ну вообще то любой человек своей деятельностью развивает экономику страны в этом и есть суть страны много много людей на одной территории работают и приносят пользу друг другу
там внизу в коментах чел хочет что бы ему лично показали того кто кнопку блокировку нажал, с ним пообщайся, вы найдете общий язык
господи горефилософ иди свои мысли другим высказывай осебенно если к теме не касается, они тоже оценят
ну понятно чисто попукал в воздух и ушел, продолжай строчить бессмысленные коменты пикабушник
читал атлант расправил плечи, и там есть момент когда госник приходит к бизнесмену с угрозами и там такая фраза. "А вы еще не поняли? мы специально делаем такие законы что бы вы никак не могли их не нарушить, тогда вы будете под нами."
В пример из жизни: согласно законодательству нашему иноагентами являются и сбербанк и газпром и вообще кто угодно, получивший перевод из за рубежа, а еще "мета" признана экстримисткой организацией, и получается любой кто использует вотс ап и инстаграм содействует экстримизму в нашей стране.
Продолжай соблюдать законы, гений, если сможешь.
А со скоростью как? Типо у меня есть outline но там про скорость можо вообще забыть я его юзаю чисто для спотифая
Пока ты продолжаешь делать вид что ты умный кидая абстрактные фразы решения, понастоящему умные люди уже даже названия каждого сказали, поэтому продолжай торчать на пикабу и сотрясать бессмылсенно воздух, ахуенная жизнь братан
Ты забыл ответить на второй вопрос. Почему тебе ютуб не дал знания - как обойти блокировку ютуб? Человек, с таким богатым опытом как у тебя, легко бы это сделал.
Отсюда есть два варианта событий. Либо вы нам врете, что у вас заблокирован ютуб и вы не можете им пользоваться, либо вы врете что вы по ютубу получали какие-то знания.
аааааа, тебе прям надо тыкнуть в человека, который кнопку нажал. Ну понятно, продолжай этот спор тогда сам с собой
Самое забавное, что тот кто начал замедление YT, сделал для страны больше, чем весь YT за 19 лет.
Вот это да, можно написать что угодно и оно так и есть.
Расскажи мне как принёс ютуб пользу тебе? Он поведал тебе тайны как ускорить работу ютуб?
ну я освоил профессию моушн дизайнера благодаря ютубу и вообще ютуб это не сервис для развлечений, для любого у кого работа связана с постоянным обучением ютуб является необходимым инструментом. Типо да если твоя работа типо уборщик или продавец то есть не требует умственных стараний (поэтому я понимаю что ты не понимаешь недовольства) то тебе это нафиг не надо, но если работа подразумевает под собой наличие большого объема информации, то ютуб это твой постоянный спутник.
Никто ваш ютубчик блокировать не будет, вернется все обратно скоро. Закона никакого нет, потестят оборудование как с Телеграмом было
У вас хотя-бы есть достоверная информация о том, кто решил блокирнуть YT, чтобы делать такие утверждения?
ну да все сервисы гугла работают замечательно, а ютуб перестал, это все из за серверов конечно же. Продолжай смотреть ТВ
еееее, я бот. Ждем когда будут сливать на ИИ или чем там еще тебе удобнее будет нахаваться, что бы твоё мировозрение оставалось в покое закостенелых убеждений