали. Чисто мыши серые. А болельщики долбоёбы морды друг другу крушат. Зачем?. За барыг мутных. Забейте Болейте без скандала за хоккей.
раскрыть ветку (1)
0
По жизни синий

Ну не везде так гладко. У нас на выезде девушки были, которые болеют за ОЧЕНЬ ПРИ ОЧЕНЬ богатый клуб. Добирались они около 3000 км и рассказывают, что очень редко хоккеисты говорят простое спасибо, за то что прилетел поддержать. Обычно просто проходят не обращая на них внимания. 

показать ответы

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги