23

Экстрасенсы

Экстрасенсы
Вы смотрите срез комментариев. Показать все
Автор поста оценил этот комментарий

Допустим, экстрасенсы существуют. Таким образом мы имеем обычного Васю, который имеет свои собственные проблемы, свою собственную жизнь, но умеет намного больше обычного Ивана. И на кой ляд ему надо идти в авиакомпанию, если от того же гриппа людей за год умирает больше?

Автор, у тебя просто нормальной гадалки не было :/

раскрыть ветку (14)

нормально разводящей гадалки не было)

раскрыть ветку (1)
0

Гадалки не разводят, только не надо вестись на газетных "матушек Устиний" и родовых колдунов-болдунов

Алчность зачастую движет людьми, поэтому Василий устроится в авиакомпанию просто ради денег

раскрыть ветку (11)
1

Пф, ну допустим, зарплата будет больше стюарта в 2 раза, просто за то, что он иногда говорит, что надо бы самолет проверить и списать\починить (160 000).

Я за сеанс минимально прорицания получаю 500 рублей. Если работать 31 день по паре часов, то я получу наименьшее 160 000(а Василий там все сутки пинает хуи), но я не работую пару часов :) Так что непонятно, на кой ляд мне туда идти на эти грОши. Либо человек доверяет своей чуйке, чуйке прорицателя, либо надеется на то, что мастер-инженер провел тщательный осмотр

раскрыть ветку (10)
0

а ладно пусть пинает, все равно мне но я бы имея способность предвидеть что либо, особенно если предвидеть в мелочах типа в точности знать, что откуда отлетит или поломается по -любому бы без дела и денег не сидел бы)

раскрыть ветку (3)

Я вас удивлю, но знаете сколько людей звонят до таких катаклизмов, чтобы предупредить спецслужбы, но, внезапно, их причисляют к психбольным, а потом опа - и нет рейса.

Я рекомендую всем неверящим ознакомиться с этой книжкой, доказательства ( по большей части) легко гуглятся. Книжка в интернете валяется ,было бы желание почитать\скачать

Иллюстрация к комментарию
раскрыть ветку (2)
Комментарий удален. Причина: данный аккаунт был удалён

Эмм спасибо гляну книгу, и таки да не учел я реалии мира сего, но сейчас за такое не сжигают хотя бы, хотя психушка тоже не лучше, или могут вообще к террористам приписать

раскрыть ветку (5)

Только на настоящее и будущее.

Хотя смотря что подразумевать под изменением прошлого - внушить что-то и удалить старые воспоминания вполне можно, можно нивелировать выбор человека с прошлом...

А так, даже Боги не могут менять прошлого. Что произошло, то уже "записано", а ясновидцы смотрят предполагаемую ветку действий ( которая как может произойти, так и можно подправить ее), происходит анализ событий и предпочтений человека (ведущих энергий) и предсказателю уже "присылают" отредактированные аналитические данные. Только не думайте, что по взмаху волшебного дрына у человека не будет никаких жопных приключений в жизни, они просто станут не такие болючие.

раскрыть ветку (4)
раскрыть ветку (3)
0

Приступ ясновидения может быть? Да, они именно такие, реальные, осязаемые, а в настоящем может и секунды не пройти. Тогда, получается, что вы просмотрели ситуацию из жизни, затем силой воли ситуацию 2, где рис не забыт, а потом вернулись в реальный мир и все по кругу.

раскрыть ветку (2)
0
раскрыть ветку (1)
0

Ничего не скажу, с таким точно не сталкивался.

Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы