Это уже перемога?
Источник: Daily Mail
В людей собирают в лагеря, где окружают минными полями, постоянным контролем и перемещением под конвоем. А как же очереди в военкоматы???
Источник: Daily Mail
В людей собирают в лагеря, где окружают минными полями, постоянным контролем и перемещением под конвоем. А как же очереди в военкоматы???
Меня вот что удивляет:
У них сейчас реально людоедский режим. Что на фронте, что в тылу.
Но, почему до сих пор украинский фронт не обвалился до Киева или Львова?
Чего-то не открывается твой источник. Ах да, это пидарский интернет, патриотам туда нельзя. Ну и достоверность статей Daily Mail на уровне Московского комсомольца и Одноклассников.
А все остальные ссылки пекаба блочит на отправке, можешь самостоятельно загуглить, типа "обращение Лунина к Путину". На ютубе полно
в телеге там столько чернушных видосов и фото на эту тему, про пытки про условия в которых там людей содержать ТЦКшники
ощущение что 20% призывников убивают в лагерях
но наши почему то это не освещают в сми, хотя раскрыть эту тему это такая инфопушка была бы
Судя по тому как СМИ разгоняют панику про удары по РФ и молчат про ёбку (жесткую такую, из категории hardcore gangbang) хохлов (смотри, например последние пару суток) у меня возникает резонный вопрос: а наши ли это СМИ??
А Лунин, получается, про русских солдат в занданах напиздел, напиздюнькал, напиздаболил?
О, это у нас повсеместное. Как только надо оправдать хохлов это действие совершается оправдывающим на рефлексе.
Типа х-мены, может и пидорасы, но посмотрите какие есть у нас!
Там после третьей или четвёртой мобилизации 6ачались рейды ТЦК. Так то в очередь их пытаются согнать (ну хоть для картинки), он эта самая очередь очень быстро пытается съехаться в ужасе..
Ты глупенький?) Я тебе прямо написал, что пекаба блочит, на ютубе есть. Да и если со всех официальных ресурсов удалили, это очень показательно