ну это как-то проблемы как раз таки таких лимитчиков, которые могут легко свой трафик потратить в ничто из-за пары длиннопостов, хочется развлекать себя с мобилки - вай-фай в помощь, такие вот времена
Нашел картинку в инете, а тебя заставляют переписывать ее в текст. Печаль.
Ладно эта, тут 3 предложения, но есть и длинные. И вообще, котиков тоннами им с телефонов норм смотреть, а текст на картинке так это "вы охуели? Я же с телефона!!!". А может вы еще и на постящих гифки орать будете? Мол разбивай на кадры, а то у меня твоя гиф трафик жрет.
Хочешь экономить нажми на тег "текст", не хочешь сиди и смотри картинки, и текстовые картинки в том числе. Мой пост(не этот конкретно) как хочу так и оформляю, не нравится? Не выводите его в горячее значит, а если он там значит большинство устраивает. Пиздец, люди, вы такие интересные, придраться к картинке с текстом, совсем скучно что ли?
Постит. Это не работа за компом, не поиск пруфоф, не ввод адреса в строку браузера вручную и не требует от членов ЛЛ выползать за пределы дивана. Так что - постит.
на самом деле так приятней читать) сравни: Всегда пиши текст картинкой, Так он наберёт больше плюсов. Забей на людей, сидящих с мобильных устройств или с лимитных интернетом.
Да и зачем делать какой-то интересный фот картинке, если можно писать на белом.
П.С: Все орфографические ошибки были сКопипастены!
Всегда жалуйся на картинки в постах и требуй их подробное описание. Всегда требуй пересказ видео в постах с оными. Так ты отхватишь плюсов. Ведь ты пришел сюда почитать.