110

Это футбольная новость, которую, боюсь, замнут...

Судья Кадыров избил игрока «Амкара» и получил единицу

На матче молодежных составов «Терека» и «Амкара» произошло ЧП. Судья на бровке М. Кадыров (Грозный) избил игрока «Амкара» Кричмара.
Это произошло в конце матча. Судья Кадыров бросил флажок, выбежал на поле, повалил Кричмара на землю и принялся его избивать руками и ногами. Игроки команд оттащили Кадырова, после чего он угрожал Кричмару убийством.
Делегат матча Спирин подтвердил факт произошедшего:
- Я никогда не видел ничего подобного в своей практике. Просто был в настоящем шоке. Это не судья, я бы его в кавычках судьей называл. По 10-балльной системе я поставил ему кол. Мало того, что он вообще не разбирается в игре, трактовал практически все моменты неадекватно, так еще и избил игрока. Будет специальный рапорт. Он больше не должен судить на российском уровне.

- Чем вызвана такая реакция судьи на игрока?
- Он объяснил, что Кричмар что-то сказал о его маме. Что бы ни говорил игрок на поле, судья не имеет права на подобное. Кричал, что убьет за маму. На что я сказал судье, что уходи тогда из судейства и иди в стрелки. Мне пришлось повышать голос, чтобы усмирить его хоть как-то. Будем разбираться, как такого арбитра допустили.

Тренер «Амкара» Парамонов: Кричмара трясло после избиения Кадыровым

Старший тренер молодежного состава «Амкара» Константин Парамонов вспоминает, как судья Кадыров избил игрока его команды Кричмара в матче молодежных составов «Терека» и «Амкара».
- Я такого не видел еще в своей жизни. Боковой судья выбежал на поле, начал избивать нашего игрока. Ужасно агрессивный. Набежали другие игроки. Мне показалось, игрокам «Терека» драка показалась интересной, началась настоящая буча. Была кровь у Кричмара. Для здоровья угрозы нет. Но самое сложное было успокоить ребят. Кричмара трясло в раздевалке. И я всем говорю, всем: если мы смолчим, если будем укрывать эти факты, то что же будет с нашим футболом? На сайте «Амкара» должно быть видео-интервью, мне сказали, его порезали. Разве можно так... Там такое ЧП - передать невозможно.

- Объяснил ли ваш игрок, что произошло?
- Он совсем еще пацан, 1994 года рождения. Я считаю его нормальным парнем, он не хам. Он признал, что послал судью. Вообще-то судья в редком эпизоде мог разобраться, не фиксировал вне игры вообще. Но про маму, как утверждает Кадыров, Кричмар не говорил.

взято с http://fanat1k.ru/

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги