Зависть? Или есть доказательства, что их средства получены незаконным путем?
Trollheart я если честно вас не понимаю, ладно они были чиновниками ,если у них был золотой унитаз органы должны заинтересоваться ,а если они ведущие и получают много это значит их передачи популярны и рекламное время там дорого. да поинтересуйтесь этим вопросом у нас самый дорогой ведущий Александр Масляков.Андрей Малахов а этих даже в первой 5 нет
значит есть побочный бизнес и что с каких пор зарабатывать бабки стало не законно? если ты не нарушаешь законодательство да они ведут политические передачи и ?
Попов сказал (написал) "Иди нахер, помоечный червь". А "Нет это все вранье, нам столько не платят" сказал от их лица ведущий.
Слушай мне РЕАЛЬНО интересно, ты в самом деле считаешь ЭТО доказательством и чистосердечным признанием Скабеевой и Попова?
Идет премьера итальянского фильма. На экране обнаженная женщина. Рядом, красный и смущенный, лихорадочно пытается попасть ногой в штанину мужчина. — Кастрато! Импотенто! — кричит разгневанная итальянка. Голос переводчика за кадром: — Уходи! Я тебя больше не люблю!
Тю ты чо... Тут раньше кидали видосы про то каживет Димон... бывший глава одной из крупнейших нефтегазовых компаний в мире при деньгах... и всем заходит, приколи.