15

Yota. Забота об абонентах

Являюсь абонентом Йоты с 2014 года. В нашем околотке (Иркутск) я был вторым абонентом, который подключился к ним, когда они начали свою деятельность.

С тех пор один раз поменял тариф, ушёл с безлимита на лимитированный трафик, чтоб раздавать без танцев с бубном (кто попытается послать меня на 4pda, чтоб изучить тему, может заметить, что в 2014 году я выдавал множество постов по этой самой раздаче, так что не просто в теме, а один из родоначальников её).

За последние пол-года Йота звонила мне 3 или 4 раза с предложением поменять тариф, но я обычно, сразу говорил "нет", и клал (ложил) трубку.

Сегодня я таки послушал "Ивана" с суперпредложением..

Как давнему клиенту, мне (и только мне) предлагают суперусловия:

1) 350 минут на звонки по всей России и халява на абонентов Йоты.

2) 35 Гб интернета

3) безлимит на сервисы

3 а) Вконтакте (не пользуюсь вообще)

3 б) Whatsup (пользуюсь исключительно по работе, трафика - килобайт 500 в месяц)

3 в) Telegramm - пользуюсь, как месенджером. За трафиком не следил, ног если 300 - 500 сообщений в месяц (из них 50 с картинками) вытянут больше, чем 200 - 300 Метров, буду сильно удивлён

3 г) Tik-Tok - даже не установлен на трубе

3 д) Youtue - на телефон за месяц может минут 20 смотрю. Для нормального просмотра есть ББ с монитором в 47"

Теперь о стоимости.

За все эти прелести, с учётом персональной скидки в 36%, мне предлагают платить "всего" 448 рублей в месяц.

Ок. Идем на сайт yota.ru, и прям на стартовой странице тарифов для смартфона нам предлагают те же условия чуточку дешевле...

Уже 420 рублей, а не 448. И это даже без скидки в 36%!!!

Отличная забота!!!

Но, что самое интересное...

Вот и мой тариф..

300 минут, которые я ни разу за 9 лет не смог проговорить, и 43 Гб интернета за 250 рублей.

Звонивший "Ваня" был сильно удивлен, что я не хочу переходить на более убогий и более дорогой тариф, но обещал оставить всё как есть.

Пока ещё уважаемый ОпСоС, Yota, ну вы мне были милы все эти годы.. У вас нет никаких подписок, вы действительно улучшили связь в местах на которые я жаловался, вы много лет не пытались развести меня на убыточные движения по тарифу. Неужели всё стало настолько плохо, что вы пошли по стопам "службы безопасности Сбербанка"? Вы реально собираетесь теперь доставать меня своим звонками каждый месяц, пока я по пьяни вместо "аллё" не скажу в трубку "Да" и вы навяжете мне тариф, предоставив это самое "Да" в качестве подтверждения моего согласия?

Что у вас такое случилось, что из добротного оператора без навязчивых услуг вы начали заниматься вымогательством?

P.S.

Первый пост, а сайт требует 2 тега. Вымогатели не хуже ОпСоСов.

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы