Допустим, экстрасенсы существуют. Таким образом мы имеем обычного Васю, который имеет свои собственные проблемы, свою собственную жизнь, но умеет намного больше обычного Ивана. И на кой ляд ему надо идти в авиакомпанию, если от того же гриппа людей за год умирает больше?
Автор, у тебя просто нормальной гадалки не было :/
Гадалки не разводят, только не надо вестись на газетных "матушек Устиний" и родовых колдунов-болдунов
Алчность зачастую движет людьми, поэтому Василий устроится в авиакомпанию просто ради денег
Пф, ну допустим, зарплата будет больше стюарта в 2 раза, просто за то, что он иногда говорит, что надо бы самолет проверить и списать\починить (160 000).
Я за сеанс минимально прорицания получаю 500 рублей. Если работать 31 день по паре часов, то я получу наименьшее 160 000(а Василий там все сутки пинает хуи), но я не работую пару часов :) Так что непонятно, на кой ляд мне туда идти на эти грОши. Либо человек доверяет своей чуйке, чуйке прорицателя, либо надеется на то, что мастер-инженер провел тщательный осмотр
а ладно пусть пинает, все равно мне но я бы имея способность предвидеть что либо, особенно если предвидеть в мелочах типа в точности знать, что откуда отлетит или поломается по -любому бы без дела и денег не сидел бы)
Я вас удивлю, но знаете сколько людей звонят до таких катаклизмов, чтобы предупредить спецслужбы, но, внезапно, их причисляют к психбольным, а потом опа - и нет рейса.
Я рекомендую всем неверящим ознакомиться с этой книжкой, доказательства ( по большей части) легко гуглятся. Книжка в интернете валяется ,было бы желание почитать\скачать
Эмм спасибо гляну книгу, и таки да не учел я реалии мира сего, но сейчас за такое не сжигают хотя бы, хотя психушка тоже не лучше, или могут вообще к террористам приписать
Только на настоящее и будущее.
Хотя смотря что подразумевать под изменением прошлого - внушить что-то и удалить старые воспоминания вполне можно, можно нивелировать выбор человека с прошлом...
А так, даже Боги не могут менять прошлого. Что произошло, то уже "записано", а ясновидцы смотрят предполагаемую ветку действий ( которая как может произойти, так и можно подправить ее), происходит анализ событий и предпочтений человека (ведущих энергий) и предсказателю уже "присылают" отредактированные аналитические данные. Только не думайте, что по взмаху волшебного дрына у человека не будет никаких жопных приключений в жизни, они просто станут не такие болючие.
Приступ ясновидения может быть? Да, они именно такие, реальные, осязаемые, а в настоящем может и секунды не пройти. Тогда, получается, что вы просмотрели ситуацию из жизни, затем силой воли ситуацию 2, где рис не забыт, а потом вернулись в реальный мир и все по кругу.