Это не только соски-пустышки, а и такие, что на бутылку надевались.
Моя бабушка как-то достала из сундука завалявшуюся соску советскую. Она вообще прямая, не такие, как сейчас.
Они меня не бесят, просто их постят везде и всюду и уже довольно давно. Проще говоря, это - боян.
Вот оно что... Прям как в "От заката до рассвета": У нас есть прямые соски, тупые соски, острые соски, округлые соски, закруглённые соски, соски ортопедические, соски с кольцом, прямоугольные соски, соски на узкое горлышко, соски на широкое горлышко, соски скошенные, соски приплюснутые, соски с утоньшением, подходите любители сосок!
Да хз, на почту привезли с газетами. Наверное, где газеты продают, там и можно поискать. Я сперва его себе хотел, да что-то не взял)
Самое удивительное будет для вас, что "молодой человек" вполне себе застал эсэсесер и "молодой человек" прекрасно осознает, что живет в 2018м, а жизнь идёт вперед. Ничего не имею против плакатов как таковых, но эта волна псевдоностальгии по совку уже становится смешной)
у нас он стоил рублей пятьдесят, в инете видел только что торги за календарь. За 150 продан)
Я на почте работаю. Привозили от поставщика газет. Так что, думаю, в газетных киосках и могут быть.