про это был фильм даже. подростки на бабки попали и с экстази чуть не попались копам, в итоге купили банку витаминок и на пати школьникам продавали. тех перло.
Реальная история. Были на фестивале "Рок над волгой", там одного парня не слабо вштырило, он спросил есть ли у нас успокоительное. Подруга дала ему одну таблетку, сказала, что это "очень хорошее успокоительное", ее нужно было жевать. Он съел и действительно очень скоро утих. Я спросила ее, что это за лекарство такое, она мне показала - "Ренни" и добавила, "ну, изжоги у него точно теперь не будет"))) (Ренни - жевательные таблетки от изжоги)
Работал на складе в юности. И был у нас там такой Андрюша. Кто помнит "33 квадратных метра", вот прям точь в точь. Ну и говорил не раз, что ни разу не пробывал наркотиков, но много о них слышал и хотел бы попробывать. Ребята накрошили ему мела, отдали под видом убойного наркотика. Он его вынюхал, а потгм один раскидал 8 тонн мешков по 40кг, разгружая вагон. При этом не останавливаясь на перекуры и говоря как его сильно прет.
Я у мч содержимое короба поменяла на зелёный земляничный чай (ну задолбал курить, блин!), так он скурил, говорит "такой забористой вещи не пробовал никогда, даже шишечки там особенные (ягоды земляники же!!!)
Изжоги не будет, но это не точно. Мне Ренни асболютно не помогает при изжоге, а изжопа (с) у меня почти после каждого принятия пищи. Маалокс (аналог Гастрацид, дешевле Маалокса в 2 раза, но мало где есть в наличии) - тема, моментально глушит и отрыжку и жжение.
Действительно, а почему бы не толкать гомеопатическую наркоту? Это же супер идея: гомеопатический герыч: витамины для внутримышечного или внутривенного употребления, которые прогонялись через пары 0.000000000000000000000000000000000000000000001% раствора герыча. Для гомеопатического кокса в качестве основы можно использовать називин. Можно продавать его в аптеках как "Називин энерджи": пшикнул и пашешь, как лошадь.
Коллега, давно уже есть препарат из опийного мака, вы плохо читали Materia Medica:
Opium
“Основные лекарственные формы. Гомеопатические гранулы C3, C6 и выше. Капли C3, C6 и выше.
Показания к применению. Апоплексия, алкоголизм, кома, сотрясение мозга, эпилепсия, бессонница, атонический запор, заболевания после испуга.
Наиболее ярким проявлением Opium являются жалобы, характеризующиеся безболезненностью, вялостью и оглушенностью. Многие испытуемые, принимавшие небольшие дозы, ощущали оглушенность, неспособность воспринимать окружающее, отдавать себе отчет в происходящем. Зрительные, вкусовые, осязательные иллюзии; нарушенное самовосприятие; искаженная работа всех органов чувств.”
УПРОЩЁННЫЙ Берём сначал укропа! Потом кошачью жопу! 25 картошек! 17 мандавошек! Ведро воды и хуй туды! Охапка дров и плов готов!
ЭВФЕМИСТИЧЕСКИЙ Сначал берём укропу! Потом кошачью ж≠пу! 25 картошек! 17 вошек! Ведро воды и хрен туды! Охапку дров и плов готов!
ОРИГИНАЛЬНЫЙ Берём сначал укропу, потом кошачью ж±пу, 3 по ®здника телячьих, бычий х£й и три свинячьих, три гусиных лапки, кли•ор старой бабки. Рис немного отвари, х§™ собачий положи а потом лимонный сок и пи°`ятинки кусок. 25 картошин, 17 мандовошин, ведро воды, х@№ туды, охапку дров и плов готов
ВЕРСИЯ ВИОЛЕТТЫ АКМАТОВОЙ И ИБРАГИМА ЕСИМХАНА Взять немножечко укропа, сунь туда кошачью попу. Тараканьи лапки, сиськи мёртвой бабки. Лимонный сок, манды кусок. 25 картошек, 17 мандовошек. Два подгузника телячьих, бычий хуй и три собачьих. Головой об стенку бить: – К ебёной мати! – говорить. Охапка дров и плов готов.
400 человек попытались самоубится гомеопатическими таблетками, приняв по одной молекуле из них. А один из самоубийц даже ничего не принимал, а просто рядом постоял.
ну тут как раз все просто, это как в догоняшки/салочки играть, в детстве помните? вас касаются рукой и вы наделяетесь статусом догоняющего, такие правила (договорённость), а тут люди договорились что у такой воды будет статус "святой".
это они ещё про круговорот в природе не знают, ведь при такой логике "капля святой воды делает воду в бутылке святой", уже вся вода в мире стала "святой"
Всегда считал, что "святой водой" называют воду ионизированную ионами серебра (какое-никакое избавление от бактерий) и находящаяся в контакте с серебром. НО! когда говорят, что во время крещения вода в реке становится "святой", у меня в голове крепко сидит ассоциация, что батюшка выпил святой воды и помочился в реку, и так как в его моче есть часть святой воды, и она попадает в реку, то река становится святой на время действия крещения.
Обильное питье, комплексные препараты интерферона, витамин С. + в зависимости от вируса, противовирусные препараты (их не так уж мало и я не говорю про фуфломицины).
Как таковых эффективных противовирусных сейчас нет (за исключением препаратов от вич, некоторых штаммов герпеса). То, что у нас продаётся и активно рекламируется (эргоферон, анаферон, кагоцел, арбидол и прочее) - препараты с недоказанной эффективностью, проще говоря, фуфломицин.
Есть эффективный противовирусный препарат "ремантадин" называется, кажется. Известен ещё с советских времён, но если часто употреблять, появляется резистентность.
Да, есть "Римантадин", но он против гриппа уже не действует.
Согласно докладу Центров по контролю и профилактике заболеваний США (опубликован в 2011 году), около 100% современных штаммов вируса гриппа A(H3N2) и A(H1N1) устойчивы к действию препарата, и его назначение более не рекомендуется. В 2007 году Формулярным комитетом РАМН был отнесён к «устаревшим препаратам с недоказанной эффективностью».
Вы исследования провели, что он уже не действует? Все более или менее эффективные противовирусные имеют в составе амантадин, по крайней мере в России, им до сих пор пользуются терапевты. Да, препарат старенький, и с некоторыми штаммами не эффективен(судя по википедии, в основном на территории США), но его всегда наши врачи включают в комплекс средств для лечения, потому что ничего более безопасного и доказано эффективного ещё не придумали.
Да ладно, а как же антисептики, полостные, наружные, кишечные. А препараты от гепатитов (сейчас уже от гепатита с есть лекарства). Препаратов от гриппа тоже не мало, и я не говорю о фуфломицинах, а именно препаратов блокирующих синтез вируса, только они стоят от 2к и многие о них вообще не знают, например валвир. А системные препараты ацикловира и валацикловира. Против герпеса есть сильные системные препараты, например валтрекс и т.д. Много на самом деле противовирусных.
Можно конечно надеяться на выносливость ЦНС и других органов, но зачем доводить до крайних ситуаций, когда оптимальнее организму оставаться в сознании.
Тут скорее имеется ввиду что если заполнить всю видимую вселенную анафероном, то действующего вещества там будет только одна молекула) целая вселенная из одного сахара, подумать только)
Целый мир из кристалов сахара? Этим миром бы правили муравьи, а однажды я бы отправил Ваш мир себе в чай. И призадумавшись (сколько кубиков сахара я положил?) кину ещё один мир себе в стакан. Ух какой я могучий
Боже, сморозить такую, лютую херню и еще не уйти в минус, мда, истинно говорят, что большинство комментаторов на пикабу, это лица не обремененные интеллектом.
С сарказмом все норм, а вот на шутки для дефективных и умственно отсталых аллергия. Ты глянь на этот бред со стороны, да добрая половина шуток пятикласника и то смешнее и саркастичнее будут.
какие слова новые и красивые -гомеопатия! Где то в углу стоит Кашпировский и тихонько грустит. Раньше он заряжал чакры, говяжьи анусы,лечил гайморит и потенцию целебной солью и дисками с криво снятым прошлогодним выступлением за 1000р, а щас на каждом углу красивые таблетки и травки, всего за 999,99р сделают из вас Апполона!
День первый - Собрались люди в ближайшем ДК, вход бесплатный. Молодежь сидит на крайних рядях и обсуждают Кашпировского (они то его видели по ТВ еще детьми). все передние ряды оккупировали бабки, при этому чуть не передрались клюшками кто и когда занимал место ближе к сцене.
Выходит дядя Толя, под ритмичную музыку, слегка пританцовывает (дискотека для тех кому за 60) 30 минут рассказывает за жизнь. Потом начинается опрос с пристрастием: где,когда и в каком месте болело. (мол у кого понос был,поднимите руку. а теперь те,у кого грыжа и тд) Поднимают руки в основном передние ряды, т.е бабки,а задние дико угорают с происходящего. Причем руки тянут вообще на все болезни, которые он перечисляет и одновременно тянут что вылечились, когда он под тот же клубнячок лечил весь зал целой минутой молчания. Видимо молчащий Толя Кашпировский несет больше пользы, чем болтающий, кто знает. Но и мне кстати похорошело, пока он снова не заговорил.
Акт второй: приглашение на сцену. Поспрашивал кто чем болеет, хлопнул по плечу и те начали "падать". Первая девушка, у которой астма, упала так реалистично что зал был готов хлопать и наградить ее оскаром. (Просто потом эта девушка с "астмой" пошла с нами в курилку) остальные видимо были на сцене впервые, и не знали что надо падать, когда дядя Толя хлопает ладошкой по плечу. дядя Толя открыл им дзен, предварительно выключив микрофон, но в тишине все четко расслышали окончание "...со сцены нахер"...и вот,все больные уже падали как надо.
И должен сказать, Толя Кашпировский не спиздел что лечит, после концерта бабки ломанулись покупать целебную соль и плакаты аки Флеш, а мы похромали на выход, разминать затекший зад.
Это... самые дорогие леденцы на рынке. Наркоты нет. Это фальшивка. То, что дают для успокоения. Для дураков. Можешь сделать любые анализы, и они покажут, что это круто, но ингредиенты не сочетаются.
Зачем покупать гомеопатический препарат, если можно просто зайти в аптеку и постоять рядом с витриной? А лучше кинуть по одной таблетке каждого препарата в океан, и вылечить сразу весь мир.
А что такое гомеопатия по вашему, если не плацебо? Плацебо с одной молекулой действующего вещества?
В составе гомеопатических лекарств пишут, что количество действующего вещества в таблетке 10 в -20 степени. Что значит, что в таблетке нет ни одной молекулы действующего вещества.
Кстати, согласен с нижекоменнтирующими. Это не равнозначные понятия. Плацебо - заведомо безопасный "препарат". А в гомеопатическом может быть какая-нибудь херня, опасная для здоровья.
Ну вот недавно моему ребенку назначили лечение только гомеопатией. Сказала пока это пить, а вот по результатам исследований уже будем смотреть, надо ли антибиотики назначать. Диагнозов страшных наговорили (до анализов), рука сама потянулась покупать чудесные таблетки. Но не купила, решила все же подождать анализов и идти к другому врачу.
Тут два варианта: либо врачу за такой рецепт нормально так капает, либо он выписал фуфломицины, чтобы не травить ребёнка ненужными в вашем случае лекарствами.
А смысл то в этих фуфломицинах? Я никаких лекарств не просила и прямо спросила зачем пить гомеопатию. Врач сказала, что это лекарство очень хорошо помогает. То есть это не тот случай, когда гомеопатию выписывают лишь потому, что мама требует хоть что-то. А диагноз - лейкоцитоз.
Я не сторонник гомеопатии, но странная штука - современная медицина пытается полностью избавиться от плацебо, что бы работала чистая фармацевтика. Почему мы так делаем? Разве самолечение организма это что-то плохое? А гомеопатия так раз действует на оборот - никакой фармацевтики, упор на плацебо.
При чём тут самолечение организма? В большинстве случает "эффект плацебо" заключается лишь в субъективном ощущении улучшения, при этом не особо влияя на течение болезни. Это как когда дети закрывают себе глаза и думают, что окружающие тоже их не видят, хоть объективно это не так. При приёме плацебо не происходит чудесного излечения, просто мозг "закрывает глаза" на болезнь, ожидая, что после приёма пустышки наступит улучшение, и вырабатывает эндорфины (что служит уменьшению тревожности) и эндогенные каннабиноиды (уменьшают болевой синдром). Но на реальную причину заболевания: вирусы, микробы, нарушение работы внутренних органов, - он не в силах повлиять. Так что реальный терапевтический эффект плацебо на сегодняшний день считается крайне низким, потому его особо и не применяют на практике.
Надо сделать производство гомеопатии государственным. И давать его в придачу к выписанным лекарствам бесплатно. Тогда и вреда не будет и страдающих скудоумием удовлетворят и денег будет гомеопатам не заработать
Самолечение даже лучше фармацевтики(именно то ,подобное эффекту плацебо), т.к. любое лекарство в какой-то степени это яд. Я ваще думаю, если раскрыть потенциал организма(мозга скорее всего), то лечить можно будет любую болезнь. Кстати эта теория пересекается с другой, по которой все болезни идут от психического состояния человека.
Так смешат эти минусы. Напоминает как инквизиция шла против всего, что не могла объяснить религия(или что шло против неё). Так же и щас сразу вызывает у многих негатив то, что не может объяснить наука(или что ей противоречит). Я конечно понимаю, что полно всяких шарлатанов, битв экстрасенсов и всякой подобной дичи. Но при этом нельзя и отрицать эффект плацебо, гипноз, интуицию, сны(которые сбываются иногда) и подобное, то что не до конца объяснимо, но оно существует в мире.
PS: Вашего - с большой буквы, насколько помнит мой нв все 100% раскрытый мозг из школы :)
Самовнушение может снять болевые ощущения или даже убрать симптомы (ощущения) гриппа или простуды которые как раз таки являются грубо говоря результатом работы иммунной системы. Но плацебо не убьет бактерии и тем более вирус. Не справится с раком, с вирусом гепатита, да и почку в нормальное состояние после фиброза не приведет, а уж тем более после цироза. Плацебо поможет преодолеть тягостное состояние, да! Но лечить заболевание по средством официальной медицины нужно обязательно.
Я бы сказал что границе эффекта плацебо не понятны. Я бы конечно не советовал лечить рак мошенки таким образом, но из того что я могу понять - плацебо так раз активирует иммунную систему, а она в свою очередь лечит болезни.
Я не знаю, что такое "мошенки", но плацебо ничего не активирует, это субъективное ощущение, которое может на время облегчить некоторые симптомы, не более.
Вы правильно пишете в гомеопатических препаратах может содержаться очень маленькое количество вещества.
Надеюсь Вы в курсе, что плацебо это замена действующего вещества обычным безвредным. Надеюсь разница понятна?
Что бы Вас понимали, лучше называть вещи своими именами.
Если Вы хотели написать, что гомеопатические препараты действуют как плацебо, спорить не буду, может это действительно так, а может быть нет. Я не медик.
Например воздействие Луны на Землю кажется ничтожным.
Вы не в состоянии почувствовать на себе действие Луны, что уж говорить об огромной, по сравнению с Вами Земле! Однако именно луна обеспечивает на Земле приливы и отливы, поднимает мегатонны воды на несколько метров.
У вас есть возможность лечиться обычными, апробированными лекарствами и не прибегать к гомеопатии. Пусть о ее эффективности спорят специалисты. Для обывателей это просто "разговор ни о чём".
кхм... ты видимо вообще не понимаешь... там НЕТ действующего вещества в составе, ни 1 молекулы со сраки этой утки НЕТ в составе. ни один специалист с наличием мозга даже не будет говорить с человеком, который хоть словом обмолвится об употреблении такого рода сахарных кубиков за 700р в воде из под крана больше вероятность потребить хоть 1 молекулу этой утки, нежели в этих таблетках.
гомеопатический Оциллококцитум мне тоже не помогает, правда негомеопатический Кагоцел мне не помогает также, вообще "лечащее" вещество кагоцел это Госсипо́л, оно подавляет сперматогенез и используется в Китае в качестве орального контрацептива для мужчин. Почему у нас его рекомендуют от гриппа я не знаю (ни где больше такой препарат просто не знают, нет его) и чем он лучше чем оциллококцитум? После гомеопатического кокцитума мужчинам хотя бы у эндокринолога лечиться не нужно. Чем Вам так не угодили шарики сахара с микроследами утиной печёнки???
я с вас со всех немного так ахуеваю на самом деле... ну есть же еще хуже, че это то запрещать, вот давайте то что хуже запретим... нет блять, надо решать ВСЕ такие проблемы, а не игнорировать их. и я уссался с кагоцела... в составе 2,1мг госсипола(тогда как суточная дозировка как антифертильного 10-20мг), из этих 2.1мг свободного госсипола(который будет вызывать антифертильный эффект) 0,063мг. если человек может обрести бесплодие с 0.063мг его, то я думаю этому человеку нет смысла размножаться. даже если с 2,1мг может обрести бесплодие то тоже уже не стоит это делать. хотя бы по причине того, что эффект обратим самим же организмом, это тоже самое что бояться бесплодия от женских ОК. зачем миру такой генофонд убогий? на такого человека кашлянешь он уже умрет от всех возможных заболеваний разом.
для начала нужно провести для ВСЕХ препаратов "слепые плацебо-контролируемые испытания" и запретить все препараты, которые не дали результат. А иначе все эти разговоры сплошная заказуха!
тем что это не может ничего лечить? с какими микроследами? их нет. вообще. микроследы это если хоть что-то есть. а там нет, вообще, никак, вероятность их там встретить меньше, чем в соседней галактике, чем в структуре солнца.
Так специалисты уже давно поспорили. Точнее разработали методику введения новых препаратов. Каждый препарат прежде чем стать препаратом проходит кучу исследований, дабы доказать свою эффективность. Другими словами, современной медицине не нужно доказывать, что гомеопатия не лечит. Это гомеопатии нужно доказывать что она лечит :) А сделать это она не может, ведь действующего вещества в их воде с сахаром нет :)
Да.
Не забудьте флюгегехаймен внести!
Дорого, дешевле купить гостиницу в восточной европе
За 10 центов же можно свою гостиницу открыть_
Сейчас валюта упала - можно две открыть.
Этому господину ввести, остальным внести.
Задолбали коверкать. Бендера - Майнкампфа же
Википедия знает только о правильном: https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%A4%D0%B5%D0%BD%D0%BE%D0%BC...
Батлфилд-Овервоч же
Спасибо. Шутники заебали уже
То ты пошёл загуглил и прочитать статью или просто важно было узнать название?
Нет, меня просто заебали шутники с "бандерой-майнкампфом" и "бенедиктом-майнкрафтом"
Майнкрафт это твоя жизнь?
про это был фильм даже. подростки на бабки попали и с экстази чуть не попались копам, в итоге купили банку витаминок и на пати школьникам продавали. тех перло.
Реальная история. Были на фестивале "Рок над волгой", там одного парня не слабо вштырило, он спросил есть ли у нас успокоительное. Подруга дала ему одну таблетку, сказала, что это "очень хорошее успокоительное", ее нужно было жевать. Он съел и действительно очень скоро утих. Я спросила ее, что это за лекарство такое, она мне показала - "Ренни" и добавила, "ну, изжоги у него точно теперь не будет")))
(Ренни - жевательные таблетки от изжоги)
= Вздръжне ефект
Но, но: жърчик.
ХУРЬ!!!1 СВОБОДА РАВЕНСТВО УПЯЧКА!11111!1С.Р.У111111111!!! МЕЛКЕ!11 СОЧНИ!!1 СЛАДКИ!11 ОЯЕБУ!!!!!!11!!АДИНАДИН ЕБАНИСТЫД!!111 МЕДВЕДЕВ — ШМЕЛЕ11111111 ЖЖЖЖЖ1111111!111 ПУТЕН - КРАБЕ!11 СЛАВА ДОБЛЕСТНЕ ВОЕНЕ УПЧК!111 ЖЕПЬ ЕБРИЛО!!11111111АДИНАДИН ПыЩЩЩЩЩЩ!!!!!!!!!11 СИСЬКЕ!111 ОНОТОЛЕ СЕРЧАЕ!!111адинадин СМОТРИ БАЛЕТ СУКА!1111 ПЕПЯКОТУТСЯ!11111адин НЕ ПОТСЬ УГ НА ГЛАГНЕ!!!!1111111АДИН МЕЛКЕ!11 СОЧНИ!!1 СЛАДКИ!11 ВОЕНЕ УПЧК СТРАШНЕ ОТАКЕ ДДоСЕ!111 ЪЖСЛОЕ!АДИН11111!!!!! ЖРИ ПЯНИ СУКА!111 ПЯНИ - РИАЛЬНЕ ФРУКТЭ!!!!11 МЕДВЕДЕВ — ШМЕЛЕ11111111 ЖЖЖЖЖ1111111!111 ГЛАНДЭ11111АДИН!!! СКОЛОПЕНДРЕ БОДРЕ И МОГУЧЕ ЖЫВТОНЕ - НАСЕКОМЕ!!11 А ТЫ ЗНАЕШЬ В ЧОМ СОЛЬ, %USERNAME%?!1711 ЖРИ ПЯНИ СУКА!111 ЧАКЕ СТРАШНЕ ГНЕВЕ!111адин11 ЖЕПЬ ЕБРИЛО!!11111111АДИНАДИН ОН КАГБЕ ГОВОРИ НАМ - СВОБОДА РАВЕНСТВО УПЯЧКА!11111!1С.Р.У111111111!!! ЕБАНИСТЫД!!111 ГЛАНДЭ11111АДИН!!! ПУТЕН - КРАБЕ!11 СВОБОДА РАВЕНСТВО УПЯЧКА!11111!1С.Р.У111111111!!! МЕДВЕДЕВ — ШМЕЛЕ11111111 ЖЖЖЖЖ1111111!111 ОТАКЕ ВОЕНЕ!111 ОНОТОЛЕ СЕРЧАЕ!!111адинадин ЧАКЕ СТРАШНЕ ГНЕВЕ!111адин11 ПОТС ЗОХВАЧЕН111 Я ИДИОТ111УБЕЙТЕ МЕНЯ КТО–НИБУДЬ! ПУТЕН - КРАБЕ!11 ОЯЕБУ!!!!!!11!!АДИНАДИН ЪЖСЛОЕ!АДИН11111!!!!! ЛуЧИ ПОНОСА!!!1111111 ЩЯЧЛО ПОПЯЧТСА ПОПЯЧТСА!111 УПЯЧКА СЛЕДИТ ЗА ТОБОЙадин1!111111!!! ОНОТОЛЕ!!!11 ОЯЕБУ!!!!!!11!!АДИНАДИН ОНОТОЛЕ КАКБЕ БЛАГОСЛОВЛЯЕ ДОБЛЕСТНЕ ВОЕНЕ УПЧК!!111адинадин СВОБОДА РАВЕНСТВО УПЯЧКА!11111!1С.Р.У111111111!!! ТЕЛОИД МЕДВЕДЕВ — ШМЕЛЕ11111111 ЖЖЖЖЖ1111111!111 ДОЛГОПЯТ КАКБЕ ЛЮБИМЕ ЖЫВТОНЕ ОНОТОЛЕ!!!111 ЕБАНЕМСЯ НА ОТЛИЧНЕНЬКО!!!111 ЖЕПЬ ЕБРИЛО!!11111111АДИНАДИН МЕДВЕДЕВ — ШМЕЛЕ11111111 ЖЖЖЖЖ1111111!111 ЛуЧИ ПОНОСА!!!1111111 А ТЫ ПРОБОВАЛ ЛИЗАТЬ ОКТАЭДР??777!1 ОНОТОЛЕ ЯРОСТЕ!!111 ТЕЛОИД ПОПЯЧТС!11!!!1 УПЯЧКА СЛЕДИТ ЗА ТОБОЙадин1!111111!!! ОЯЕБУ!!!!!!11!!АДИНАДИН СЛАВА ЧАКЕ!!111 ЭЕКСТЕЛР ТЫОЙ ЯЕБАНЕЙУ КОТУ111111111 ОНОТОЛЕ КАгБЕ СЛЕДИТ!1111 ОНОТОЛЕ СЕРЧАЕ!!111адинадин ПыЩЩЩЩЩЩ!!!!!!1111 ПЫЩЩЩЩЩЩ!!111 ПыЩЩЩЩЩЩЩЩЩ!!!!!!1111111СТОАДИНАЦАТЬ ЖЕПЬ ЕБРИЛО!!11111111АДИНАДИН ПЯНИ - РИАЛЬНЕ ФРУКТЭ!!!!11
У вас в слове ГЛАГНЭ опечатка.
Это та смесь у которой тротил сосёт по мощности
Парень был под кислотой. Ренни антацид. Элементарно.
Боже, пожалуйста, "ПРОБОВАТЬ" !!!
Все пробуют, а он ПОПРОБЫВАЛ и его вштырило
А потом стал "выйгрыши" во всех "латереях" получать...
А после этого стал свой разгрузочный потенциал усилять
Куда смотрела Клара Захаровна?
значит он у вас не так много и курил до этого, никогда не поверю, что траву от чая отличить нельзя.
Извините меня, если я сейчас сморожу ерунду, но то, о чем вы рассказали, это плацебо. Гомеопатия тут не причём.
Тссс...
Бож мой, что ни напиши, за все минусы, что плохого люди узрели в «тссс...»?(
Тогда, плацебо = гомеопатия.
Все просто!
Не вполне плацебо. Плацебо заведомо не должна в реакции всупать.
Изжоги не будет, но это не точно. Мне Ренни асболютно не помогает при изжоге, а изжопа (с) у меня почти после каждого принятия пищи. Маалокс (аналог Гастрацид, дешевле Маалокса в 2 раза, но мало где есть в наличии) - тема, моментально глушит и отрыжку и жжение.
фильм Экстази (1999).
Действительно, а почему бы не толкать гомеопатическую наркоту? Это же супер идея: гомеопатический герыч: витамины для внутримышечного или внутривенного употребления, которые прогонялись через пары 0.000000000000000000000000000000000000000000001% раствора герыча. Для гомеопатического кокса в качестве основы можно использовать називин. Можно продавать его в аптеках как "Називин энерджи": пшикнул и пашешь, как лошадь.
В Лондоне в Темзе ещё больше.
С тем же успехом, уважаемый, можно и тебя охмурить. Ты же когда-то с барышнями целовался - энергию перенял.
И что, матушка вас не целовала?
Только не для гомопатов!
Коллега, давно уже есть препарат из опийного мака, вы плохо читали Materia Medica:
Opium
“Основные лекарственные формы. Гомеопатические гранулы C3, C6 и выше. Капли C3, C6 и выше.
Показания к применению. Апоплексия, алкоголизм, кома, сотрясение мозга, эпилепсия, бессонница, атонический запор, заболевания после испуга.
Наиболее ярким проявлением Opium являются жалобы, характеризующиеся безболезненностью, вялостью и оглушенностью. Многие испытуемые, принимавшие небольшие дозы, ощущали оглушенность, неспособность воспринимать окружающее, отдавать себе отчет в происходящем. Зрительные, вкусовые, осязательные иллюзии; нарушенное самовосприятие; искаженная работа всех органов чувств.”
Тоже давно думаю над этим
Ты только что примерно описал схему колумбийских наркокартелей которые провозили в сша кокес и бадяжили мукой
так посадят менты за мошенничество :) не всем можно продавать наебалово)
1 мг на 10 л воды и пить натощак!
1мг на 10л... Ууу ядреная штука
Но сначала надо взять укропу!
С кошачьей же? И 0.025 картошек
Охапку нанодров не забудьте!!!!
Смешать с гусиной жопой,
Охапку дров
Препарат готов
В ведро воды?)
А нано хуй ?
И в ус не дуй
Вы же это не от балды пишете? Есть какая-то смысловая нагрузка в этой ветке?
https://youtu.be/9imXabOxMxc
УПРОЩЁННЫЙ
Берём сначал укропа!
Потом кошачью жопу!
25 картошек!
17 мандавошек!
Ведро воды и хуй туды!
Охапка дров и плов готов!
ЭВФЕМИСТИЧЕСКИЙ
Сначал берём укропу!
Потом кошачью ж≠пу!
25 картошек!
17 вошек!
Ведро воды и хрен туды!
Охапку дров и плов готов!
ОРИГИНАЛЬНЫЙ
Берём сначал укропу, потом кошачью ж±пу, 3 по
®здника телячьих, бычий х£й и три свинячьих, три гусиных лапки, кли•ор старой бабки. Рис немного отвари, х§™ собачий положи а потом лимонный сок и пи°`ятинки кусок. 25 картошин, 17 мандовошин, ведро воды, х@№ туды, охапку дров и плов готов
ВЕРСИЯ ВИОЛЕТТЫ АКМАТОВОЙ И ИБРАГИМА ЕСИМХАНА
Взять немножечко укропа, сунь туда кошачью попу. Тараканьи лапки, сиськи мёртвой бабки. Лимонный сок, манды кусок. 25 картошек, 17 мандовошек. Два подгузника телячьих, бычий хуй и три собачьих. Головой об стенку бить:
– К ебёной мати! – говорить.
Охапка дров и плов готов.
а хуй кого?
В жопке гуся сила вся
И препарат готов
Азиатские хуй туды
Потом кошачью жопу
Это концентрат получится. Его опасно применять. Потом каплю концентрата развести на цистерну воды и капнуть по капле на сахарный шарик.
Пико-пи
Так принимать то нужно по пару капель данного концентрата, предварительно разведенные в стакане воды.
Я может не шарю в математике, но пикограмм в разы меньше чем миллиграмм, а значит 1мг/10л ядреней чем 1пг/10л
просто ты не шаришь в гомеопатии)
400 человек попытались самоубится гомеопатическими таблетками, приняв по одной молекуле из них. А один из самоубийц даже ничего не принимал, а просто рядом постоял.
"А один из самоубийц даже ничего не принимал, а просто рядом постоял."
Через час его сбила машина и он умер.
Раз требуемый эффект достигнут, значит гомеопатия работает!
А как вы объясните, что капля святой воды делает воду в бутылке святой?
ну тут как раз все просто, это как в догоняшки/салочки играть, в детстве помните? вас касаются рукой и вы наделяетесь статусом догоняющего, такие правила (договорённость), а тут люди договорились что у такой воды будет статус "святой".
это они ещё про круговорот в природе не знают, ведь при такой логике "капля святой воды делает воду в бутылке святой", уже вся вода в мире стала "святой"
Ой, как она только не называлась. У неё наверное самое большое количество названий.
Всегда считал, что "святой водой" называют воду ионизированную ионами серебра (какое-никакое избавление от бактерий) и находящаяся в контакте с серебром. НО! когда говорят, что во время крещения вода в реке становится "святой", у меня в голове крепко сидит ассоциация, что батюшка выпил святой воды и помочился в реку, и так как в его моче есть часть святой воды, и она попадает в реку, то река становится святой на время действия крещения.
Ну как-то так. ¯\_(ツ)_/¯
Думаю это можно сравнивать с эффектом плацебо. Другой вопрос, что цены на эту гомеопатию выше, чем на реальные лекарства.
Хотя это тоже соотносится с принципом эффекта плацебо. Чем дороже препарат, тем больше шанс, что больной поверит в его эффективность.
(всё вышенаписанное не отменяет того, что продают его мошенники, которые хотят нажиться на доверчивых людях)
К сожалению эффект плацебо совершенно не лечит болезни и является чисто психологическим феноменом. Им разве что симптомы снимать самовнушением.
А ещё барбарийской утки не существует. Науке не известен такой вид
Зато есть барбариски!!!
Ну ващет температуру сбивать не обязательно. Это, во-первых, симптом, а во-вторых, он вызван самим организмом, для уничтожения болезни.
При температуре 42 градуса организм борется с болезнью с помощью смерти
смотря какую, если больше 38 с хреном, лучше сбить и помочь организму другими способами.
И каким образом вы предлагаете помочь организму, при, например, вирусной инфекции?
Обильное питьё и свежий воздух.
Температура помогает лейкоцитам в борьбе против вирусов, но только не большая, при слишком высокой начинают страдать уже сами лейкоциты.
Огнеметом.
Я могу ошибаться но из того что я знаю все аптечные противовирусные есть фуфломицины.
Противовирусное/антибиотик не?
Как таковых эффективных противовирусных сейчас нет (за исключением препаратов от вич, некоторых штаммов герпеса). То, что у нас продаётся и активно рекламируется (эргоферон, анаферон, кагоцел, арбидол и прочее) - препараты с недоказанной эффективностью, проще говоря, фуфломицин.
Да, есть "Римантадин", но он против гриппа уже не действует.
совершенно не связанные друг с другом понятия, некоторые врачи и явные фуфломицины не стесняются назначать.
Много на самом деле противовирусных.
По сравнению с количеством штаммов вирусов, вызывающие вышеуказанные болезни, это капля в океане.
Антибиотики против БАКТЕРИЙ, не вирусов!
Ловите гомеопата!
Можно конечно надеяться на выносливость ЦНС и других органов, но зачем доводить до крайних ситуаций, когда оптимальнее организму оставаться в сознании.
... Вместе с организмом. Нет организма — нет болезни!
Сразу видно, что в гомеопатии не разбираетесь
Зрачки сузились до обычных размеров
Анаферон разведен до 200С, это значит что в препарате всего 1 молекула действующего вещества на всю видимую вселенную. Как тебе такое?
Ну примерно )
Целый мир из кристалов сахара? Этим миром бы правили муравьи, а однажды я бы отправил Ваш мир себе в чай. И призадумавшись (сколько кубиков сахара я положил?) кину ещё один мир себе в стакан. Ух какой я могучий
Его не раскидывало. Я привел пример только чтобы ты понял масштабы наебалова))
главное после еды не принимать, а то передоз словить можно
- Налей попить, бро.
- Держи.
- Ух, холодная!
- А ты в курсе, что во всей воде на Земле содержится чуток мочи Гитлера?
- Ich weiß!
вода в реке, где плавали гуси, вообще супер полезная.
Опасно, передоз можно получить.
Барбарийской утки!
При создании гомеопатической хуеты ни один гусь не пострадал. Просто существования гуся уже достаточно для создания этих препаратов))
Все 10 литров??????
Боже, сморозить такую, лютую херню и еще не уйти в минус, мда, истинно говорят, что большинство комментаторов на пикабу, это лица не обремененные интеллектом.
у тебя всё плохо с саркастичными шутками?
С сарказмом все норм, а вот на шутки для дефективных и умственно отсталых аллергия. Ты глянь на этот бред со стороны, да добрая половина шуток пятикласника и то смешнее и саркастичнее будут.
какие слова новые и красивые -гомеопатия! Где то в углу стоит Кашпировский и тихонько грустит. Раньше он заряжал чакры, говяжьи анусы,лечил гайморит и потенцию целебной солью и дисками с криво снятым прошлогодним выступлением за 1000р, а щас на каждом углу красивые таблетки и травки, всего за 999,99р сделают из вас Апполона!
а он может кое что "зарядить" для друга? без регистрации и смс
Есть ссылка на интересное видео?
Мне кажется он сам во все это верил. Гипноз опять же.
И часть заложников после разговора с Басаевым в Будённовске вывел.
был на я его "концерте", just 4 fun.
День первый - Собрались люди в ближайшем ДК, вход бесплатный. Молодежь сидит на крайних рядях и обсуждают Кашпировского (они то его видели по ТВ еще детьми). все передние ряды оккупировали бабки, при этому чуть не передрались клюшками кто и когда занимал место ближе к сцене.
Выходит дядя Толя, под ритмичную музыку, слегка пританцовывает (дискотека для тех кому за 60) 30 минут рассказывает за жизнь. Потом начинается опрос с пристрастием: где,когда и в каком месте болело. (мол у кого понос был,поднимите руку. а теперь те,у кого грыжа и тд) Поднимают руки в основном передние ряды, т.е бабки,а задние дико угорают с происходящего. Причем руки тянут вообще на все болезни, которые он перечисляет и одновременно тянут что вылечились, когда он под тот же клубнячок лечил весь зал целой минутой молчания. Видимо молчащий Толя Кашпировский несет больше пользы, чем болтающий, кто знает. Но и мне кстати похорошело, пока он снова не заговорил.
Акт второй: приглашение на сцену. Поспрашивал кто чем болеет, хлопнул по плечу и те начали "падать". Первая девушка, у которой астма, упала так реалистично что зал был готов хлопать и наградить ее оскаром. (Просто потом эта девушка с "астмой" пошла с нами в курилку) остальные видимо были на сцене впервые, и не знали что надо падать, когда дядя Толя хлопает ладошкой по плечу. дядя Толя открыл им дзен, предварительно выключив микрофон, но в тишине все четко расслышали окончание "...со сцены нахер"...и вот,все больные уже падали как надо.
И должен сказать, Толя Кашпировский не спиздел что лечит, после концерта бабки ломанулись покупать целебную соль и плакаты аки Флеш, а мы похромали на выход, разминать затекший зад.
Видимо, в обмен на это что-то зарядил. Автомат, например.
Это... самые дорогие леденцы на рынке. Наркоты нет. Это фальшивка. То, что дают для успокоения. Для дураков. Можешь сделать любые анализы, и они покажут, что это круто, но ингредиенты не сочетаются.
51 штат, крайне годное кинцо
Зачем покупать гомеопатический препарат, если можно просто зайти в аптеку и постоять рядом с витриной? А лучше кинуть по одной таблетке каждого препарата в океан, и вылечить сразу весь мир.
Знаю я этот мел.
здравствуйте!мы ваша крыша?
Привет. Не, мы под Лысым.
ёперный театр
https://www.kinopoisk.ru/film/zdravstvuyte-my-vasha-krysha-2...
Очень забористая комедия, раз 5 пересматривал
А могут быть сомнения идти или нет?)
это не гомеопатия, это плацебо.
Но этот мел лежал в одном пакетике с ЛСД, который принял первый чувак, так что вполне гомеоПАТИ!))
А что такое гомеопатия по вашему, если не плацебо? Плацебо с одной молекулой действующего вещества?
В составе гомеопатических лекарств пишут, что количество действующего вещества в таблетке 10 в -20 степени. Что значит, что в таблетке нет ни одной молекулы действующего вещества.
Просто иногда люди отказываются от настоящих лекарств в пользу гомеопатии. Или детей калечат по дурости
Ну вот недавно моему ребенку назначили лечение только гомеопатией. Сказала пока это пить, а вот по результатам исследований уже будем смотреть, надо ли антибиотики назначать. Диагнозов страшных наговорили (до анализов), рука сама потянулась покупать чудесные таблетки. Но не купила, решила все же подождать анализов и идти к другому врачу.
Тут два варианта: либо врачу за такой рецепт нормально так капает, либо он выписал фуфломицины, чтобы не травить ребёнка ненужными в вашем случае лекарствами.
Скорее третий вариант - врач долбоёб.
А смысл то в этих фуфломицинах? Я никаких лекарств не просила и прямо спросила зачем пить гомеопатию. Врач сказала, что это лекарство очень хорошо помогает. То есть это не тот случай, когда гомеопатию выписывают лишь потому, что мама требует хоть что-то. А диагноз - лейкоцитоз.
Это симптом, а не диагноз.
В выписке это написано после слова «диагноз». Видимо потому, что анализы только назначили и точно ничего не ясно.
Врач плохой, похоже.
Ну вот надо хорошенько с врачем вам переговоритт
А гомеопатия так раз действует на оборот - никакой фармацевтики, упор на плацебо.
Когда у нас будет золотая серидина?
При чём тут самолечение организма? В большинстве случает "эффект плацебо" заключается лишь в субъективном ощущении улучшения, при этом не особо влияя на течение болезни. Это как когда дети закрывают себе глаза и думают, что окружающие тоже их не видят, хоть объективно это не так. При приёме плацебо не происходит чудесного излечения, просто мозг "закрывает глаза" на болезнь, ожидая, что после приёма пустышки наступит улучшение, и вырабатывает эндорфины (что служит уменьшению тревожности) и эндогенные каннабиноиды (уменьшают болевой синдром). Но на реальную причину заболевания: вирусы, микробы, нарушение работы внутренних органов, - он не в силах повлиять. Так что реальный терапевтический эффект плацебо на сегодняшний день считается крайне низким, потому его особо и не применяют на практике.
Плацебо не лечит. Плацебо может лишь облегчить на время некоторые симптомы. Заболевания лечатся лекарственными препаратами, а не пустышками.
Увы, организм человека без поддержки извне не может справиться с хоть более или менее серьезной болезнью.
Надо сделать производство гомеопатии государственным. И давать его в придачу к выписанным лекарствам бесплатно. Тогда и вреда не будет и страдающих скудоумием удовлетворят и денег будет гомеопатам не заработать
Самолечение даже лучше фармацевтики(именно то ,подобное эффекту плацебо), т.к. любое лекарство в какой-то степени это яд. Я ваще думаю, если раскрыть потенциал организма(мозга скорее всего), то лечить можно будет любую болезнь. Кстати эта теория пересекается с другой, по которой все болезни идут от психического состояния человека.
Так смешат эти минусы. Напоминает как инквизиция шла против всего, что не могла объяснить религия(или что шло против неё). Так же и щас сразу вызывает у многих негатив то, что не может объяснить наука(или что ей противоречит). Я конечно понимаю, что полно всяких шарлатанов, битв экстрасенсов и всякой подобной дичи. Но при этом нельзя и отрицать эффект плацебо, гипноз, интуицию, сны(которые сбываются иногда) и подобное, то что не до конца объяснимо, но оно существует в мире.
PS: Вашего - с большой буквы, насколько помнит мой нв все 100% раскрытый мозг из школы :)
в том, что ты покупаешь 100 мл воды за 1000 рублей
Я не знаю, что такое "мошенки", но плацебо ничего не активирует, это субъективное ощущение, которое может на время облегчить некоторые симптомы, не более.
Вы правильно пишете в гомеопатических препаратах может содержаться очень маленькое количество вещества.
Надеюсь Вы в курсе, что плацебо это замена действующего вещества обычным безвредным. Надеюсь разница понятна?
Что бы Вас понимали, лучше называть вещи своими именами.
Если Вы хотели написать, что гомеопатические препараты действуют как плацебо, спорить не буду, может это действительно так, а может быть нет. Я не медик.
а как что может действовать таблетка с действующим веществом в таком количестве, что его(действующего вещества) не может быть даже в нашей галактике?
Goodkat:
Концентрация 10^-400 — это как?
smirik:
Это означает, что когда-то рядом с лекарством на расстоянии не более 1000 км пролетала барбарийская (мускусная) утка.
Goodkat:
В известной нам части вселенной около 10^80 атомов.
10^-400 — утка пролетала в соседней вселенной :)
smirik:
Да, кстати. Вот так, ненавязчиво, мы доказали теорию существования параллельных Вселенных.
Например воздействие Луны на Землю кажется ничтожным.
Вы не в состоянии почувствовать на себе действие Луны, что уж говорить об огромной, по сравнению с Вами Земле! Однако именно луна обеспечивает на Земле приливы и отливы, поднимает мегатонны воды на несколько метров.
У вас есть возможность лечиться обычными, апробированными лекарствами и не прибегать к гомеопатии. Пусть о ее эффективности спорят специалисты. Для обывателей это просто "разговор ни о чём".
кхм... ты видимо вообще не понимаешь... там НЕТ действующего вещества в составе, ни 1 молекулы со сраки этой утки НЕТ в составе.
ни один специалист с наличием мозга даже не будет говорить с человеком, который хоть словом обмолвится об употреблении такого рода сахарных кубиков за 700р
в воде из под крана больше вероятность потребить хоть 1 молекулу этой утки, нежели в этих таблетках.
гомеопатический Оциллококцитум мне тоже не помогает, правда негомеопатический Кагоцел мне не помогает также, вообще "лечащее" вещество кагоцел это Госсипо́л, оно подавляет сперматогенез и используется в Китае в качестве орального контрацептива для мужчин. Почему у нас его рекомендуют от гриппа я не знаю (ни где больше такой препарат просто не знают, нет его) и чем он лучше чем оциллококцитум? После гомеопатического кокцитума мужчинам хотя бы у эндокринолога лечиться не нужно. Чем Вам так не угодили шарики сахара с микроследами утиной печёнки???
Погуглите и Вы будете "приятно" удивлены.
я с вас со всех немного так ахуеваю на самом деле... ну есть же еще хуже, че это то запрещать, вот давайте то что хуже запретим... нет блять, надо решать ВСЕ такие проблемы, а не игнорировать их.
и я уссался с кагоцела... в составе 2,1мг госсипола(тогда как суточная дозировка как антифертильного 10-20мг), из этих 2.1мг свободного госсипола(который будет вызывать антифертильный эффект) 0,063мг.
если человек может обрести бесплодие с 0.063мг его, то я думаю этому человеку нет смысла размножаться. даже если с 2,1мг может обрести бесплодие то тоже уже не стоит это делать.
хотя бы по причине того, что эффект обратим самим же организмом, это тоже самое что бояться бесплодия от женских ОК. зачем миру такой генофонд убогий? на такого человека кашлянешь он уже умрет от всех возможных заболеваний разом.
для начала нужно провести для ВСЕХ препаратов "слепые плацебо-контролируемые испытания" и запретить все препараты, которые не дали результат. А иначе все эти разговоры сплошная заказуха!
поэтому в Китае так много народу, да)) дозировка госсипола в препарате безопасна и не влияет на сперматогенез
тем что это не может ничего лечить? с какими микроследами? их нет. вообще. микроследы это если хоть что-то есть. а там нет, вообще, никак, вероятность их там встретить меньше, чем в соседней галактике, чем в структуре солнца.
Так специалисты уже давно поспорили. Точнее разработали методику введения новых препаратов. Каждый препарат прежде чем стать препаратом проходит кучу исследований, дабы доказать свою эффективность. Другими словами, современной медицине не нужно доказывать, что гомеопатия не лечит. Это гомеопатии нужно доказывать что она лечит :) А сделать это она не может, ведь действующего вещества в их воде с сахаром нет :)