Это прекрасно.

Курящие на балконе должны возмещать моральный вред соседям — ВС.

https://news.mail.ru/amp/society/31792619/

Наконец-то,ура, пойду к соседу тыкну в рожу новостью.

0
Автор поста оценил этот комментарий

На моё счастье, у нас с тобой разные папки.

раскрыть ветку (1)
0
А может на моё?
0

После того, как папка надрал тебе сраку ремнём, за то, что ты таскал его приму. Но он видимо и голову тебе повредил.

раскрыть ветку (1)
0
У тебя похоже такой же папка был.
показать ответы
0
29 лет, 23 из них курю. На больничный хожу реже коллег зожевцев). Так что тебя еще переживу
раскрыть ветку (1)
0
Ты прям как школьник хвастаешься,смешно даже.Молодец ,есть чем гордиться, больше очевидно не чем. Да у нас тоже на работе ,два таких как ты, были,ни одного больничного, одному только лёгкое отняли, у другого инсульт разбил, а так здоровые были.
показать ответы
1
мы все подохнем. ты не в курсе?)
раскрыть ветку (1)
Такая риторика ведёт в тупик.
показать ответы
0

Пост показал только то, что у тебя от жопы можно сигарету подкуривать. Откуда столько страсти, тебя толпа курильщиков в детстве изнасиловала?

раскрыть ветку (1)
Ну прикури, от моей задницы,раз у тебя такие фантазии .
0
Я два года как бросил курить. И мне курящие не мешают. Может тебя вообще люди бесят? И грубить не стоит.
раскрыть ветку (1)
Молодец,поздравляю(без сарказма, правда, от души).
Может ,мне просто попадаются дебилы. Например , около подъезда стоит мужик и курит вокруг 4 коляски с детьми, причём мужик подошёл позже, я ему говорю "мужчина вас не смущает что вокруг вас 4 коляски с детьми?"он отошел, на шаг, на ШАГ карл, а ты говоришь, люди бесят и так почти со всеми курильщиками с кем я сталкиваюсь. А никто не грубил, просто когда человек говорит чушь ,пытаясь опровергнуть очевидные вещи это странно,соответственно и реакция такая.
показать ответы

Купишь соседу разок, ноутбук стоимостью в две твои зарплаты - поумнеешь.

раскрыть ветку (1)
При чём здесь ноутбук, ты под кайфом что ли ?
показать ответы
0
я тоже не стебусь.
он мне дал типа пруф в моем посте
#comment_101242496
раскрыть ветку (1)
Я же говорю у вас мозг засох, какие доказательства,какие пруфы,разве вы не знаете что курение вредно и приводит к смертельным заболеваниям, если нет то вы полные идиоты или живёте в средневековье. Покури 20 лет, выхаркнешь лёгкие , проси тогда пруфы у своего онколога умник. Эй belis,A что забанил правда лёгкие заколола.
показать ответы
0
А ты я смотрю зожефец-шизик.
И тут ты уже уверен, что я обязательно заболею) лол, и мозг у меня усох, и денег у меня мало. Охуенный список
раскрыть ветку (1)
Да.да.Да.
0
ТС. А запрети сразу весь транспорт. От него тоже выхлоп нефиговый. Похлеще пассивного курения.Запрети цветение растений,аллергики тоже мучаются. Животных всех к херам перестрелять,тоже аллергия.
раскрыть ветку (1)
Не передёргивай и не пори хуйню.курить можно бросить и не курить там где запрещено , а транспорт ты не запретишь.хотя в европе хотят перейти на весь электро транспорт в каком-то году.
показать ответы
0
Он типа стал правильным, как только бросил курить) Стандартная ситуация, когда человек бросает курить, а потом начинает кбать мозги окружающим

https://pikabu.ru/story/brosil_kurit_5169750
раскрыть ветку (1)
Спалил,лол.Вот это ты детектив,да бросил уже 3 года и что, я даже когда курил ,соблюдал правила приличия, не курил там, где людям мешаю и если попросили и курить прекращал тут же или отходил. А ты и твои соратники бьются головой об стену доказывая что они правы ,травя людей. И ты говоришь что У тебя мозг не засох, признание своих ошибок высшая степень человеческого развития,а тупое отрицание действительности это идиотизм.
показать ответы
Вообщем пост показал сколько в России непонимающих ,тупых,эгоистичных курящих людей.не хотящих понимать другую сторону, требующих пруфов,хотя ещё немцы до войны мировой доказали вред курения.
показать ответы
4

Слышь, ты, ... Почему бы тебе не бороться с продажей сладостей - это приводит к диабету и слепоте. В копчёной колбасе холестирин, он приводит к инсульту. Твои долбаные дети стучат пятками по полу и мешают соседям снизу. Твоя собака лает, ссыт и срёт на газоны. Ты с пакетиком ходишь? Страну разворовывают взяточники и чиновники. Но это всё херня - главное - доебаться до курильщиков. Надеюсь, найдётся кто-нибудь, кто тебя успокоит.

раскрыть ветку (1)
Всё что ты написал делают сами люди, они не вредят другим на уровне здоровья,только себе.У меря нет собаки(на хуй надо),если какая-то мразь собачья срёт, я говорю хозяину идиоту. Взяточники и чиновники взяточники это дело полиции, я взяток не даю и не беру. С Курением же я сталкиваюсь каждый день , и только дважды встретил понимающего курильщика,остальные шлют либо на хуй или ещё что,поэтому я сразу вызываю полицию, не связываюсь с непонимающим дерьмом. При чём с начала я всегда прошу культурно отойти, ну а если нет, то приходится ругаться. Кто-то писал здесь про газовый балончик, так вот ,представь если каждый день тебе в лицо , по несколько раз в день , им прыскают.приятно тебе будет?нет. Тоже самое с курением. А вы то когда успокоитесь курильщики, заебали уже всех. Да ,и напоследок долбаные дети появляются от ... Сам закончи ,если мозгов хватит гражданин.курильщик.
0
раскрыть ветку (1)
А ты я смотрю ярый защитник курильщиков.ну ну. Первый же побежишь на первый канал просить деньги, сам пойми на что. Ах нет ты не поймёшь,потому что мозг засох. Здоровья,оно тебе понадобится.
показать ответы
4

Ой как припекло. Рекомендую использовать охладитель, и жар снимет и вредный табачный дым отгонит)

Иллюстрация к комментарию
раскрыть ветку (1)
Засунь себе этот охдадитель в ллёгкие братан
5
Говно, которым ты дышишь на улице тоже к раку приводит, лол.
раскрыть ветку (1)
От него никуда не денешься, а с дымом можно и нужно бороться.
4
Я бы согласился, если бы тебе дым выдыхали прямо в лицо, но в твоем случае вред пассивного курения сильно преувеличен.
раскрыть ветку (1)
Скажи это людям которые не курят и у них рак, любое говно которое ты вдыхаешь,даже в мизерных количествах,может привести к раку.
показать ответы
1
Покажи мне исследование, Где прямая зависимость между курением и раком легких. Не статью телеканала, а исследование.
раскрыть ветку (1)
Ничего я тебе не собираюсь доказывать. Всех курильщиков ,которых я встречал и тыкал их рожей в ихнее собственное говно,до конца усирались, что они никому не вредят и никто не чувствует , а трое подряд выходившие из подъезда подтвердили что воняет. Дым чувствуется даже с 15 метров ,если ветер дует в ту сторону. Курите с пакетом на голове или мастерите мощную промушленную вентиляцию дома и трубу 20 метров вверх, а если нет идите на хуй пидорасы. Травите только себя, ни своих детей и жену, а только себя.Здоровья, оно вам понадобится.
показать ответы
3
куришь такой на лоджии, и тут сверху мееедленно выплывает селфипалка
раскрыть ветку (1)
Или ведро с водой.
показать ответы
0

Это как будет выглядеть ? Сижу - курю на лоджии, еблом на улицу не свечу, соседу(ке) мешает запах дыма, она БЛЯТЬ ПЕРЕЛАЗИЕТ ЧЕРЕЗ ЛОДЖИЮ И ТЫЧЕТ В ЕБАЛО КАМЕРОЙ ТЕЛЕФОНА ? - оговорюсь, что бы доказать факт курения , необходима видеофиксация.

Законники походу на хорошую дурь подсели.

раскрыть ветку (1)
Зачем доказывать, вызывать каждый раз ментов, даже ночью , ты сам перестанешь курить. Да и спалишься когда нибудь точно. Показания нескольких соседей будет достаточно ,что бы привлечь в суде.
4
и в общественном транспорте! тех кто морковкой по ночам хрустит тоже запретить!
раскрыть ветку (1)
Не передергивай.От морковки какой вред? А твой раковый дым вредит не только тебе.
показать ответы
4
Я, как человек курящий, считаю что запрет курить где-либо это ущемление моих свобод. НО я понимаю, что не всем нравится запах, что может быть болезнь, аллергия. Поэтому у меня вопрос, если нельзя курить где-то, то где можно? Пусть создают зоны курения у остановок, у входа в метро, везде, да и в конце концов, на своем балконе я делаю что хочу.
раскрыть ветку (1)
А если я пущу перцовый газ по твоей вентиляции , как тебе это понравится? Твоих свобод?а как же свободы других?кури так, что бы никому не мешать, никто же не пердит в транспорте.Ты же травишь всех людей до которых доходит твоя отрава. Да и на балконе теперь нельзя курить ,статью почитай.
показать ответы

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги