Не понимаю, почему всех кто говорят хорошо про мак и что там действительно есть игры — минусят? Да это не для заядлого игромана компьютер, но всё же много игр. Стим, оригинс, бэттлнет, как уже говорили. Лично я играю в Диабло 3, Хартстоун, Хирос оф зе Шторм, Варкрафт, герои 5, кс го, дота2 и конечно инди несколько установлены. Проблем с этим не вижу.
раскрыть ветку (16)
Как по мне, так любой, кто так яростно поливает говном ту или иную систему, и при этом нежно нахваливает свою, просто дегенерат. Что яблодрочеры, что виндофаги.
раскрыть ветку (7)
раскрыть ветку (5)
раскрыть ветку (4)
Debian stable ))
$ uptime
19:08:57 up 1991 days, 14 min, 1 user, load average: 0.10, 0.03, 0.01
$ uptime
19:08:57 up 1991 days, 14 min, 1 user, load average: 0.10, 0.03, 0.01
а чем линукс нестабилен и плох для домашнего использования? помоему как раз для домашнего использования он идеален...
раскрыть ветку (2)
Что 7 лет назад нельзя было найти атишные дрова, что сейчас это до сих пор остаётся проблемой.
Хотите ковыряться? Нужна операционка чисто для работы? Да линукс просто великолепен тогда (но не всегда).
Домашняя система? Идите нахер. Уебищная винда предпочтительней.
Хотите ковыряться? Нужна операционка чисто для работы? Да линукс просто великолепен тогда (но не всегда).
Домашняя система? Идите нахер. Уебищная винда предпочтительней.
раскрыть ветку (1)
для работы? обычно в таких обсуждениях говорят что для работы он как раз неудобнее, т.к. в основном софт на винду. и зачем тебе ставить дрова на видуху для домашней системы? то что встает сразу достаточно чтобы серфить в нете и киношку посмотреть.
да и хз как там тяжело было дрова искать, на кде например в 3 клика я года 3-4 назад ставил последние стабильные (через гуи). и ни счем ковырятся не приходилось, и сразу все что нужно стояло (кроме скайпа). это винду нужно было ставить пол часа, а потом еще сверху дрова и минимальный набор необходимых программ.
да и хз как там тяжело было дрова искать, на кде например в 3 клика я года 3-4 назад ставил последние стабильные (через гуи). и ни счем ковырятся не приходилось, и сразу все что нужно стояло (кроме скайпа). это винду нужно было ставить пол часа, а потом еще сверху дрова и минимальный набор необходимых программ.
ещё комментарии
А еще есть PlayOnMac и PlayOnLinux.
Просто пост от виндо-юзеров для виндо-юзеров. А картинка была актуальна лет 5-7 назад.
Просто пост от виндо-юзеров для виндо-юзеров. А картинка была актуальна лет 5-7 назад.
А в героев 3 играете? Потому что если они под макосью не запускаются, то даже разговаривать не о чем.
раскрыть ветку (3)
Я тебя сильно удивлю если скажу что для советского калькулятора МК-61 тоже существовали игры?
раскрыть ветку (1)
Пили пост про отсутствие игр на Blackberry, гребаные мажоры столько лет покупали телефоны, чтобы работать на них111
Такую же хуйню пишите, как под постами про консоли, когда в одной теме куча понтов про мощность ПК в сравнении с консолями, а в другой теме плач, про то что новая игра может не пойти даже на средних настройках..
Такую же хуйню пишите, как под постами про консоли, когда в одной теме куча понтов про мощность ПК в сравнении с консолями, а в другой теме плач, про то что новая игра может не пойти даже на средних настройках..