И что же в ней плохо выглядит для 22 лет? 0_о Морщин нет, синяков нет, прыщей нет, ничего не обвисает, седины нет... Если тебе не нравится само лицо, то это как бы не к возрасту вопросы...
Ну да, это ведь HD фото, вот в жизни текстура её кожи прямо точь в точь как на фото с мобильника с хреновой матрицей... :D Конечно не отойдёшь, как и все туповатые бараны... ;))
Голосом Дроздова: "Этот вид называется баран мартышковидный, когда у него заканчиваются аргументы он начинает бросаться какашками в оппонента". :D В реальной жизни я тоже всегда говорю то, что думаю. И да, люлей я отхватывал за это, но и сам раздавал. ;) Барану надо говорить, что он баран. Пиздюли всё равно не отменят этого факта, а только подтвердит его...
ЗЫ: А ты заметил какая хренова текстура на кофточке, тоже старая... а воздух там пипеу какой древний в помещении - текстура вообще безобразная... :DDD
Мужик, мне девушка не понравилась. Выглядит она не на свои года) Это мое мнение, нет, пришел ты и начал свое мнение навязывать) Ну так иди, куда шел. Тут тебе, толстый тролль, кушать не дадут.
Не понравилась девушка - это одно, это ты хоть блюй каждый день при воспоминании. И я не начал навязывать тебе своё мнение, просто ты начал нести откровенную чушь с гонором охрененного знатока... ;)) В общем, понятно всё с тобой: признавать ошибки - это для мужчин, а коль скоро у тебя явно пол другой, то и ведёшь ты себя в соответствии с ним... :DD