Ну и как у вас там в Валиноре с медициной? Все еще Лютиэновской народной медициной обходитесь, или на нормальную перешли?
прям интересно стало. начала рассматривать и пытаться разобрать, гуглить возможные препараты. показалось, что это:
1) оптирей по схеме № 5 =)
походу, кто-то лежит в больничке и кого-то к ангеографии готовят =\
так медленно, но верно, можно попытаться разобрать >_<
Так на моем диагнозе специализируется 1 человек, для остальных я как новый пациент, хотя некоторые просто смотрят мне в глаза и спрашивают есть ли жалобы и после отрицательного ответа мы сидим и ждем принтер)
Раз в год прохожу мсэ и в большинстве случаев осматривают меня 5-10 мин (около 7 специалистов. Кто раздевает, кто конечности щупает, рост/вес, зрение и тд и тп) у всех в нашей деревне есть компьютеры и печатают вставляя текст в заготовки, почерк у них скорее всего портится когда они карточки заполняют, в конце дня после кучи слов мозг жижа, и 15 минут это вагон времени для осмотра)
Мне кажется это наебалово от врача. Надо было попростить, чтобы он пару строк на другом листе написад таких же. И сравнить. Я когда в универе учился, на скучных парах так же "писал"
А с чего ты взял, что 15 минут мало? 15 минут - вагон времени, для осмотра пациента и записи в журнале.