Эпифания. Часть 1
Недавно в печать вышла история про то, как восьмилетняя девочка ищет способ справиться со своими страхами, и на пути к своей цели преодолевает множество препятствий.
История представлена в виде комикса, и здесь прекрасно все - отличная рисовка, интересный сюжет, оригинальная идея и важный посыл.
Ну да хватит слов!
Представляю вашему вниманию комикс:
«Эпифания. Девочка, которая боялась своей тени» от Северин Готье и Клеман Лефевр
Всех кому хочется продолжения приглашаю на свой канал Яндекс.Дзен, ссылку на него можно найти в моих последних постах с пометкой «моё».
Там продолжение будет - я гарантирую, а на Пикабу - не факт, все зависит от того понравится пикабушникам комикс или нет.
Хотите найти сам комикс?
Тогда смело набирайте в Гугле: «Эпифания. Девочка, которая боялась своей тени»
Авторы этого прекрасного комикса: Северин Готье и Клеман Лефевр

Комиксы
71.7K постов44.3K подписчиков
Правила сообщества
1. Никаких глупых срачей. Переводчик может ошибиться. Скажите, где он ошибся и как надо перевести лучше. Не надо материть или угрожать человеку за ошибку. Это приведет к пермабану.
2. Порой вы можете увидеть ссылку на взятый комикс или ватермарку. Чаще всего это делают те люди, которые рисуют и переводят комиксы постоянно и хотят отметить свою работу. Не ругайтесь, пожалуйста. Напоминаем, что за ложный вызов модератора полагается наказание.
3. По возможности добавляйте ссылки на достоверный источник перевода и на оригинал комикса.