-53

Этих героев должна знать вся страна

Может вы знаете этих двух молодых людей?Сегодня они героически противостояли старушке и старику(двум Божиим одуванчикам,когда те,по-наивности,попросили уступить место).Симпатичный блондин вежливо ответил:"Вы могли подождать следующий поезд"Когда его приятель робко предложил:"Давай встанем"Блондин оборвал:"Сиди!Они нам ничего сделать не могут!"Рядом стоящие женщины стали стыдить,но эти герои выстояли!Они так и ехали на пригретых местах.Вагон наполнялся в основном женщинами,пожилыми людьми.На Невском вошла очередная старушка,которая осмелилась обратиться к ним с просьбой уступить место.Но они оказались стойкими.Так и ехали по длинной синей ветке,слушая,как голос по микрофону вежливо напоминал"Дорогие Петербуржцы,будьте внимательны,уступайте ..." Они защищали свои места,как самое ценное,что у них есть в жизни.Действительно,ну что могут эти старики?Ну покачают головой,ну поругают.Здоровых крепких сильных мужчин рядом нет.Я прониклась к этим юношам таким "уважением".Предлагаю воздать им должное!Пусть все знают о их "подвиге"Зря что ли они геройствовали...

Этих героев должна знать вся страна Не мое, Герои, Сперто

Найдены возможные дубликаты

+38

А почему мы должны поверить? На фото никого нет, сидят какие то 2 парня.

Попахивает эта история

раскрыть ветку 11
+8

Согласен.

+4
Так эт ж копипаста, тэги глянь. С какого нить паблика вк стопудова.
+1

Зато девушка ничего так, ей я бы поверил!

раскрыть ветку 7
+3

ну это может со спины ты ей поверил, а вот переда на фото нет, а вдруг там попахивает?

раскрыть ветку 5
-3
В Москву в целом можно переселяться ради красивых девушек, топовых тян там даже на сайтах знакомств кадрить удобно и легко
В моем же городе это бабы с охренительным чсв с которой заебешься до того самого
0

Мой личный опыт ежедневной езды в метро говорит, что заполняемость сидячих мест женским полом всегда лежит в интервале 70-100%. Чтобы мужиков было хотя бы поровну - это надо пипец как удачно попасть. Старушки и яжематери люди опытные, пиздюлин и мата в ответ получать не хотят, поэтому всегда претендуют только на места под сидящими парнями и мужчинами.

+17

Я прониклась к этим юношам таким "уважением"

Но сама не встала и место не уступила. Стране больше знать не о чем, как о двух оболтусах...

раскрыть ветку 1
+6

ей нельзя она котиков на айфоне смотри . а то вдург что интересно пропустит

+14

Я как-то ударился ногой очень сильно и еле ходил, стоять в транспорте вообще не мог. Сидеть-вставать было больно довольно. Ходил с тросточкой складной(прикольная штука, кстати).

Так вот в один прекрасный день на меня также начала орать бабка, чтобы я ей уступил место. На мои нормальные просьбы пойти доёбывать кого другого, орала только сильнее. К ней начали присоединяться другие бабки.

Я разложил трость, встал очень медленно, потому что было пиздец больно, сделал 2 шага и попросил человека мне уступить. После этого, внезапно, люди начали наезжать на эту бабку, даже другие бабки, которые наезжали на меня. Бабка выбежала из автобуса аж. Вот это было весело.

Так что нахер бабок.

+8
В общественном транспорте никто никому ничего не обязан
+13

Уступать место - дело добровольное

раскрыть ветку 2
+7

что самое интересно обычно орут чтобы уступили те кто тоже сидит

+4

Я тоже с этим согласен.


Уступать ради чего? ради проявления знака уважения? но пожилые ненавидят молодежь и молодежь ненавидит стариков, тут скрывать факт ненависти даже не надо.


Уступать ради того чтобы помочь? а зачем? Обратной помощи НЕ будет пожилые люди не уступят молодым, а раз нет равенства и отдачи, зачем делать показуху?


Пожилые, это те кто в своё время ПРОСРАЛИ страну, позволил её начать грабить и затаптывать все её достижения, я лично давно избавился от иллюзии ПОМОЩИ ВСЕМ СТАРИКАМ, только конкретно, Родственник что-то реально сделал = взамен получи столько же добра. ВСЁ.


Да, жестоко, но адекватно и справедливо.


Хотя сам пост откровенный ВБРОС и мочилово "АУДИТОРИИ ЧИТАТЕЛЕЙ" Без пруфов...

+6

Купи автобус и вози пенсионеров бесплатно, ты же считаешь себя выше других... А по сути, за место уплачено, водилы не соблюдают скоростной режим, народу забивается как сельдь в бочке,  и когда людей мотает по салону как гавно в проруби, самое безопасное это сидеть на попе смирно. Есть у тебя силы постоять - уступай кому хочешь, но знай, что в любой момент может произойти экстренное торможение и твое тщедушное тельце может быть раздавлено в толпе или об стенку...

раскрыть ветку 1
0
Купи автобус и вози пенсионеров бесплатно,

как показывают не давние события...бесплатно нельзя надо заплатить от 50 000 в бюджет ..через суд за такие бесплатные услуги ..так как транспорт который возит за  денег теряет прибыль

+6

Вот суки! Да как они посмели ехать на учёбу/работу сидя и не уступить место древним мира сего?
Сто раз было, ебашил утром с ночной смены или вечером с дневной, обязательно подойдёт древняя пизда с кучей сумок или телегой и потребует её место. Да пошла ты на хуй, я вот-вот тут выключусь, а тебе место подай.

+5
Щас бы кармадрочить без пруфов...
Иллюстрация к комментарию
+5

Постеры любят врать, молодёжь любит искать рамки дозволенного, пикабушники любят годные пруфы)

раскрыть ветку 1
-2
Это да.

Хрень этой ситуации в том, что она повторяется изо дня в день, и не только в транспорте. И неважно, имеют ли парни на фото какое-то отношение к тексту поста или фотка случайная, а история ждет кота и лампы.

У многих перед принятием решения в голове одна мысль — а что мне за это будет? Не огребу ли? Если ответ " А ничего! Не огребу", принимается "мужественное решение" соответствующего уровня тухлости и жлобства.

+13

Ну уступать или нет - каждый сам решает сам. Нет такой обязанности, есть рекомендация. Если им совесть позволяет не уступать бедной и вежливой бабушке - это на их совести. Я их осуждать не буду.

раскрыть ветку 2
+2

Раньше пенсионеры платили за проезд, сегодня им проезд бесплатный. Отсюда вопрос, вот я плачу налоги и пенсионные отчисления как предприниматель, пополняю бюджет страны каждый год на такую сумму, что фактически содержу трех пенсионеров целый год. Вопрос, почему я оплачивая жизнь пенсионерам, оплачивая проезд в метро - еще и должен уступать им место?



Может быть им напомнить, что молодёжь лишили пенсии к чертям и что нам никто нихуя помогать не будет? Может быть им напомнить, что всё это?



Я место уступал в своей жизни только беременным, инвалидам и совсем уж старикам, которые уже дошли в своей жизни. И то они НИКОГДА не просят, просят обычно жирухи и мудаки наглые уступить им место.



Помню еду как-то, дремлю, музыку слушаю, открываю глаза - все места заняты, народа стоит не много, а возле дверей стоит беременная, думаю - ну наверное выйдет, там явно 8 месяц не меньше. Ну двери закрываются, она продолжает стоять! Вокруг сидят здоровые мужики и бабы, сука, лет 50, нет чтобы уступить, ХУЙ ТАМ! Ну встал, уступил.



Вот такие мрази эти твари, по этому НАХУЙ уступать место всякой нечисти, сегодня возраст это не показатель ни ума, ни рассудка ни порядочности. А жаль.

+3
бабушкам совесть позволяет ездить в час пик :-)
+9

Вообще то для желающих посидеть есть спец места. Обозначаются приблизительно такими знаками. Так что автору нехер говно на вентилятор накидывать.

Иллюстрация к комментарию
раскрыть ветку 1
0
У меня дети есть, но их обязательно с собой возить?
+3

на 100% уверен что бабка подошла не с просьбой, а как часто бывает "а ну уступи мне быстро место" я тоже был в такой ситуации когда ворвалась бабка и напрямую ко мне дай сяду и все, я принципиально не уступил и начала на меня орать, другие бабки присоединились, я одел наушники и уткнулся в телефон)))

+3
Сас всегда уступлю бабушке и дедушке. Но мерзким бабкам и теткам - пошли на хер.
+2

В 77м ездил на Клязьму в общагу. Каждый день в час пик видел одного и того же дедушку. Заходил в вагон. Внимательно оглядывал. Потом подходил к самому задроченному молодому (парню или девушке явно после смены) и начинал во весь голос вещать "до чего молодежь дошла". Как правило место уступали... С тех пор много раз видел подобных. Самому скоро 60, но пока езжу стоя. Я не в прядке нравоучений. Просто, по опыту, тот, кто привык, что ему уступают место, будет требовать это всю жизнь. И эти молодые "люди" спустя лет 40 будут изображать "ветеранов"

+2

После случая в автобусе когда мне один дедок сказал: "уйди-ка я сяду" желания никакого не осталось уступать,но все же смотрю по ситуации,особенно бесят бабки,которые войдут в переднюю дверь и стоят,кряхтят у тебя над ухом,а сзади есть места,но нет же не пойдут!!!

+3
То есть,то, что те, кто так требовал что бы им уступили место вышли намного раньше, чем эти пацаны– это нормально? Им было трудно постоять две–три остановки, а ребятам всю длинную дорогу стоять бы пришлось.
+4
Правильно сделали, они работают или учатся, устают, а старперы часто просто так катаются, нормальным людям мешают.
+2

Всё правильно сделали.

А вообще попахивает враньем.

+1
Интересно, она себе на волосы хоть раз садилась?
+1
А вот в Японии вообще не принято бабкам уступать.
+1

Пожилым полезно постоять, они и так на лавках да дома постоянно сидят

+1

Р-равенство(они это так понимают). Получите распишитесь.

+1
Ученые призвали не уступать места пожилым людям в транспорте

https://tvzvezda.ru/news/vstrane_i_mire/content/201711140309...

0

тут всё ещё забавнее

судя по этому взгляду ..автор фотки скоро получит повестку . за съемку без разрешения

Иллюстрация к комментарию
0

окружены но не сломлены

0
У - уважение
0
Тролли растут. Одобряю! :)
-1

Бабкоборцы !

-1

там просто ви-фи лучше ловится, вот все старушки и норовят туда сесть

-1

Вечно молодой, вечно пьяный... Эх, завидую им, они старыми никогда не будут.

-2
Иллюстрация к комментарию
раскрыть ветку 2
-2
Хуйню сморозил. Объёмы сопоставляй.
раскрыть ветку 1
+1

1) не забывай что есть такая штука как утрирование

2) ты все затраты посчитал? Например: Проезд в обе стороны (сколько там рублей 150-200 в одну сторону?)

-5

Негодяи!

раскрыть ветку 1
-2

Мерзавцы!!

-6
Если встречу где-то в городе - заставлю сидеть пока мне не надоест
раскрыть ветку 1
+2

меня позови, я тебя лизать заставлю, пока не уснёшь.

ещё комментарии
Похожие посты
Похожие посты не найдены. Возможно, вас заинтересуют другие посты по тегам: